1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アンティーム ホワイトクリーム/アンティーム オーガニック/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンティーム ホワイトクリーム/アンティーム オーガニック/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンティーム ホワイトクリーム/アンティーム オーガニック/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンティーム オーガニック アンティーム ホワイトクリーム(ボディクリーム)の口コミ「デリケートゾーン用の美容クリームお風呂あが..」

kazu
  • ブルベ 冬
  • kazu

デリケートゾーン用の美容クリーム お風呂あがりに低刺激の化粧水の上から塗っているよ! ついでに、ワキや胸など色素沈着しやすいところにも! これ使ってから、あれ?保湿足りなかったかも? と思うほど肌が潤っているのがわかる! 部分ケア用のアイテムってそれ用につくられている分 ちゃんと効果が出るんだなと実感 若干白浮きするのが難点だからよく馴染ませて! 保湿力は高いけれどベタベタはしないからすぐに服着れるよ

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1995件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1938件

SABON

リペアボディクリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

kazuさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティーム オーガニック アンティーム ホワイトクリーム

アンティーム オーガニック