1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ  浸透美容液ヘアオイル/フィーノ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイ..」

hahihomi★
  • hahihomi★

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル ヘアカラーを何度か繰り返すうちに 髪がパサパサ、キシみが酷くなってしまい使ってみました。 私の個人的な感想は 半渇きの髪はブラシが通らないほど キシみが酷いのですが フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液オイルを髪になじませると スーツとブラシが通るようになり 乾いた後はツヤあるサラサラな状態になったように感じます。 痛みが酷くて諦めていたので 仕上がりにびっくりしました! グレースフローラルの香りもとっても素敵に香ります。 キレイな髪で過ごしたい フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液オイルでヘアケア オススメです! #提供 #finoヘアオイル #つるサラ髪体験 #私のベストコスメ2021

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ロレアル パリ

• クリップ数:2094件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

hahihomi★さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

フィーノ(fino)
ヘアオイルランキング第4位トリートメントランキング第6位ヘアケア・スタイリングランキング第17位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアオイル 第1位
(税込/編集部調べ)
近くのフィーノ取扱店舗はこちら
2021年9月中旬発売 W濃密オイル※配合。ダメージを集中補修して‟つるサラ”髪が続くヘアオイル ※ポリシリコーン-13、ジメチコノール ■特徴 ・わずかな傷みも探して集中補修、キューティクル表面のめくれも補修 ・「濃密」なのに「軽い」仕上がり ・朝昼晩、いつでも使用できる ・上品で心地よい、グレースフローラルの香り ■使用方法 ①タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心になじませる ②髪が乾いた状態で、スタイリングの仕上げとしてツヤを出したい箇所に適量重ねづけする
資生堂
2021/9/8