E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!こちらはスキンコンディ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)です☺️ こちらは試供品です。 ⚠長く使用するのとは感じ方が違うかもしれません。 さっぱりとしていて瑞々しい感じのやや硬めのジェルです。 馴染むまで割と時間はかかりますが、最終的にはきちんと肌に浸透してくれて肌がひんやりとします😊 冬よりは夏に使いたい感じです。 保湿力はそこまでかなという感じがしたのでそういった面でも冬より夏向きかなと思います💭 だからといって全く保湿してくれない!というわけではなくちゃんと肌はしっとりします🙆 ⚠乾燥肌の方は物足りないと感じてしまうかもしれません 夏はベタつくのが嫌なタイプでなるべくサッパリ気持ちよく過ごしたいので乳液の代わりにこれを使うのもありかなと思いました🙆 嫌なベタつきがないです! 刺激物が入っていない・無香料・プチプラなのでどんな方でも手を出しやすい商品だと思います🙆 ハトムギがニキビに効果的なこともあってニキビに悩んでいる方やニキビができやすい肌質という方にもおすすめです☺️ 毎日のケアにひとつ取り入れるだけで簡単にケアできます! 今回は試供品でしたが、是非買ってみたいなと思える商品でした! ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1966件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)