5017eab948c5ed6c41799fa5 1610111978 small

コフレドールスマイルアップチークスS

• スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーチーク】コフレドール スマイルアップチークスS(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!幸せ顔メイク🌸2021..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

幸せ顔メイク🌸 2021/2/16発売ですが、Amazonで発売されていたので購入しました💕 コフレドール スマイルアップチークスS 06ラベンダーピンク ¥2300(税抜) コフレドールの新作🌸全7種類の中でも、ブルベカラーな06ラベンダーピンクを選んでみました🤗 見た目も美しく、手にするだけでテンションアップ⤴️ グラデーションチークカラー 色と、 ニュアンスのある美肌ハイライト色がセットになった チーク&ハイライト✨ 真ん中のaはチークにbはハイライトに使います。 aの2色はツヤのある青みピンクとコーラルピンク🌸 bの2色は淡いパープルがかったハイライト。微細なパール入りでツヤがしっかりでます。 くすみピンクカラーが可愛く淡く発色してナチュラル🍀 付属のブラシで使ったほうが塗りやすいです。 個人的にはaとbのカラーが混ざってしまう感じがあり全部混ぜて塗っても可愛いのかな?と思いながらもまだ別々に使ってます🤗 密着力も高く粉浮きのない均一な仕上がりに! お肌の透明感が素敵で、ふんわり血色感もでて春メイクにぴったり🌸 ふぞくのブラシも優秀👍 たっぷりの毛量と斜めのカット、肌触りのいい繊細な毛先で塗りやすいです💁‍♀️ コンパクトも手のひらサイズなので、 お化粧直しにもぴったりですよ💖 #コフレドール #スマイルアップチークスS#ラベンダーピンク #06#新作コスメ #透明感 #コスメ好き#メイク好き#チーク_おすすめ #ハイライト

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークス / コフレドール

スマイルアップチークス

”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡”

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスS

2021/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)