サナなめらか本舗ミスト化粧水N豆乳イソフラボン含有の導入ミスト化粧水驚く程細かいミストが気持ち良いです🌟ハンドプレスしなくてもしばらくすると浸透します。吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌になります❣️ブースターの役目もありますが、正直これ一本でもたっぷり使えば一切乾燥しないので、忙しい人やスキンケアが面倒な時、金欠時にもオススメです💕ただし化粧の上からスプレーすると崩れるので絶対NG🙌#ミスト化粧水#化粧水ミスト#化粧水ミスト#導入化粧水#薬局コスメ
もっと見るなめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NCの口コミ「 お風呂上がりのプレ化粧水として使用しています ..」
おすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
なめらか本舗 | マイクロミスト化粧水 NC | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | 薬用美白ミスト化粧水 | ”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | マイクロ純白ミスト化粧水 | ”感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸” | ミスト状化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト EX | ”メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
アベンヌ | ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!” | ミスト状化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ C | ミスト状化粧水 |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
kazuさんの人気クチコミ
#コスメ購入品✔️エレガンスクルーズ#アイカラープレイフルBR07.081,800円+税しっとりとした粉質でつやつや▶︎BR07ゴールドラメが入っていて光の加減や角度でヌメヌメっと見えるBR08との相性もバッチリ👌🏻普段はブラシ派だけど、これは指で塗るのもおすすめ✨▶︎BR08透け感がある肌馴染みの良いブラウンベージュ指でアイホール全体に塗ったり最後にまぶたの黒目の部分に塗ったり明るく見せたいときは目頭の部分に塗ったりと万能カラー👏♥️#クルーズ_k#胸キュンコスメ
- 2021.06.07
日本限定の化粧下地🇯🇵✔️innisfree#チェリーブロッサムトーンアップクリームUVSPF30PA++50mL2,530円保湿成分のサクラ葉エキス、ベタイン配合フルーティーフローラルの香り合成香料不使用これひとつで、クリーム・日焼け止め・化粧下地・トーンアップ効果が!スキンケア発想から誕生したクリームなのでジャータイプの容器になったのだそう✨▶︎使い方スキンケアの最後にパールひとつ分を取って中央から外側に向けて顔に伸ばし気になる部分は重ねづけを!少量で白くなるので、慣れるまでは少しずつがベターかな☺︎ベタつかないけれどこっくりタイプで乾燥肌だけどキシむ心配もなし!自然な艶とトーンアップの仕方なのでこれに崩れやすいところだけお粉で出かけられる🙆🏻♀️🙆🏻♀️1番使う機会があるのはお家にいるとき紫外線対策できてリモートでカメラに映るときも時短+艶肌に!UVカット効果なしの定番は使ったことがあって使用感は好きだけれどUVカット効果があれば😩とLulucosに投稿していたのよねだから本当に嬉しい😭♥️⚠️テクスチャーはスキンケアクリームみたいに思えるけれどあくまでも化粧下地なので朝の使用クレンジング必須👏マイナスポイントはスパチュラの付属がないことUVなしのタイプとジェル状クリームと容器の形が一緒で色も似ているから使い分けて並べている人は間違えやすいかなーと🥺#innisfree_k#化粧下地_k#これがないと完成しません
- 2021.04.07
大好きアーユルタイム💓💓これはレモングラス&ベルガモットの柑橘系の香り香りはキツすぎない程度にちゃんと香るよ!香りに癒されて、リラックスできる🤤♥️天然精油をブレンドして6種類あるからその日の気分によって変えて楽しんでいるよ保湿力もあって、お風呂出てすぐにボディケアしないとカピカピになる!っていう心配もなし私は発汗作用は弱いと感じたから汗をたっぷりかきたいときは違う入浴剤にしてる#アーユルタイム_k#入浴剤_k
- 2021.10.01
\みんなネイルどうやって塗ってる?おすすめの塗り方/セルフネイルしても数日で爪の先がハゲたりすることない?気をつけていてもPC作業や水仕事すると剥がれやすくなるよね😭▶︎やり方大抵2度塗りすると思うけどその時に①ベースコートを塗る②マニキュアを1度塗りムラになっていても🙆🏻♀️③トップコートを1度塗り④マニキュアを1度塗りトップコートを③で塗ることによって、乾きがはやくヨレることなく塗れる。表面がツルッとしてあるから塗りやすいの!⑤トップコートを1度塗りこの順番で塗るとモチが抜群によくなる🥺♥️この塗り方の方が乾きが早く、全体的に塗り時間も短くなるの!⚠︎エッジまで塗るのを忘れずにね1日目を撮り忘れていたんだけど6日目と10日目の比較💁🏻♀️サンドするとモチがよくなるー💓💓数日でネイルチェンジする場合は必要ないけど1週間はもたせたいという時は試してみてね2〜3日に1回トップコートを塗り直したらツヤもモチも良くなるけどぶっちゃけ、面倒くさいので私はこのやり方に落ち着きました🤭自己流なので専門的にはどうなのかわかりません🤣🤣ukaのベースコートが気に入ったから今度違う種類買いたいー☺️♥️#uka_k#osaji_k#NAILSINC_k#胸キュンコスメ
- 2021.06.03
お風呂上がりのプレ化粧水として使用していますメイクの上からでも、プレ化粧水としても使える🙆🏻♀️♥️霧が細かいから、顔がべちゃーってすることもない7プッシュして3枚目くらいです!これを化粧水として使うのは物足りないと思うかな〜🙄あくまでもプレ化粧水か、メイクの上から使うのがベター!#化粧水ミスト_k
- 2021.09.04
#コスメ購入品✔️elegance#アルモニーアイズ013,500円+税大好きすぎるアルモニーアイズこれで全色揃ったかな?🤣🤣しっとりした粉質で高発色なんといっても時間のない朝にこの2色で完結できるのが嬉しい👏♥️4色パレットだともれなく使わないカラーが出てきて差が出るんだけど、これは心配いらず👆01は奥行きのあるナチュラルな目もとに手に取ったときは思わなかったんだけど右のベージュを瞼にのせたら黄色味が強くてびっくりした😳左のブラウンを重ねたら良い塩梅に!#elegance_k#時短コスメ
- 2021.06.21
商品詳細情報なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC
- ミスト化粧水ランキング第9位化粧水ランキング第45位
- マイクロミスト化粧水 NC
- ミスト化粧水 N【旧】
- 2023年2月7日リニューアル ① うるおい補給に! 九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン※1 と豆乳発酵液※1、さらにヒト型セラミド※2 配合で、お肌にうるおいを与えます。 ② 超微細ミストで導入ケア 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透※4成分※5がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給! 化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめです。 ③ 全身にもより使いやすく! 倒立(逆さ)での使用も可能になり、背中など全身にも、よりお使いいただきやすくなりました。 ④ こだわりの処方 無香料、無着色、無鉱物油のこだわりの処方。マイクロミスト化粧水 NC はパッチ試験・ アレルギー試験済み。(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません。) ※1 保湿成分 ※2 セラミドNG(保湿成分) ※3 グリチルリチン酸ジカリウム ※4 角層まで ※5 水酸化レシチン(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/2/4(最新発売日: 2023/2/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- 水、BG、グリセリン、豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク、水酸化レシチン、PCA-Na、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリエチルヘキサノイン、ベタイン、窒素、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。