• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

フィアンセ・L'OCCITANE・クナイプのハンドクリームを使った口コミ -\ バ レ ず に で き る /

\ バ レ ず に で き る / か ん た ん 美 爪 習 慣 ✩ か わ い い お ん な の こ は 手 先 ま で キ レ イ ✩ ○ マ ッ サ ー ジ ○ マ ッ サ ー ジ で 指 を 細 く し よ ✊🏻 1┊︎指 を モ ミ モ ミ す る . 2┊︎も う 片 方 の 手 で 強 め に 挟 む .   ( 根 元 か ら 先 に) 3┊︎爪 の 先 を 気 持 ち い い く ら い に 揉 ん で 挟 む . ○ オ ス ス メ の ハ ン ド ク リ ー ム ○ お ん な の こ は 手 が ス ベ ス ベ じ ゃ な き ゃ ➰ ෆ フ ィ ア ン セ ⟬ ピ ュ ア シ ャ ン プ ー ⟭  5 0 g ¥ 5 5 0 ෆ ク ナ イ プ ⟬ サ ク ラ ⟭  2 0 g ¥ 3 3 0 ෆ L ' O C C I T A N E  3 0 m l ¥ 1 , 5 4 0 ○ そ の 他 ○ ☑︎ 指 の ム ダ 毛 を な く す .  意 外 と 手 は 見 ら れ て る か ら 気 を 付 け て ☑︎ 甘 爪 を 減 ら す .  わ た し は 百 均 の を 使 っ て ま す ☑︎ 透 明ネ イ ル o r 爪 や す り を 使 う .  ど ち ら か を 使 っ て 艶 を 出 そ 〰︎︎ ☑︎ 爪 を あ る 程 度 伸 ば す .  短 す ぎ る と 指 が 太 く 見 え る し 、  逆 に 長 す ぎ る と 不 衛 生 .  学 校 で 先 生 に 怒 ら れ な い 程 度 ⚠︎ ☑︎ 指 ポ キ ポ キ さ せ な い .  よ く 指 を な ら し て る 人 い ま す が  太 く な る 原 因 に ‎𖦹‎  も し や っ て た ら 今 す ぐ や め ま し ょ う . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ま と め ✍🏻 ○ 手 の 保 湿 が 大 切   手 が ガ サ ガ サ し な い よ う に 気 を 付 け て ○ 指 は 細 く す る よ う に 心 が け る .   指 が き れ い に な ら な く て 悩 ん で る ・・・  と い う 方 は 細 く す る と 全 く 変 わ る よ ー . ○ 合 間 を ぬ っ て マ ッ サ ー ジ   授 業 中 な ど の 暇 な 時 を 見 つ け て や る と   続 け や す い ‪ ·͜· ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ わ た し の 投 稿 が 少 し で も 力 に な れ た ら 嬉 し い で す . 良 か っ た ら 👍🏻┊︎💬┊︎📎┊︎👤 お ね が い い た し ま す . #手を綺麗にする #ハンドクリーム #第一印象UP作戦

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームランキング第26位

ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

ハンドクリームランキング第76位

伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリームランキング第30位

冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

ハンドクリームランキング第28位

ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

ハンドクリームランキング第55位

バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎

ハンドクリーム ネロリの香り / クナイプ

ハンドクリーム ネロリの香り

ハンドクリームランキング第37位

甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り / クナイプ

クナイプ ハンドクリーム サクラの香り

ハンドクリームランキング第17位

のびが良くベタつかないさらさらタイプのハンドクリーム♡桜の香りに癒される♪

クナイプ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• bea

beaめっちゃ参考になった!

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

晴 空 ( そ ら )さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択

カラー選択