1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97|Panasonicを使った口コミ 「🧸【#panasonic】#光エステ#es..」

𝓐𝓣
  • イエベ 秋
  • 𝓐𝓣

🧸【】 #光エステ #eswp98 パナソニックより最新の光美容器が3月に発売します!!! 以前から旧モデルの物を使用していたので、そちらとも比較しながらレビューしていきます! 今回の最新のモデルはES-WP98というモデルになります! こちらでは、VIOのケアができるようになりました◎ 前のモデルでも、Vゾーンなどはできたのですが、Iゾーンは使用できませんでした🙅‍♀️ 今回のモデルはちゃんとIゾーンも照射することができました✨ レベルも選べるので、あまり痛くなかったです! (大きな声で言いたくはないですが、黒ずみとかも考慮して、照射できるようになったみたいです🤭) アタッチメントも新旧比べると、分かりやすくなりました! 今回の最新モデルは、従来のモデルに比べて20%パワーアップ(ストロングライトシステム搭載)したため、ハイパワーなのに、肌刺激カットフィルターのおかげで低刺激になりました🙆‍♀️ 肌検知機能でおすすめの出力レベルもわかり、照射NGの肌の色の場合は照射できないようになっているので、セルフケアでも使いやすいです◎ 実際に使ってみると、旧モデルに比べて1回1回の照射スピードの感覚が早く、音が静かになりました! 効果は2週間後に出始め、使用していくうちに、ムダ毛が気にならなくなるみたいです🙆‍♀️ 最初の2ヶ月は2週間に1回、3ヶ月以降は4〜8週間に1回なので、お手入れの頻度も徐々に減らすことができます🙆‍♀️ #パナソニック#光美容器#ボディケア#美容器 #ガチレビュー

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

ムダ毛ケア

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76 / Panasonic

光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WH76

”なによりもブツブツ、ザラザラした感じが無くなったのが嬉しかったです☺︎”

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪”

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 / Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

”疲れにくいよう重量設計されているから全身に照射してても腕が疲れにくいのもよかったです💗  ”

レッグリフレ / Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

温感かっさ / Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

NiZmir

EMS小顔美顔器

”フェイスラインの引き締めによる 二重顎の解消、浮腫改善などが期待できるそう!”

楽天

マッサージガン

NiZmir

ネックマッサージャー

”温度調整は3段階でお好みのレベルを調節♪ 温めながらマッサージとか最高すぎます😭”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

TAQISONG

TAQISONG 小顔ベルト

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

ヤーマン

レイボーテヴィーナスプロ

TBC

エピワックスシート

LOVE DOCK

LOVE DOCK IPL光脱毛器

”特に効果あったのは、口の周りの産毛! 毎朝剃ってたけど今はノーケア❤️”

FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

YAPAFA

IPL脱毛器

”これは軽いし、持ちやすいし、 ショット無制限だし、可愛い!!💓”

メンズGorilla

メンズゴリラ ワックス脱毛シート 大容量メガパック

脱毛ラボ

脱毛ラボ ホームエディション

”温かさは感じますが全然痛くない!初心者にも優しい設計で操作しやすいです。”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

𝓐𝓣さんの人気クチコミ