豪華なセットをありがとうございます🙇 それぞれのお品の感想は、画像に文字入れしました✍️ 特にディープモイストのトリートメントとクレンジングバーム!(※個人的な感想です) サラサラよりもしっとり感のある仕上がりが好みの方、パサつき髪ケアしたい方におすすめ🚿
ハチミツ美容で有名なアンドハニーのクレンジング✨ 実はバームとオイル合わせて全7種類もあるの!! 『アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ』💎 混合肌の私にぴったりな「つるすべ感」とお肌の上でじゅわ〜っととろける使い心地に感動✨ ブルークレイが古い角質を吸着してくれて洗い上がりの肌が本当につるんっとするの✨
アンドハニーのクレンジングってすごく種類豊富で、バームとオイル合わせて全7種類😳✨ 好みのアイテムが見つかると思う! 私の1番のお気に入りは、アンドハニー クレンジングバーム モイスト🍯 気に入った理由は、しっかりメイクは落ちるのに、つっぱりにくい洗い上がりと心地よいしっとり感が好きすぎる🥹 プロポリス*1とハチミツ*2のW保湿により、クレンジング後もつっぱりにくいお肌を実現🤍
スイートハニーの爽やかな甘い香りで癒されます🍯 なじませていくとオイル状に変化!アイラインなどは簡単にするすると落ちてくれます✨ 保湿力あってしっとりとした洗い上がりなので良きでした👍 次の日もしっとりしてて肌がやわらかく感じました✨ 洗顔も短縮できてけっこうおすすめのクレンジングです☺️
潤いを残しながら、ちゃんとメイクを落とす魔法があるよ🍯 気に入った理由は、とにかく「潤い」の守られ方がすごいから。✨ プロポリス*1とハチミツ*2のW保湿が優れた…!ちゃんとメイクが落ちた!っていうスッキリ感はあるのに、クレンジング後もつっぱりにくい!
とにかくバームがやわらかくて、とろける感じが心地いい〜🫶🏻 メイクになじませるとするっと広がって、「ちゃんとメイクが落ちた!」と実感できた◎ 洗い上がりもやわらかい印象でクレンジング後もつっぱりにくいのが嬉しいポイント💡 どれもちゃんとメイクは落ちたけど乾燥が気になりやすい私はモイストがいちばん好みだった🧡
潤い感を残しながらメイクをOFFできるのが魅力🍯 人気TOP3の中で1番のお気に入りは &honey クレンジングバーム モイスト 気に入った理由は、洗い上がりのしっとり感! とろけるようなテクスチャーで、肌にのせるとじゅわっと溶けてメイクとなじむ感覚🫧 ウォータープルーフのマスカラもするんと落ちて、ちゃんとメイクが落ちた!って実感できたよ✨ どれもメイク落ちは優秀で、さらにクレンジング後もつっぱりにくい!のが共通ポイント◎
乾燥肌の私の1番のお気に入りは💕 クレンジングバーム モイスト🍯 トロッと濃密に肌の上でほどけてくれて メイクの馴染みも🙆💓 こちらもしっかり落としてくれるけど つっぱらずモイストよりスッキリな洗い上がり🛀
水分量40%の素肌に着目した「ハチミツ美容クレンジング」なだけあって、どれも洗い上がりのしっとり感がすごいんです🫧✨ 頑固な黒ずみ毛穴やテカリが気になる時にはクレンジングバーム ブラック!黒炭と黒泥の力で、汚れをごっそり吸着してくれる感じがたまらない! 洗い流した後の肌が柔らかく感じられました。そして何よりも、ちゃんとメイクが落ちた!という安心感。
私が1番お気に入りなのは、頑固な黒ずみ毛穴・皮脂テカリをごっそり落とすアンドハニー クレンジングバーム ブラックでした🖤🫧 黒炭・黒泥で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を吸着洗浄してくれる上に、くるくる撫でるだけでしっかりメイクオフが叶います🪄︎︎✨ バーム、オイル合わせて全7種類と肌悩み別に選べる多様なシリーズ展開なので自分の肌悩みに合わせてチョイスしてみてね🙌🏻💕
とろけるようなバームでメイクになじませやすく、するする広がる使い心地◎ 洗い流した後はしっとり感が残るような使用感で、乾燥しやすい時期にも使いやすかったです🫶 甘めのハニー系の香りも心地よくて、クレンジングタイムがちょっと癒しの時間に✨
LIPSを通して、アンドハニーのクレンジングバームをいただきました。ありがとうございます。 うるおいを残すクレンジング。香りも良いです。 汚れ落ちはもう一歩な気がしますが、突っ張りたくない人には良いと思いました。
アテニアスキンクリアクレンズアロマタイプ これはとにかくいい香り🥰 使い心地も結構良くてレギュラー検討中🤔 FANCLマイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 これはすごく角栓が取れてる感じがしました!😆こちらもレギュラー最有力候補 &honeyクレンジングバームモイスト 体温でとろける系のバームでとても馴染みが良かったです。いい匂いだし、流した後も割としっとりで良かったです!😘
お風呂に入るのが楽しくて、毎日の楽しみになりつつあります😊 マイメロコラボのときに買ってから約1年ほど愛用しています🐰このMeltyシリーズがわたしの髪とかなり相性がよくて、サラサラちゅるちゅるの髪ができあがります。 香りがど好みです♡アイスクリームのさくらんぼ味みたいな香りが本当に大好きです🎀
サラッとしたオイルタイプ!コスパが良くてしっかりメイクが落ちる👍 みんな大好きバニラコ!こちらもしっかりメイクが落ちて◎ しっとりした洗い心地✨ お値段はするけど優しい洗い心地が大好き👍 メイク落ちも◎
- 2025.11.24
いちばんお気に入りだったのは「アンドハニー クレンジングバーム モイスト」。乾燥が気になる今の肌に合いやすいと感じたのが理由です。 体温でジュワッと溶けて摩擦感が少ない、ちゃんとメイクが落ちた!と感じやすい洗浄力 インナードライ肌でクレンジング後につっぱることが多いのですが、モイストは頬のカサつきが出にくいと感じました。
柔らかなテクスチャー。簡単にメイクと馴染みやすい。洗い流したら、しっとり。 香りは、ハニーなのかなと思ったけど、どっちかと言ったら、シャンプーとかの甘い香りに近くてイメージと違いました。 マスカラ落としにはちょうど良い洗浄力で、マスカラ用として使っています。
アンドハニー クレンジングバーム モイスト🍯🧡 乾燥肌なんだけど、洗い上がりしっとりもちもち! ちゃんとメイクが落ちた! 素肌にプロポリス*1とハチミツ*2のW保湿により、クレンジング後もつっぱりにくいのが嬉しい✨ ブラック:頑固な黒ずみ毛穴・皮脂テカリをごっそり落とす※ 黒炭*3・黒泥*4で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を吸着洗浄
乾燥が気になる肌もしっとりもちもちな素肌に仕上げてくれるバーム。体温でとろける柔らかなバームでメイク落ちにも満足🤍 プロポリス*2とハチミツ*1のW保湿ができるのでクレンジング後のつっぱりを感じづらくスイートハニーの甘すぎない香りも好き
ハチミツ瓶みたいなパケが使う時も嬉しくなる可愛さが個人的にツボでした🍯😍 重みのあるバーム状ですが、肌に馴染ませるとオイルみたいにするする肌に馴染みます。 角質ケアで肌がつるんとするし洗い上がりも乾燥しにくくつっぱり感を感じなかったので乾燥肌さんの秋冬使いにもおすすめできるクレンジングバームだなと思いました🩷
- 2025.08.28
キティーちゃんのシールも自分用に笑 娘と交換するため〜 メイク落としを購入✨いまのメイク落としが合わないか化粧水が合わないか、 目のかぶれ早く治って〜
- 2025.10.01
私が気に入ったのは&honey クレンジングバーム ブラック☝️ 毛穴気になる民、油田民としては1度は使いたくなる🫢 メイク落ちも良くて洗い上がりは、つるっと!よりもしっとり!つっぱらなく、しっとり!なのが混合肌の私には合っていた☝️ シトラスハニーの香りメキシコ産ライム配合*2 すっきりさっぱりな香りなのもお気に入り♡
バームが固すぎず柔らかすぎなくて、お肌の上でくるくる〜ってするとオイル状になり摩擦なくメイクを落としてくれますっ! 保湿感があり、洗い上がりがしっとりなの♡ 私は乾燥も気にならなくてお気に入りの1つ! しっかりメイク落としてくれて、マツエクしてても使えちゃうの助かる🥹✨
ビオレおうちdeエステディープクレイ洗顔との組み合わせ!&honeyアンドハニー クレンジングバーム ブラック 日やけ止めだけの日なんかはちょっと洗浄力が強めでした。メイクしても毎日だとちょっと肌負担が気になる🤔 私には肌の調子やメイクの濃さに合わせて使い分けが向いていそうです!
香りはどれも甘め。ちょっと好みが分かれそうだけどエルサはホワイトムスクみたいな唯一甘すぎない香りで私は好きかな。 クレンジング後はさっぱりしてつっぱる感じがないのが嬉しい。普段使ってるのはすぐに化粧水つけないと突っ張って乾燥始まってますよ!! お値段もお手頃だし定期購入してるバームから乗り換えようかな、と。パッケージも可愛いしスパチュラもクリアカラーで良き(・∀・)
- 2025.06.19
&honeyははちみつの甘い香りに癒されながらクレンジングができます✨ 柔らかいバームが手の中で溶けていき顔で優しくくるくるするだけでメイクと馴染んでするんっとオフ 個人的にクリアのほうが若干メイク落ちが良く感じました。
- 2025.06.15
クレンジングバームオタクが本気で比較💪🔥 21種類の手持ちクレンジングバームを徹底比較してみたよー🥳🙌 万人受け&可愛いパケで総合優秀 👑&honey クレンジングバームモイスト とりあえず迷ったらこれ使ってみて! クレンジングに洗浄力求めるなら絶対これ!! 👑ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム
- 2025.01.12
クレンジングバームが大好きなわたしが実際に5種類使ってみての感想です! 興味はあるけどどれを買ったらいいかわからない…という方の参考になると嬉しいです🌷 種類によってはミニサイズがあるものもあるので、まずは小さいサイズを買ってみるのもいいかもしれません♩
- 2025.02.27
ストックがないと不安になるもの ・家族にもおすすめしているもの ・推し効果で使い続けているもの リピ買いコスメ #口臭予防 #オーラルケア #ナチュラルメイク #ルルルンプレシャス 韓国スキンケア #dalba #アンドハニー #クレンジングバーム #眉メイク
- 2025.04.22
&honeyのクレンジングバーム、使い心地やメイクは本当に落ちるのか…? 徹底検証してみました! #クレンジングバーム#&honey #スキンケアの衣替え
- 2025.05.12
&honeyのクレンジングバームはモイストタイプです🍯 バームはサクサクっと削って手のひらで広げると滑らかになります💫 メイク落ちもよく、洗い上がりも今までのクレンジングの中で1番潤いが残っていました🤍 わりとどこでも手に入れやすく、洗い上がりが過去一つっぱらなかったのでリピしようかなと思っています🩵!
- 2025.03.28
乾燥が気になる時期にぴったりな ジャータイプのクレンジングバーム しっとりな洗い上がりでつっぱりやすぐ乾燥によるカサカサしちゃう私には良かった👏 パッケージがオレンジで可愛いからつい買ってしまいがち🍊
- 2025.02.19
秋冬に特にお世話になったクレンジング🫧 メイクはしっかり落ちるのに洗い上がりはすごくしっとりするの👶🏻 朝も夜も使えるジェル洗顔! 泡だていらずだから忙しい時にぴったり☺️ 安定のVT! やっぱりこれが一番好き! 他のメーカーの化粧水も使ったけどやっぱりこれに戻ってきた🥺
- 2024.12.27
CEZANNE 耐久カールマスカラ 🎨02 ブラウン キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 🎨03 プルメリアリース &honey クレンジングバーム モイスト
「毛穴の黒ずみoff」は感じられなかった。クレンジングバームって高いから、オイルとか安いのに比べたら結構ゆっくりクルクル落とすけどこれ使うなら普通のオイルクレンジングの方が洗い上がりのさっぱりさとか毛穴汚れの落ち度分かるかな。 パケ可愛いし私に合わなかっただけかと思うからこの子に罪なし!けど私はもう買わない! クレンジングバームはパーフェクトダイアリーの黒しか勝たん!けど、コスパとかでアンドハニー試すならオレンジからいって!🧡
- 2025.05.23
&honeyのクレンジングバームがとにかく可愛すぎて可愛すぎて、4種類買ってしまった・・・🤦🏻♀️ このバーム買ってからなんかクレンジングするだけでも気分が上がるようになりました(笑) 洗いがりがすごくいいです。私乾燥肌なんですけど突っ張らないのにしっかり落とせてる感じがすごく推せる。
- 2024.11.22
最近のクレンジングは洗面台であしばかり!背中のケアを忘れていました💦 気付いたらだいぶザラザラになってしまったので、クレンジングバームを使いました。 ポロポロとれるのに洗い上がりもしっとり! #アンドハニー クレンジングバーム モイスト#背中ケア#毛穴ケア
とろける蜂蜜しっとりバーム ヘアケアで有名なアンドハニー!クレンジングもかなり優秀だった👑 体温でとろけるバームで潤いは、しっかり残しつつするんとメイクが落ちてくれるよ🫶🏻 W洗顔不要、まつエクOK!スパチュラ付きで衛生面も考えられてるよ!
- 2024.10.09
とろとろ感がやみつきになりそう。 溶けやすくオイル状に変化するので馴染ませやすい。香りも優しい。(スイートハニーの香り) ハチミツや保湿成分にこだわった、 乾燥肌さんにおすすめのしっとり仕上がり。 すすぎ後の肌には油膜感がしっかり残るので好みが分かれそうですが、私は乾燥肌なのでしっとり感があって好きです。
- 2024.11.03
メイクはするする落ちます 流しても膜張ってる感じがあって洗顔は必須🙆♀️ メイクが落ちるのはもちろんだけどさっぱり感もあるし夏これいい! サボンの匂いもよくてほんとに夏向き メイクは落ちるしさっぱり感あってよすぎる 毛穴への効果もある🙆♀️
- 2024.07.29
そのまま疲れて寝てしまうことってありますよね...💦 そのまま寝てしまった時は雑菌もひどく肌への負担が大きいので一刻も早くメイクを落とすことが大切です!◎◎ 個人的に保湿力ならアヌア、鎮静力ならティーツリーがおすすめです!
- 2024.04.23
9月は使い切りのみです☺︎ スキンケア関連はコスメより消費し易いのでいつもより意識して消費に勤しみました🤣 使い切った達成感たまりません...💕 #&honey #カウブランド #skinfood #vt_パック #RMK #laka #秋のスキンケアレポ
- 2024.10.23
#&honey#クレンジングバーム#クレンジング#アンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ#120g#数量限定#アンドハニークレンジングバームブラック#90g#&honeyクレンジングバームモイスト#LIPSベスコス使ってみた#わたしに贈る癒し美容#乾燥シーズンの肌管理#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.08
バームはオイルのように手から垂れるストレスがなくて良いですよね😊 お肌にもやさしいのでオススメです✨しかもhoneyはw洗顔不要です! ご参考になればうれしいです!
- 2024.08.14
ちょこっと荒れたのですが悪化することなく今は後になりつつあります。 毛穴に悩みすぎてこれを買ってみたのですがめちゃくちゃ取れる(T . T)しかもいい匂い(T . T)保湿される(T . T)テクスチャ最高(T . T)で絶対リピしたい クリームが1番良かった
- 2024.09.21
特に夏になると毛穴が目立ってきちゃうから 毛穴ケア向けのクレンジングを使うことが多い🌟 バームタイプは、洗い上がりも しっかりと保湿されてる感じがするから、 メイクをしていない日でも必ず使ってるよ〜! ♡PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック ♡魔女工場 ピュアクレンジングバーム ♡&honey クレンジングバーム ブラック ♡&honey クレンジングバーム モイスト
- 2024.06.29
90%以上黒炭、黒泥配合しており、毛穴ケアに特化しているクレンジングです🕊️ しっかり落としてくれるのに突っ張りもなくとても気に入りました🤍 水分量が40%入っております!しっとりタイプのお陰か流せてるのか?という不安になるくらいしっとりしてました😭
- 2025.09.01
毛穴が綺麗になるととっても気分も上がりますよね!! こんな感じで今回は毛穴を撲滅するための方法を紹介しました! ・ロゼットロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料]120g ・&honey&honey クレンジングバーム モイスト90g ・ナチュリエハトムギ化粧水 ・ナチュリエ スキンコンディショナー R通常版ハトムギ浸透乳液
- 2024.06.13
乾燥肌の方におすすめクレンジングバーム! &honey(アンドハニー) クレンジングバーム モイスト 1980円(税込) テクスチャはかなりなめらかでしっとりとしたオイル状になります! 保湿成分が入っているので乾燥が気になる方におすすめです!
- 2024.10.07
モイスト ★★★★☆ 物足りない ブルークレイ ★★★★★ 落ちる メルティホット★★★★★ めっちゃ落ちる クリア★★★★★ 落ちる モイスト ★★★☆☆ しっとりな使用感 ブルークレイ ★★★★★ さっぱりな使用感 メルティホット★★★★☆ じんわりな使用感 クリア ★★★★★ 無難な使用感 モイスト★★★★☆ シャンプーの香り ブルークレイ ★★★☆☆ 柑橘っぽい メルティホット★★★★★ フローラルな香り クリア★★★☆☆ はちみつレモン 【モイストがおすすめの人】 【ブルークレイがおすすめの人】 【メルティホットがおすすめの人】 【クリアがおすすめな人】
- 2024.01.06
商品詳細情報&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第52位クレンジング 20代 第52位クレンジング 30代 第52位クレンジング 40代以上 第52位クレンジングバーム 10代 第13位クレンジングバーム 20代 第13位クレンジングバーム 30代 第13位クレンジングバーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 20g: 550円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 増量120g
- 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分*1を配合 潤いを残しながらメイクをOFF。しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み*2。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り *1プロポリスエキス、ハチミツ(全て保湿) *2全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません
- 株式会社ヴィークレア
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/15)
- <オレンジ> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料 <増量120g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、水添ポリデセン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、オレンジ果汁、マンダリンオレンジ果皮油、リンゴ果実エキス、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、BG、PG、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第37位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第51位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第54位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第74位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第99位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第110位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第115位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第117位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る |