• 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)
  • 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)

Panasonic 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98の効果に関する口コミ - 3月上旬発売予定!ハイパワーなのに低刺激でムダ毛ケアできる、光エステが進化しました🥺❕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Panasonic

3月上旬発売予定!ハイパワーなのに低刺激でムダ毛ケアできる、光エステが進化しました🥺❕ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Panasonic 光美容器 光エステ< ボディ&フェイス用> ES-WP98 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パナソニック光美容器、 光エステがハイパワーになって新登場💫 ずっと気になってはいたけど、 実際使ってみて、とにかく最高すぎました☺️❤︎ ▶︎特徴 ・パナソニック史上最高パワー ・太い毛にも効果的なハイパワー照射モード ・ヒゲのジョリジョリ感の低減と  目立ちにくさを実感 ・VIOゾーン、顔など全身に対応 ・豊富なアタッチメント付き ・皮膚科専門医監修。  ボディの肌や敏感な顔にもやさしい技術 ・使うほどムダ毛が目立ちにくいスベスベ肌へ ・スピード照射モードならお手入れ時間がさらに短縮 ・肌に押しあててすべらせるだけの簡単操作 本体は重すぎず、大きさ的にも丁度いい感じ𓇠 ボタンを押したりすることなく、肌に平行に 押し当てるだけで照射されるので楽!! モードも色々と選べる◎ 肝心の効果というと…週1で数回やっただけでも 毛の生えるスピードが遅くなって、 お手入れがかなり楽になりました👏🏻🧡 彼が継続的に使用しているのですが、 男性の濃い毛でもちゃんと効果があって 目に見えて綺麗になってきてます🥺 しかもVIOやフェイスにも使えるので これ1つで自宅で全身ケア出来るって もうほんと、最強ですよね、、、( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 収納用の袋がついてるのも地味にうれしい。 脱毛に興味がある方、 自己処理にストレスを感じている方 サロンでの脱毛を終えたけど まだ少し気になる部分がある方、、、 おすすめです!!! 気になった方は是非チェックしてみてください🤍 #脱毛機器  #毛の処理 #美容機器 #毛穴 #シェーバー #アンダーヘア  #ガチレビュー

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 / Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

• 保存数:143件

握りやすさにもこだわってるようで 握力がそんなになくても使えました。

温感かっさ / Panasonic

温感かっさ

• 保存数:165件

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

レッグリフレ EW-RA99 / Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:79件
ボディケア美容家電ランキング第7位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ReFa CARAT

• 保存数:4022件
ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa

ReFa CARAT RAY

• 保存数:344件
ボディケア美容家電ランキング第2位

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ヤーマン

アセチノディープコア

• 保存数:121件
ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

SALONIA

EMSリフトブラシ

• 保存数:280件
ボディケア美容家電ランキング第4位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Sunmay

3D美顔ローラー

• 保存数:227件
ボディケア美容家電ランキング第5位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

• 保存数:57件
ボディケア美容家電ランキング第6位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

レッグリフレ EW-RA99

• 保存数:79件
ボディケア美容家電ランキング第7位

mysé(ミーゼ)

ニードルヘッドスパリフト

• 保存数:31件
ボディケア美容家電ランキング第8位

電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎

ドクターエア

doctorair(ドクターエア) 振動マシン

• 保存数:11件
ボディケア美容家電ランキング第9位

これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️♪

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

• 保存数:7件
ボディケア美容家電ランキング第10位詳細を見る
ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

Panasonic(パナソニック)