• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「LIPSプレゼント当選 第二弾🎉-----..」

RAIMU
  • RAIMU

LIPSプレゼント当選 第二弾🎉 ------------------------------------------------------ ラクオリ リキッドフィルム #PR_ラクオリ ------------------------------------------------------ 今回は、ラクオリさんから頂いた商品のレビューをさせて頂きます! まず、こちらの商品の簡単な説明から! ラクオリは、まぶたを貼り付けない非接着タイプのふたえ化粧品で、塗った部分に硬い皮膜が作られ、まぶたに食い込むことでふたえにするという商品です。 非接着のふたえコスメは、まぶたをくっつけるアイプチよりもまぶたに負担がなく、目を自然に閉じることも可能なので、私は大好きです💓 続いて、実際に使ってみた感想を、いろんな観点から話していこうと思います! ⚠️私はまぶたが厚めのひとえで、調子が良い時は奥奥ぶたえになるまぶたの持ち主です。 あくまで私自身が使用してみた感想ですので、100%こうだ!というわけではないので、ご了承ください。 また、私の使用方法といたしましては、アイメイクを全て終わらせた後にラクオリを使用しています。 それでは、レビュースタート! *皮膜の硬さ* ★★★☆☆ 私はアイプチやメザイクが効かないタイプのまぶたなのですが、ラクオリは何度か塗り重ねればふたえになってくれました! すっきりしたひとえさんなら、ひと塗りでも理想のふたえになってくれるかも?? ただ、私が普段使用している皮膜式のふたえコスメよりも塗り重ねる回数が多いので、星3つです。 *仕上がり* ★★★★☆ 仕上がりに関しては、とても気に入りました! テカリは多少あるものの、綿棒でなぞれば気にならないですし、割と自然な仕上がりになると思います! *キープ力* ★★★☆☆ キープ力に関しては、少し不安な部分がみられました。 まず、時間が経つと、だんだんまぶたに負けてきて、最初に作ったふたえよりも狭くなっていってしまいました。 また、摩擦に少し弱いようで、まばたきをする際に擦れやすい目頭側や、ラクオリを塗った1番上のラインからめくれてきてしまうことが何度かありました。 *速乾性* ★★★★★ 速乾性に関しては、文句なし!塗ってから手で数秒ぱたぱたするだけで、速攻乾きます! 時短になるので、速乾性があるのは嬉しいですね✨ *落としやすさ* ★★★★★ メイク落としも簡単で、ぬるま湯で軽くふやかしてからクレンジングをすれば、きれいに落ちてくれます! *総合評価* ★★★★☆ ということで、ラクオリの総合評価は星4つ! 多少不安なところはありますが、私のまぶたが二重になってくれる時点で、かなり優秀なアイテムです👍 付属のプッシャーも意外と使いやすく、自分のふたえラインをまだ探せていない人なんかは、特に使いやすいのではないでしょうか! また、説明書には、奥二重さん向けの塗り方や、たれ目や丸目などにする方法がそれぞれ載っていたりと、丁寧な説明書きがあって良かったです! 気になった方はぜひ、使ってみてください✨

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• このアカウントは現在使われていません

このアカウントは現在使われていません当選おめでとうございます❤️ その商品は、 当選してから何日後ぐらいに届きましたか?

• このアカウントは現在使われていません

このアカウントは現在使われていません@orange_sounds_s6gわかりました‼️ ありがとうございます❤️

• RAIMU

RAIMU@colorful_gloss_elxxありがとうございます! すみません、商品が届いた=当選 という形で当選連絡などがないので、質問にお答えすることができません。正直、いつごろ応募したものなのかも覚えてないくらいです💧

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

RAIMUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

2019/3/1
ラクオリ(LAQUALI)