1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • MIRAI beauty バスパウダー/花王/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

花王 MIRAI beauty バスパウダー(入浴剤)の口コミ「MIRAIbeauty お風呂に浸かりなが..」

hahihomi★
  • hahihomi★

MIRAIbeauty  お風呂に浸かりながら ヘルシー美容 今週は雪が降ったりすごく寒かった 冷えた身体にお風呂 MIRAIbeautyを入れて いらないものを脱ぎ捨てて 明るいミライを✨ MIRAIbeauty  ホワイトクレイ成分配合でとろーり 乳白色のにごりタイプ お湯に入れると エプソムソルト配合の きめ細かい炭酸が しゅわーっと広がっていきます♪ お湯に浸かると 柔らかなお湯で とっても気持ちが良かったです✨ ネロリ&ゼラニウムの香りが お風呂からリビングにふんわり香り それにつられた家族が お風呂入りたい!!と順番待ちでした♪ MIRAIbeautyは Amazon ココカラファイン マツキヨで購入可能です♪ #モニター #花王 #MIRAIbeauty #ミライビューティー #MIRAI beautyバスパウダー #ネロリアンドゼラニウムの香り #お家でダイエット

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

hahihomi★さんの人気クチコミ

商品詳細情報花王 MIRAI beauty バスパウダー

花王(カオウ)
(税込/編集部調べ)
近くの花王取扱店舗はこちら
  • ネロリ&ゼラニウムの香り
  • ベルガモット&カモミールの香り
おふろにつかって温まりながら、つるすべ肌へ。ホワイトクレイ&つるつる成分(※1)配合(感触向上剤)で、古い角質や肌のザラつきが気になる時におすすめ。いつものおふろを美容の時間に変える!おふろにつかりながら、キメの整った透明感あふれる肌へ導く、なりたい肌感触で選べる入浴料シリーズ。 とろーり白濁のおふろにつかりながら、全身の古い角質をやさしくオフ。ポカポカ温まりながら、なめらかでキメの整ったすべすべの美肌へ。 【内容量】600g (約10回分) ※1重曹・ソーダ灰
花王
2021/10/1
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)