innisfreeチェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

• チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!日本限定の化粧下地🇯🇵..」

kazu
  • ブルベ 冬
  • kazu

日本限定の化粧下地🇯🇵   ✔️innisfree #チェリーブロッサムトーンアップクリームUV SPF30 PA++ 50mL 2,530円   保湿成分のサクラ葉エキス、ベタイン配合 フルーティーフローラルの香り 合成香料不使用  これひとつで、クリーム・日焼け止め・化粧下地・トーンアップ効果が! スキンケア発想から誕生したクリームなのでジャータイプの容器になったのだそう✨   ▶︎使い方 スキンケアの最後に パールひとつ分を取って 中央から外側に向けて顔に伸ばし 気になる部分は重ねづけを! 少量で白くなるので、慣れるまでは少しずつがベターかな☺︎  ベタつかないけれどこっくりタイプで 乾燥肌だけどキシむ心配もなし!  自然な艶とトーンアップの仕方なので これに崩れやすいところだけお粉で出かけられる🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 1番使う機会があるのはお家にいるとき 紫外線対策できて リモートでカメラに映るときも時短+艶肌に!  UVカット効果なしの定番は 使ったことがあって 使用感は好きだけれどUVカット効果があれば😩 とLulucosに投稿していたのよね だから本当に嬉しい😭♥️  ⚠️テクスチャーはスキンケアクリームみたいに思えるけれど あくまでも化粧下地なので朝の使用 クレンジング必須👏  マイナスポイントはスパチュラの付属がないこと UVなしのタイプとジェル状クリームと容器の形が一緒で 色も似ているから 使い分けて並べている人は間違えやすいかなーと🥺    #innisfree_k#化粧下地_k  #これがないと完成しません

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”とても伸びが良く、保湿力も高いのにベタつがず、とてもお気に入りの商品です♡”

フェイスクリーム

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV / innisfree

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

”くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19960件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

kazuさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
SPF30/PA++ 紫外線を防ぎ、自然にトーンアップ*1したサクラ肌*2へ 保湿成分サクラ葉エキス*3配合の日中用クリーム ■自然なトーンアップ*1で明るい印象に ほんのりサクラ色のクリームを肌に伸ばすと肌色が自然にワントーンアップ*1。ナチュラルに肌を明るく仕上げます。 ■トーンアップ*1、日やけ止め、保湿クリーム、化粧下地の4 in 1 トーンアップ*1をしながら、日中の乾燥だけでなく、紫外線からも肌を守ります。そして、肌をなめらかに整え、化粧のりをサポートします。 ■サクラ葉エキス*3配合で潤い肌へ チェジュ島のサクラ葉エキス*3を配合し、乾燥してくすんだ肌に潤いを与え、つやめくサクラ肌*2へと導きます。 ■フルーティーフローラルの香り 春に咲き誇るサクラの花をイメージしたフルーティーフローラルの香り。 *1 メイクアップ効果  *2なめらかでつややかな肌のこと *3 ソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)
フェイスクリームランキング第73位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、プロパンジオール、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ナイアシンアミド、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トロメタミン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルリン酸K、ベタイン、ソメイヨシノ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、セテアレス-12、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミチン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ベヘニルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス−25)クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、マイカ、水酸化Al、酸化スズ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化チタン、酸化鉄

2021年10月20日(Wed)