【本当にオススメ💡!!!!!】ドンキで298円で買えるのですが、とっっってもとってもオススメです!!!!!💓気になってて飲んでみたいなあとは思っていたのですが、スーパーに売ってないのでネットで買おうかなあと、悩んでたところ!!!ドンキに売っていました!即買い!!💓💞めちゃくちゃ良かったのでレビューしたいと思います!!!その名も、韓国美人の飲むお茶とうもろこしのひげ茶🌽ダイエットにとってもいい効果が盛り沢山なんです!!!✔️冷え性改善✔️貧血改善✔️便秘解消私は冷え性、貧血、便秘、全てにおいて困っていました…それが故、なにしろ痩せにくくて…😢😢ですがこのお茶を毎日1パック飲むようになってから、足の冷えは良くなるし、貧血でクラクラすることもなる無くし、毎日3回は便が出ます!!(笑)そしてそして、飲む前より圧倒的に体重が落ちるスピードが減りました!!!!便秘やらなにやら解消されたおかげか分かりませんが、ニキビも出来なくなり、化粧ノリも良くなりました!💓💞15日分で298円なので1ヶ月飲んでも600円程……(感動)飲んでるだけで美味しいしいい事も沢山あるので、ほんっっとうにオススメします💓💞是非見かけたら買ってみてください💓💞#ダイエット#お茶#とうもろこしのひげ茶#体質改善#貧血#便秘#冷え性#韓国
もっと見るチョンジョンウォン とうもろこし ひげ茶(ドリンク)の口コミ「チョンジョンウォンとうもろこしひげ茶 何回..」
おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク
チョンジョンウォン | 韓美茶 コーン茶 | ”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン | 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ | ”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン | とうもろこし ひげ茶 | ”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
日本コカ・コーラ | 爽健美茶 | ”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | パイナップル | ”パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
大塚製薬 | ポカリスエット | ”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ダイエットドリンク | ベジパワープラス | ”青草さもほとんどなく(意識してかがないと気にならないレベル)、無味でめーっちゃ飲みやすいです🙆♀️” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | カラマンシー | ”100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
ヤクルト | ジョア | ”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪” | ドリンク |
ためしたがり41歳さんの人気クチコミ
hinceニューデプスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブこれ。買ったものの。この黒どうするやつ?って。ヒンスのアイシャドウって、この場所がアクセントのカラー入るじゃないですか。だからこのパレットはこの黒に限りなく近いグレーがアクセントなんだと思って。じゃあどう使うやつ?って。考えた。私たち40代からしたら、懐かしいのよ。黒いアイシャドウ。こんなん使ってた。影=黒影=闇今みたいに茶色で色々なんて考えて無かった。ていうか売ってなかった。それっぽいの、また流行り出した????この黒、目の下にクマみたいに塗る。ツキちゃんのやつだ!目尻に黒入れたら古いメイクになったけど、目の下に入れたらかっこいい。もちろん上からギラギラのラメ重ねて!そして色素薄いカラコンで!CHOUCHOUならだいたい発色良くて安くておすすめ。若い子はぜひ!つけまつげも付けて、猫目に!アイライナー跳ね上げて!若い子こそおすすめのパレット!それっぽくやってみたけど無理。睫毛も圧倒的に足りてない。hinceニューデプスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ右上は眉毛に使えるし、左上はクリームだからアイシャドウベースに!Billyのメンバーは今回の曲のメイク、こういうスモーキー系だから、私のよりBillyのメンバーを見てね🙏渋谷によくいる子風なメイク。黒いミニスカートに大きめのトップスを着て厚底の黒いブーツ履いてる子、こういうメイクしてる。ロングヘア。小さいバッグ。私は40代だから黒以外を使うよ…。このパレットだけスモーキーだから、色味が無くて、私なんか霞となって消えそうよ。ブルベの人はかっこよくなるんだろうな。ヒンスのアイシャドウ、可愛くて全部買ってしまった!やべーやべー。#hince_アイシャドウ#アイドルメイク#Billy#kpop#ニューデプスアイシャドウパレット#オタ活メイク#ヒンス_アイシャドウ#お花見メイク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#クールメイク#グレーカラコン#CHOUCHOU#グレー_アイシャドウ#色素薄い系#猫目メイク#敏感肌#奥二重_平行二重#スモーキーメイク
メガ割の1つめ到着したよー。今回はメイク系を買いました。ヒンス!ヒンスのあおみどりを使うから、カラコンはライムにしたよー。病院がてら恵比寿に行ったから派手なメイクでも大丈夫ゾーン(服飾学園あるから)。hinceニューデプスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング↑上の真ん中をアイホール下の真ん中涙袋と黒目上左下を二重幅に少しhinceニューデップスアイシャドウV005NEWWAVE↑アイライナーと合わせたあおみどり!可愛いすぎる!あおみどり可愛すぎる!目尻と目頭に。hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット↑あおみどり!可愛い!消えないし、めっちゃポスカ!写真にも書けそうなポスカ!ライナーめっちゃ良い…。黄色も買いました!ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色↑カーキメイクにも使えるしあおみどりにも使える万能な子。でもヒンスのあおみどりのマスカラ買っちゃった。届いたら使うんだ。AMUSEメタフィットヴィーガンクッション↑今までのアミューズのファンデの中で1番下地と相性いい!なんで今までこれ出さなかったの!私全部前のやつ買ったんだから!前のやつ使い切らないといけないんだから!あとは、KATEミニリップモンスターEX-4マジカルミッドナイトショーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルカラコンchuchuフレッシュライムこんな感じの奥二重メイクです。でも見て。ブルーライトカットのメガネしてたから全部反射して見えないの。こんなにあおみどりなのに。恵比寿のマツキヨ何でもある。Qoo10かな?ってぐらい何でもあるから大好き。#hince_アイシャドウ#アミューズ#ニューデプスアイシャドウパレット#メタフィットヴィーガンクッション#ヴィーガンピーチクリーム#ミニリップモンスター#マシュマロフィニッシュパウダー#ニューデップスアイシャドウ#キャンメイク#韓国コスメ#奥二重アイシャドウ#奥二重_アイメイク#奥二重_アイライン#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム#私のこだわりまつ毛#韓国コスメ沼
celvokeセルヴォークグロウスリングパウダー2022.summercollectionゾゾタウンの1000円OFFクーポンで購入。年輪パウダー。ゾゾタウンでコスメ用のクーポンが出るのに使わなかったので、使おうとコスメを見てたらこちらがおすすめで出てる。見た目は可愛いすぎ!定価だと買わないもんを購入した。ハイライトに良し、まぶたや口にも良しのパウダーだそう。塗ってみたけど画像に写らない🥲濃いめに塗りこんで画像でわかるようにしたけど、こんなに黄色くならないよ。ニュアンス的な?ちょっとした仕込みイエロー?パールやラメやクリームが混ざってる、うっすらイエローベースのパウダーです。無くなる気配無さそう🤣シングルアイシャドウサイズじゃなくて、そこそこ大きめのケースです。#celvokeセルヴォークグロウスリングパウダー#ハイライト_ナチュラル#Celvoke#仕込みメイク #ニュアンスメイク#イエローアイシャドウ#イエベ_アイシャドウ#イエベ春_アイシャドウ#イエベ秋_メイク#イエベメイク#一目惚れコスメ#イエベハイライト#艶アイシャドウ#ハイライター #ツヤ肌_パウダー#セルヴォーク#チーク_オレンジ#チーク_デパコス#チーク_イエベ#アラフォー#パールグロウハイライト#パール_アイシャドウ#赤み消し#ハイライト_デパコス#パウダー_ツヤ#ニュアンサー
LAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレット Tulipバイタルシアーブラッシャー Bliqueかわゆ!しかもセットで2400円だと。スウォッチしても撮ると発色がわからなかったので、スウォッチなし。上手い人任せ🤚🏻粉質凄いパウダリーだから、柔らかいメイクブラシか指がおすすめ。固いブラシだと粉が砕けてアイシャドウを取りすぎてしまう!ヒンスと似た色がありそうだから調べてみるつもり。チークはおまけ。可愛い!こういう色好きだわ。チークにしなくても、アイブロウパウダーにもアイシャドウにもなる🍁☺️🍁春色🌸#laka_アイシャドウ#laka_チーク#イエベメイク#イエベ春_アイシャドウ#イエベ秋_アイシャドウ#イエベ_ピンクアイシャドウ#イエベ秋_チーク#チーク_イエベ#ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット
CLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVEとLAKAミドルトーンアイシャドウコレクターパレットチューリップ似てる色いっぱいあった。クリオのほうが黄色み多め、lakaはピンクみ多め。集めたがりさんは2つともあっても多幸感あり。カラーだけで見たら、片方持ってる人はもう片方買わなくていいかも。クリオのほうが店頭で買いやすいかな。ロムアンドのベターザンパレット05SHADE&SHADOWも似てるみたいだから(持ってないの)、上手な人の比較レビュー見てみてくださいー!(丸投げ)#クリオプロアイパレット#laka_アイシャドウ#韓国メイク#韓国コスメアイシャドウ#本音レビュー#一目惚れコスメ#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンパレット#マットアイシャドウ#イエベメイク#ブルベメイク#マットシャドウ
使い切りコスメですMANYOFACTORYガラクトミーエッセンスミストまじ霧。CNPのプロポリスミストアンプルか、こちらを洗顔後に顔に吹きつけておいて、美容液塗って、の流れて本当に使いやすかったー。いい子ー。減りにくかったからコスパも良かった。いい子ー。私はマルイのシンビで買ったやつ。Qoo10とか楽天のほうがかなり安い!今なんかドンキにも入荷されてるしよ!ペタペタしない。6プッシュぐらい顔に吹きつけてた、びしゃびしゃになるぐらい。敏感肌でも大丈夫。目に入ると痛い。しかしこのミストの霧が良かった。霧すぎて、柔らかな霧すぎて「あれ?私の顔にこの液体かかってますかぁ?」って思いがち。ハクスリーのエクストラクトイットの化粧水もかなり好きだから、瓶じゃなくてミストならいいのに。manyoのお陰で肌はかなり良くなったよ…。使い続けるとわかるこの良さ!コスパも良いし、愛の不時着でユンセリがバズらせてくれなかったらほんと知らないままだったと思う。顔に使うのが怖いし痒くなるって拒否してた韓国コスメもmanyoのお陰で見直すきっかけになった。革命児!#manyo_化粧水#魔女工場#ガラクトミーエッセンスミスト#本音レビュー#私の人生コスメ#サラサラ肌のHowto#ガラクトミセス#シミ予防#保湿ミスト#韓国コスメ#ガラクトミー#乾燥肌_敏感肌_化粧水#水分化粧水#ミスト化粧水