47e985afdc2fa9e26aea6802 1602216534 small

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「「ラクオリリキッドフィルム」ずっと欲しかっ..」

*kosuzu*
  • *kosuzu*

「ラクオリリキッドフィルム」 ずっと欲しかったのですが先日、彼氏からのプレゼントでいただきました! わたしは普段、2枚目のような一重で、これまではアイトークなどのくっつけるタイプのアイプチしか使えず、貼るテープタイプのアイプチなんてのは本当に相性が悪い人です(/ _ ; ) でも、ずっとのりでくっつけるアイプチしてるとまぶたへの負担が重過ぎるのでそろそろ卒業したいなあと思ってたのです… ラクオリは塗って、固まって、まぶたに食い込ませるタイプのアイプチで、ちょっとお高めなので使う直前までドキドキでした😂 使ってみた感想としては、 これまじですごい…の一言でしたw 本当に二重になります。 ただし、本当に綺麗な二重にするには、つけまが必要でした。 そのままだとやっぱり持ちも悪いし、ヒュンって一重に戻ります。 でもまぶたに負担かからないし、オフが結構簡単に出来るし、何よりも、いままで塗っても意味が無かったアイシャドウをがっつり塗れる…! 世界が広がりました(^-^) 理想の二重を作れるようになるまで何回も練習が必要かもしれませんが、綺麗な二重ができるようになると楽しくて仕方がないです! 一重さんにぜひ一度試していただいて、この感動を分け合いたい🤔

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20033件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

*kosuzu*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

2019/3/1
ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
エリザベス
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)