1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ(バスト・ヒップケア)の口コミ「ふわっとマシュマロブラ♡理想のマシュマロ美..」

りぃさんのコスメ日記💄
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • りぃさんのコスメ日記💄

ふわっとマシュマロブラ♡ 理想のマシュマロ美乳をつくり出すナイトブラ🌙 寝ている間に横流れしてしまったり、背中に流れてしまうバストをしっかりと寄せてキープしてくれます⤴️ しっかりキープしてくれるけど、もちろんノンワイヤー♪ 左右にホックがついていて、クロスしてとめる感じです🙆🏻‍♀️ ホックは5段回に調節可能なので、自分のアンダーサイズに合わせて調節することができて、とっても便利♪ レースになっていてすごく可愛いし、伸びも良いので止めやすいです😍 パットもふんわり厚めで優しい手触り😌 バストの形に合わせた特殊な形で、下の方がより厚めになっているので、バストを下からしっかり持ち上げて支えてくれている感じがします! ストレッチ性の良い生地感で、伸縮性にも優れています! だから締め付け感が強くなくて苦しくないので、寝る時でも快適な使い心地なのも嬉しいポイントです🍀 しかも、メッシュ生地で蒸れにくく通気性も良いので、これから暑くなる季節にも使いやすいですよ☀️ 素材や洗濯表示は内側に直接書いてあるので、内側にタグがないんです! タグがあるとチクチクしたりするので、ないと肌触りが良くて快適です♪ こんなところにまで気を遣ってくれているなんて、嬉しいですよね💕

バスト・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡”

seins mous

セインムー ボーテロンド・シェルル

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ