• 電動かっさプレート/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動かっさプレート/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動かっさプレート/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 電動かっさプレート/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 電動かっさプレート/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 電動かっさプレート/Emay Plus/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Emay Plus 電動かっさプレート(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「ハート型の温冷電動かっさプレート🤍💕顔もボ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ハート型の温冷電動かっさプレート🤍💕 顔もボディも全身スッキリケア🧖‍♀️💎.◌* Emay Plus 電動かっさプレート Amazonから購入できます! ハート型はカラーがピンク・ブルー・ライトグリーン 上部のキャップを外すとステンレスの曲線設計。 この絶妙なカーブが様々な部位にフィット! そのままでもすべりがいいけど、マッサージするときは美容液やクリーム、乳液などを一緒に使うのがおすすめ◎! 使い方も凄く簡単でボタンを押して電源ON! 赤色のLEDが温感モード🔥もう一度押すと振動! 1分間に8500回振動!✨✨ 次が冷感モード🧊また押すとそのまま振動✨✨ 冷感モードで毛穴を引き締めたり目もとをひんやりクールダウンしたりするのが好き🤍 温感モードでボディのマッサージをすると気持ちいい♥️説明書には書いてなかったけど、スネの真ん中の骨の外側筋肉に沿ってマッサージするのが日課になってきてる👍✨✨ 浮腫んでる時ふくらはぎもいいけど 私はスネ横の筋肉ほぐしが好きなんだよね💪💕 日本語説明書にマッサージ部位の説明もついてるし 充電もUSBで楽々! 手でマッサージすればいいじゃんって話なんだけど、こういったアイテムが無いとマッサージしないんだよね💆‍♀️💕 気になる方は是非 チェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨ #ダイエット #マッサージ #美容家電 #美顔器 #カッサ

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1904件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Emay Plus 電動かっさプレート