• ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/ナイトブラを使ったクチコミ(5枚目)
  • ふわっとマシュマロブラ/クワンジャパン/ナイトブラを使ったクチコミ(6枚目)

クワンジャパン ふわっとマシュマロブラの口コミ - 株式会社クワンジャパンの ふわっとマシュマロブラ使ってみました。

PR クワンジャパン

株式会社クワンジャパンの ふわっとマシュマロブラ使ってみました。 就寝時の上下左右に動きまわるバストを しっかりサポートするナイトブラです。 360度からしっかりと寄せ上げ、無駄なお肉も逃さず、 寝てる間もベストな状態をキープすることができます。 ノンワイヤー仕様でアンダーを調整するレースベルトを 5段階用意しており、自分にフィットする箇所を選ぶことで、 体への負担がかからない自然なつけ心地を再現。 ナイトブラを初めて利用します。 ずっと話題になっていたので試したいとは思っていました。 心配だったのが、寝ているときにブラをすると 肩こりや背中が凝ったりしないかなあ? 寝ているときに窮屈になりわずらわしくならないかな というのがありました。 私が今回お試ししたのはLサイズ。 肩の部分は布が幅ひろなので肩こりしずらく 脇の部分は高めでしっかりとホールドしてくれている感じが あります。 左右にアンダーを調整できるようになっているので さらにフィット感がしっかりと出るのがいいところ。 内臓のパットは取り外しできるので分けて干してます。 寝ているときにだらしなくなりがちだったバストがしっかりと ホールドされれいました。肩こりも背中のこわばりもなく 快適でした、しいて言えばちょっとバスト部分が小さかったので 押しつぶされた感があったという事です。 #ふわっとマシュマロブラ #ナイトブラ #育乳 #PR

ナイトブラランキング

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第1位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第2位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第3位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第4位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第5位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第7位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第8位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

snow_white_026さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)