1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ(バスト・ヒップケア)の口コミ「美は1日にしてならず。若いうちは胸なんてど..」

ねこぽん🐈‍⬛
  • ねこぽん🐈‍⬛

美は1日にしてならず。 若いうちは胸なんてどーでもよかったけど 24超えたあたりから気になり始めて 色々やってみることにしました。 とにかく下着のサイズ 大事だと思います。 食べ物や飲み物に制限をかけてはいません。 若いうちからやっておけば もっと効果あったのかもしれませんが 今はもうアラサーだし産後なので 限界を感じています。。笑 3カップもあがったので ぜひ!!参考にしてください! ブラサイズの計測はほんと大事。 お店によってDだったりEだったりしました なので買うたびに計測をしてます。 ナイトブラもしましょう。 私はふわっとマシュマロブラ ふんわりルームブラも試しましたが これをして寝ると肩凝りました。 マシュマロブラは、ホールド感もすごいし レースベルトをとめるホックが5段階あるので 自分の合った場所でとめれます! あとは、お風呂でのマッサージ。 湯船にはほぼ浸かっていました。 あとは、身長が170近いので 昔から猫背気味です。 それを改善させました!!!! ピシッと立ってる方が美しく見えますしね! これくらいが頑張ったことです! 日々の積み重ねが大事かなと思います😊 #バストアップ

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ふんわりルームブラ

もちあげデイリーブラ

”おっぱいの位置が結構上がります!ノンワイヤーですが、つけ心地は普通のブラと変わらない感じ!”

Co-medical+

CO グラニティデコルトクリーム

”このクリームを塗りだしてから、しっとりふっくらハリが出てきました!”

ふんわりルームブラ HEM FIT

”フロントフックがありフィット感がある !ノンワイヤーで痛くない◎”

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ねこぽん🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ

クワンジャパン
    クワンジャパン
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア