• AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(9枚目)
  • AB丸/韓国ABクリニック/ボディサプリメントを使ったクチコミ(10枚目)

韓国ABクリニック AB丸の口コミ - 今日は1ヶ月取り組んだ #ダイエット報告 になります🔥

PR 韓国ABクリニック

今日は1ヶ月取り組んだ #ダイエット報告 になります🔥 また、文章後半にクーポン券があります❣️ 韓国ABクリニック @abclinicjp 様に手伝って頂き1ヶ月乗り切りました♥️ありがとうございます😭 まず結果から先に言うと、 52.9キロあった体重は 本日50.2キロに😍😍 (パジャマなしだと49.2キロ🌟) 2.7キロ減♥️ 最高です♥️ありがとうございます♥️ 元々食べる量がちょっと思い出して書き出しただけでもかなり多めかなと思いますが、この漢方飲むと食欲がかなり抑えられて、無理してる感じなくかなり減りました❣️ 意図的に努力したのはチートdayでも、麺類を控えること! あと、朝ごはんにできる限り、ゆで卵かサラダチキンを食べることぐらいかなと思います♥️ 初日に浮腫みが落ちたのか、バーンと減ってその後停滞しておりまして、ここが1番辛かったかも🥺 便秘にもなりました! ただ、食事量が少なくなって一時的な当たり前の現象と、先生からアドバイスが👨‍🏫👨‍🏫 なので、お味噌汁に大量のワカメをいれたりして乗り切りました🔥 ただ、私お酒をすごく飲むのですが(出来れば控えた方が良い)、週末等の飲酒量が多い日は漢方飲むとなんだか内蔵に負荷を感じたので勝手にチートdayにしちゃいました←(ノ≧ڡ≦)☆ 10日後ぐらいからのグラフでバーンとリバウンドしている日がチートdayの次の日だと思って頂けたらと思います🤣 ただ、そうやって息抜きができたせいか、リズムが掴めたのか、スムーズに😍😍 お正月食べすぎてのお正月太りからなかなか抜け出せない方や、ビッグイベントが控えている方にオススメかなと思います✨ 変化を見るために初日ウエスト測った時はもう、衝撃でしたが、1ヶ月乗り切り今のウエストなら試着も怖くないです🥺🥺🥺 ワンピースもちょこっとゆとりが出来ました♥️ 今後は緩く体幹鍛えながら現状維持をしていく予定です🌟 来春またお正月太りしたらリピートして頼りたいです🤣 ❣️ご紹介コード❣️ 【201062】 このコードを使用すると、AB丸を1カ月以上ご購入で3000ポイントをプレゼント🎁 (すぐにポイントは積立てされ、初回からご使用可能とのこと♥️) ぜひ購入される方は使ってください♥️ (ABクリニックを始めてご利用される方のみ) #ABクリニック#AB丸 #韓方ダイエット #漢方ダイエット #韓国ダイエット #ダイエット韓方 #pr #ダイエットビフォーアフター #アラサーダイエット #1ヶ月ダイエット いつも見て下さりありがとうございます♥️今日はいつものコスメや美容とは少し違いますがお付き合い下さり嬉しいです♥️ いいねや保存、フォロー嬉しいです♥️ちょっと聞いてみたいな!ということありましたら、もちろん恥ずかしがり屋さんはDMで気軽にご連絡ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) @shugashugashuga 一緒に女子力高めていきましょう(*•̀ㅂ•́)و✧♥️