1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 酵素で洗う入浴料 プチセボンの香り/ほんやら堂/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ほんやら堂の入浴剤 酵素で洗う入浴料 プチセボンの香り他、2商品を使った口コミ「ツルすべ美肌になりたいズボラさんへ ..」

e
  •  e

ツルすべ美肌になりたいズボラさんへ お風呂に浸かるだけ!? 新・美肌入浴法🛀 __________________________________________ ☆ほんやら堂 酵素で洗う入浴料 ローズセボンの香り ☆ほんやら堂 酵素で洗う入浴料 プチセボンの香り 1包ごとで販売しているこちらの入浴剤🧼 粉末とタブレットが両方入っている珍しいタイプです まず「酵素で洗う」てどういうこと?? 酵素というと毛穴ケアに効果的な酵素洗顔が思いつきますが、そんな感じで体をキレイにしてくれるってことなんでしょうか…?🤔 お風呂に入れるとお湯が乳白色になり、石鹸ぽいいい香りがしてきます🌸 わたしはピンクのローズセボンと水色のプチセボンを使用 どちらもあまりクセのない香りで万人受けしそうです☺️ お風呂に入ると、酵素の力なのかぽかぽか♨️ 体を少しなでるようにすると、びっくり😳 めっちゃとぅるとぅるじゃない??! 温泉に入ったときのようなすべすべな肌になります💖 入ってる間だけかな?と思いましたが、次の日にお風呂に入ったときもまだお肌がすべすべしていました これはすごい!!✨ スクラブをしたときのようなツルすべ肌になるので、スクラブが苦手な方や楽に美肌を手に入れたい方におすすめです❣️ ただ、1包200円くらいするので少しお高め… お得セットとかあったらいいのに〜😭 とはいえ、効果はすばらしいので特別な日のスペシャルケアにぜひどうぞ💓 #入浴剤_発汗 #入浴剤 #インバス #おこもり美容 #お風呂ルーティン #お風呂 #酵素 #美肌 #ボディケア #スクラブ #ボディスクラブ #スペシャルケア #デート前日

おすすめアイテムほんやら堂×入浴剤

酵素で洗う入浴料 プチセボンの香り / ほんやら堂

酵素で洗う入浴料 プチセボンの香り

”ゴシゴシ擦らなくてもお肌の汚れを落とすことが出来る画期的な商品です!”

入浴剤

虹のかかるバスボール / ほんやら堂

虹のかかるバスボール

酵素で洗う入浴料 ローズセボンの香り / ほんやら堂

酵素で洗う入浴料 ローズセボンの香り

”さっぱりなのにしっかり保湿されていて、何より身体がしっかり温まります!⭕️”

入浴剤

ほんやら堂×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

eさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)