1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「今まで使ったクレンジングバームで1番使い心..」

usa-usa
  • usa-usa

今まで使ったクレンジングバームで1番使い心地の良かったお気に入りアイテム🐝 ✨ &honey クレンジングバーム モイスト✨ ヘアケアアイテムで有名な&honeyから、新しくクレンジングが3種類発売されます🍯 今回は、クレンジングバームのモイストをお試しさせていただきました😌💭 水分量40%の素肌に着目した、新しい『ハチミツ美容』のクレンジングで、製品の90%以上がハチミツやオーガニック認証アルガンオイルなどの、保湿&整肌成分で構成されてる潤い感のある肌へ導いてくれるアイテム💛 バームには「メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿」の1つで5役の機能が含まれています🤲🏻 パケの形が蜂の巣の六角形になっていたり、蓋に&honeyのロゴが入っていたりと、デザインからしてお洒落🐝💕 蓋を開けると裏側にスパチュラをしまえる窪みが付いていて、しっかりスパチュラがフィットしてくれるので、容器の中に落ちていたというイライラがありません🙌🏻 ほんのり黄色の柔らかなバームで、肌に乗せてくるっと回した瞬間、じゅわっととろけるような質感に変わり、肌負担なく優しく肌に伸びてくれました💛 メイク馴染みも良く、洗い流しも嫌なぬめり感もなく、しっとり保湿されたような感覚で、乾燥肌さんにオススメな使用感でした💭 W洗顔しなくてもいい仕上がりと、甘すぎない上品なすごくいい香りがするのもお気に入りポイント💓 これは、絶対にリピしたいと思えるくらい、使用感や仕上がり・見た目・香りと全てが最高なクレンジングバームでした🥰 #提供 #アンドハニー #&honey #クレンジング #クレンジングバーム #スキンケア  #お気に入りスキンケア #モイスト #新発売 #新商品 #しっとり #はちみつ #アルガンオイル #メイク落とし #洗顔 #角質ケア #マッサージ #保湿 #多機能スキンケア #とろける #乾燥肌 #デザイン  #リピートしたい  #プレゼントコスメ

• LIPS公式アカウント

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2010件

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト

&honey(アンドハニー)