• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

【2021年春新作ルースパウダー】THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーの口コミ - 最強なフェイスパウダーを試してみた

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

最強なフェイスパウダーを試してみた💁‍♀️ 小田切ヒロさんのYouTubeが好きでよく 見る私。【そうよ〜】の言葉と名言が好き💕 美意識の高さも好き💕 YouTubeで2021年のおすすめベースアイテムを ご紹介していた時に、 【コレいいって思うフェイスパウダーに出会ったことがないけど、コレはいい!】と小田切ヒロさんが推していたTHREEの新作パウダー😍 その他にもYouTubeVOCEのヘアメイク座談会でも、 長井かおりさんのお粉チェックでも絶賛‼️ (コレは面白いから見てほしい↑) 皮膚科医の友利新さんもおすすめてていたフェイスパウダー そら欲しくなるよね〜😆 で買いました💕   THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 全2種 10g 各5,500円+税 私は小田切ヒロさんが使ってた02のグロウタイプ👌 あれだけいいって言ってたから期待大で、 使って見たら、衝撃受けた‼️ 失敗しないお粉の理由がわかる😆 お粉塗った?って感じになるけど、ビフォアでわかるようにほんとフラット‼️毛穴がなくなるし、軽い。 そしてサラサラ🤩 指にとってもお粉が触れない🙀 指でも擦り合わせても無。 指紋に入り込んでサラサラ💕 そして、ケースから粉が飛び散らん👏 いつもはパフじゃなくて、 ブラシでのせる派だったんだけど、 このパフで塗ってもブラシと変わらん🤣 むしろパフの方が綺麗✨ モケモケしたパフじゃなくて低反発パフ?? これもそら絶賛されるわ〜👏 お粉をパフでとって、それを直にお肌に塗ったら 絶対つきすぎて失敗するパターンやん🤔 でもそれがない😆もう魔法じゃぁ〜🧙🏻 失敗させてみたいけど失敗しない。 パフに揉み込む作業がいらんって凄い🤩 直で顔にどんだけのせても、粉がつきすぎない🙈 ほんと絶賛してた通り凄いパウダーに出会った💕 乾燥もしないし、崩れにくい‼️ほんと最強です🔥 美容家違うけど、 私もおすすめするパウダーです💁‍♀️ #three#スリー#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー #スリー新作#小田切ヒロ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #新作コスメ #フェイスパウダー #three #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #毛穴撲滅アイテム

• miyo

miyo初めまして!! 私もこちら気になってるんですが、さらさらの持ち具合はどうですか??例えば朝メイクして夕方頃のお肌の感じが凄く知りたいです🙏❤

• miyo

miyo@haruka333888お返事ありがとうございます🙇 バズってるだけの事ありますね!!買い物リストに入れときます🔥

• haruka

haruka@miyong初めまして💕 メイク崩れはほとんどありませんよ🍀 マスク崩れは、シャネルのパウダー使ってる時とかと一緒で、絶対崩れないわけじゃないけど、汚くよれないです。 私は乾燥肌なので、塗った状態で1日居れます。 テカる方は、テカリ防止プライマーなどを使えばほぼ崩れないですよ💕 ほんと、塗りやすくて、分厚くならないので、おすすめですよ✨

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルース パウダー

• 保存数:3322件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:9189件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

フェイスパウダー

• 保存数:51639件
ルースパウダーランキング第3位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:8560件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4695件
ルースパウダーランキング第5位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:32053件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:17356件
ルースパウダーランキング第7位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ByUR

セラムフィット ルースフェイスパウダー

• 保存数:1038件
ルースパウダーランキング第8位

顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

• 保存数:651件
ルースパウダーランキング第9位

粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

750円
  • 保存数:5081件
ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

THREE(スリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 フェイスパウダー 第3位
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • X01 ウォームグロー
  • X02
  • 01 スムースマット
  • 02 グローマット
「どこまでもすべらかに、ポアレスな上質肌をキープ」 頬に触れた瞬間、指先がはっとするほどすべらかな肌を叶えるルースパウダー。 表情にパウダリーな印象を残さずに、しっとりして均一な質感を完成させます。 弾力のある「バウンシングパウダー」が軽やかに肌にフィットして、かげりのない明るさを長時間キープします。 パラベンフリー 合成香料不使用  鉱物油不使用 有機色素不使用
ACRO
2021/2/24(最新発売日: 2024/3/3)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
<01 スムースマット> (トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、タルク、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、ブドウ果実エキス、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水、BG、トコフェロール、+/-:マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <02 グローマット> (トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、タルク、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、ブドウ果実エキス、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水、BG、トコフェロール、+/-:マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <X01 ウォームグロー> (トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、タルク、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、ブドウ果実エキス、オウゴン根エキス、ワレモコウエキス、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、水、BG、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤226

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です