• モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ウォッシングフォーム/カルテHD/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム(泡洗顔)の口コミ「乾燥肌におすすめの泡洗顔!インスタもやってます✨..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

インスタもやってます✨ @shirokuma_kirei 美容アカさんフォロバします♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ うるおいをまもりながら洗える泡立て不要の洗顔料使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 📌カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム @carte.beauty @cchannel_lemonsquare ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 📍ポンプ式の洗顔料って使い勝手が良くて好き。 朝の忙しい時間帯にはこの泡立ての時間さえもったいない💦 泡立てが面倒、苦手って方でも泡立て不要でふわもこ泡洗顔ができるのっていいですよね。 📍手順は簡単♪ ポンプを2~3回押して、掌にでてきたきめ細かい泡で濡らした顔の上でやさしく洗うだけ。 うるおいを守りながら洗ってくれるのでツッパリ感もないし、それなのに毛穴の奥の汚れまですっきりした感じ。 📍肌あれ防止有効成分の「グリチルリチン酸ジカリウム」が配合されているので、肌あれ予防、にきび予防にもおすすめですよ♡ 気になった方はぜひ使ってみてね♪ #カルテHD #モイスチュア ウォッシングフォーム #コーセーマルホファーマ #低刺激 #乾燥肌 #スキンケア #肌荒れ #うるおい #洗顔料 #敏感肌 #乾燥肌にオススメカルテhd #lemonsquare🍋 Lemon Square様を通じて、カルテHD様からモイスチュアウォッシングフォームをご提供いただきました。

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:1996件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム

カルテHD(カルテエイチディー)
泡洗顔ランキング第52位洗顔料ランキング第129位
(税込/編集部調べ)
【うるおい泡洗顔料】 うるおいバリアをまもって洗うポンプタイプの薬用泡洗顔料。 肌あれ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、洗顔による肌あれや乾燥などのトラブルから肌をまもります。 こだわったのは肌への負担感なく洗える設計。ポンプを押した瞬間にきめ細かな泡が完成。ゴシゴシこすらなくても泡のチカラで毛穴のよごれまでしっかりとオフ。 マイルドなアミノ酸系洗浄成分と、必要なうるおいを残してよごれを選択的に洗い流す“うるおいバリアをまもる洗浄成分”を採用。だから、つっぱり感なくしっとりとした洗い上がりに。 刺激が不安な時も、やさしくつっぱらずに使えるように、思いやり処方も徹底。忙しい朝も、泡立てが苦手な人も、朝晩、手軽に気持ち良く洗える乾燥に悩む肌のための洗顔料です。 <販売名:HDウォッシングフォーム>
コーセー マルホ ファーマ
2022/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、N-ヤシ油脂肪酸アシルグリシンカリウム液、濃グリセリン、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、マルチトール液、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分

2022年12月05日(Mon)