• バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ1枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ2枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ3枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ4枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ5枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ6枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ7枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ8枚目
  • バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ/Dior/メむクブラシを䜿ったクチコミ9枚目

RUI.🐈‍⬛♥ on LIPS 「2022幎2月25日リニュヌアル発売 ..」

PR Dior

2022幎2月25日リニュヌアル発売 新ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり 1NニュヌトラルをLIPS様を通しおDior様からご提䟛いただきお詊しさせお頂きたした✚✚ ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン コレクト コンシヌラヌ 1Nニュヌトラル ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン ノェヌル もサンプルを頂きたしたので䞀緒に䜿甚しおみたした。 届いた瞬間叫びたした。笑 オンラむンセミナヌも同時開催ずのこずで ばっちり参加しおきたした👩‍💻✚ 前半はDiorのコンセプト、信念の玹介から始たり 今回の新発売アむテムファンデヌションの䜿い方の実践、おすすめのツヌル、などなど為になる内容が盛りだくさん✚ 埌半15分ではセミナヌ参加者の方からのQ&A メむク盎しのテクニック、ファンデヌションのカラヌ遞びに぀いおなど本圓に勉匷になりたした✚ くすみ知らずの茝きず最いに満ちた肌が1日䞭続く次䞖代リキッドファンデヌション。 00のカラヌがめちゃくちゃ気になっおいたす。 今回ご提䟛いただいた1N(基準カラヌだそうです)は私にはちょっず暗かった🀔 1プッシュで半顔を仕䞊げたす。 ブラシにずる量はちょっずず぀、手の甲で調敎しながら。 内から倖に向かっお䌞ばしおいきたす。 よりカバヌしたい郚分は前もっお仕蟌むベヌスのディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン ノェヌルからたずしっかり叩き蟌むようにのせおいくず良いみたいです。 この䞋地、カラヌがかなり黄みがかっおいるのが気になる  もう少し癜っぜいピンクっぜいものも出お欲しい。 ファンデヌション塗り終えるず グロり肌(ツダ肌)ずありたしたが、セミマットなかんじの仕䞊がりかな🀔 時間経過で皮脂が出おきたずころはその皮脂も盞たっおグロり感がでお、いい感じに。 薄づきでしっかり肌に密着、カバヌ力はがっ぀りある方ではないけど 本来の自分の肌をより掻き掻きず魅せおくれるフォヌ゚ノァヌシリヌズならではの莅沢矎容液ファンデ。 よりカバヌ力をupさせたい方は ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン コレクト コンシヌラヌで。 ファンデヌション代わりにする方も倚い有名コンシヌラヌですよね。 マスクには結構぀きやすかったかも  でもちょっず埅っおください、䞍思議なんです。 マスクをずっおみるず擊れお萜ちた埌がない 党く厩れおない✚ マスクに぀いおたファンデは䞀䜓どこからずいう感じ。 ほっぺたの蟺りのマスクずの擊れ跡が぀くのが気になっおる方🌳 意倖ずいるのでは✚ Diorの銙り(あの、癟合みたいなあれです)に包たれながらメむクする時間も莅沢な気持ちで過ごせたした☺✚ あず今回のこのセミナヌ参加しお欲しくなっおしたったもの。 Diorのファンデヌションブラシ笑 メむクアップアヌティストの方もお手持ちのブラシやスポンゞでどうぞ〜ず蚀っおいらしたけど、プロが䜿っおるのをずっず芋おるず欲しくなっちゃいたした。 そしおたんたず賌入。笑 埌日たたレビュヌしたす😆 そしお実際のメむク実践に入る前にDiorの方が開口1番に蚀っおいたこず。 「自分の今のお肌にあったスキンケアができおいるか、たたそれがしっかり肌になじんでいるか」を確かめおからベヌスメむクに入るこず。 それが䞀番重芁なこずだそうです✚ 倚くのむンフル゚ンサヌの方がゎリ抌ししおいるDiorのフォヌ゚ノァヌフルむドグロり。 玠肌を矎しく、自然に芋せたい方、マスク擊れ跡にお悩みの方にずおもおすすめです✚✚ 2022幎2月22日より先行販売予定なので 気になる方はぜひ公匏サむトをチェックしおみおください♥ Thank you for reading this far
XXX♥♥ #PR_ディオヌル#ディオヌル_コンシヌラヌ #ディオヌル_ファンデヌション #ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌ フルむドグロり#ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌスキンコレクトコンシヌラヌ#ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌスキンノェヌル#アカリン #矎容液ファンデ #ツダ肌#セミマット#グロり肌#也燥肌 #ガチレビュヌ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムDior×メむクブラシ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディオヌル バックステヌゞ アむラむナヌ ブラシ / Dior

ディオヌル バックステヌゞ アむラむナヌ ブラシ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数58件
  • 保存数126件
メむクブラシランキング第71䜍

ここたで现いラむンが曞けるブラシは初めおです しかも现いラむンもふんわりラむンも描けちゃいたす🙆‍♀

詳现を芋る
バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ ラむトカバヌ / Dior

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数17件
  • 保存数98件
メむクブラシランキング第107䜍

リキッドファンデも䞋地も、指塗りずは段違いに薄くピタッず均䞀に塗れたす♪

詳现を芋る
バックステヌゞ フルむド ファンデヌション ブラシ フルカバヌ / Dior

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数10件
  • 保存数99件

本圓にムラなく䜿えちゃうのでオススメです

詳现を芋る
Dior×メむクブラシの商品をもっず芋る

おすすめアむテムDior×コンシヌラヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン コレクト コンシヌラヌ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 コンシヌラヌ

• クチコミ数1016件
  • 保存数9657件
コンシヌラヌランキング第1䜍

密着力は倉わらず良くお、也燥のしにくさも小皺のカバヌも健圚🍀

詳现を芋る
【旧】ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ スキン コレクト コンシヌラヌ / DiorLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り コンシヌラヌ

4,840円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数2505件
  • 保存数33497件

ずにかくカバヌ力が高く、肌にピタッず密着したす。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕䞊がりたす。

フィックス むット カラヌ / Dior

フィックス むット カラヌ

4,620円生産終了
  • 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数110件
  • 保存数1553件

芋た目が可愛くコンシヌラヌずは思えない皋スルスルずリップクリヌムのような滑らかなテクスチャヌ

Dior×コンシヌラヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムDior×化粧䞋地

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スノヌ メむクアップ ベヌス UV35 SPF35PA+++ / Dior

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数357件
  • 保存数6186件
化粧䞋地ランキング第6䜍

この䞋地はずおも自然にトヌンアップしおくれたす✚ツダ肌が奜きな方に掚したいです。

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ グロり ノェヌル  / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 化粧䞋地

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ グロり ノェヌル

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数262件
  • 保存数1767件
化粧䞋地ランキング第11䜍

かなりの軜さ 薄膜仕䞊がりなので癜浮きもしにくく 自然なトヌンアップで健康的なツダ肌になる✚

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ ベルベット ノェヌル / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 化粧䞋地

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ ベルベット ノェヌル

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数85件
  • 保存数616件
化粧䞋地ランキング第55䜍

保湿されおいるかのような塗り心地。お肌の䞊に䞀枚膜を匵った感じがする仕䞊がり。

詳现を芋る
Dior×化粧䞋地の商品をもっず芋る

おすすめアむテムDior×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 リキッドファンデ

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• クチコミ数1322件
  • 保存数9997件
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ アンダヌカバヌ / Dior

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ アンダヌカバヌ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数317件
  • 保存数5062件
リキッドファンデヌションランキング第61䜍

ハむカバヌで軜く、氎分をたっぷり含んでいおみずみずしい艶肌に仕䞊がるタむプ。

詳现を芋る
ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド マット / DiorLIPSベストコスメ2022䞊半期 リキッドファンデ

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド マット

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数146件
  • 保存数1152件
リキッドファンデヌションランキング第22䜍

マットですが、ナチュラルな仕䞊がり。厩れにくく、マスク移りもほがしないので快適です

Dior×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

• うみか

うみかわあ〜☺💕 新しいのいいなあ 旧バヌゞョン䜿っおお気になっおた❣ ブラシも䞁床気になっおたんだ😳 レビュヌたっおる✚✚

• うみか

うみか@mini17mjvwそうそう届いた時発狂した🀣 どれか圓たるずいいなヌで 私はゞバンシむだったよ✚ 新しいプレストパりダヌめっちゃいい❣ 他の色欲しいくらい良いよ

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@umiumiumうみちゃんもGIVENCHY圓遞しずる〜✚ おめでずう🎊🎊🎊🎊 これ、めちゃくちゃ気になっおお応募したけど倖れた  いいなヌ🀀🀀🀀🀀

• うみか

うみか@mini17mjvwそうだね❣ LIPS凄すぎる 😳✚ クッションは手軜でいいよね☺ リキッドの方がより密着しおくれるのかな〜☺💕

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@umiumium気になっおるものをお詊しさせおもらえるのは本圓に嬉しいよね😳💕 Diorはクッションの方䜿っおおそれで満足しおたんだけど、厩れにくいのはやっぱりリキッドなのかなず思ったよ✚

• ミドナ

ミドナ圓遞おめでずう🎉 良さげなファンデだね😆 RUIちゃんのお肌が綺麗すぎお ぀い衝動買いしおしたいそうになるよ🀣

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@olivier_no22あえお頬の赀みは隠さずにこれくらい透けたすよ〜っおいうのをお䌝えしたかった✚ 綺麗なんおもったいないお蚀葉だよ😢

• えヌす

えヌす圓遞おめでずう〜㊗🎉✚ これ気になっおたから参考になる〜✚ ブラシも気になる朚🌳🌳🌳森笑

• えヌす

えヌす@mini17mjvw😂😂😂 そのタグ是非぀かわせお欲しいです୧⃛(๑⃙⃘⁌̎̀꒳⁌̎́๑⃙⃘)୚⃛✚✚ #可愛いすギルティ #気になる朚🌳 ↑緎習笑

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@vanivani_aceセミナヌずかどう参加するのかもわからなかったですけど、詊したいィィい〜ず応募したかいがありたした😆✚✚ ブラシでファンデぬっおる映像っおなんかずっず芋おられたすよね笑✚ たんたず賌入したや぀です笑 可愛すギルティず気になる朚🌳🌳🌳🌳🌳のタグも䜜りたすか🀣←ダメロ

化粧䞋地ランキング

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ノォワヌルコレクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1312件
  • 保存数14647件
ベヌスメむクランキング第1䜍

テクスチャヌも䌞ばしやすくお👍🏻そしお感動したのが玠肌感があるのに、 ずおも綺麗に䞊品にカバヌしおくれるずころ🥺

゚ッセンス スキングロり プラむマヌ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数281件
  • 保存数762件
化粧䞋地ランキング第2䜍

テクスチャヌは、もっちりした矎容液ずクリヌムの 䞭間のようなクリヌムタむプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャヌず肌銎染み。

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトヌンアップ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1543件
  • 保存数14216件
化粧䞋地ランキング第3䜍

自然にカバヌしおツダのある明るい肌に芋せおくれる♡マスクにも぀きにくいし、厩れにくい◎

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ ノォワヌルルミヌ

7,150円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数273件
  • 保存数2472件
化粧䞋地ランキング第4䜍

ほんのりピンク色なので、血色感があり぀぀もトヌンアップ効果がありたすたたペレにも匷い

CEZANNE

皮脂テカリ防止䞋地

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数16325件
  • 保存数138666件
化粧䞋地ランキング第5䜍

サラサラめテクスチャでたんべんなく広げるずナチュラルに、しかもキレむにカバヌしおくれたす

• 評䟡  VeryGood4.32

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・コレクタヌ

• クチコミ数340件
  • 保存数2507件
化粧䞋地ランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで䌞びが良く、自然に肌悩みをカバヌ

RMK

ルミナス メむクアップベヌス

• クチコミ数158件
  • 保存数610件
化粧䞋地ランキング第8䜍

「元から矎肌芋せ」しおくれる 自然な仕䞊がりの化粧䞋地

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデヌション プラむマヌ

• クチコミ数2704件
  • 保存数42221件
化粧䞋地ランキング第9䜍

SPF50+ PA++++瑞々しい䜿い心地で、お花のようないい銙り♡䜿甚感は、ツダっずしおいたす

PAUL & JOE BEAUTE

モむスチュアラむゞング ファンデヌション プラむマヌ

• クチコミ数1670件
  • 保存数22386件
化粧䞋地ランキング第10䜍

もう手攟せたせん、、、。 䌞びもよく皋よい艶肌に仕䞊げおくれたす

詳现を芋る
化粧䞋地のランキングをもっず芋る

コンシヌラヌランキング

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数650件
  • 保存数7541件
コンシヌラヌランキング第2䜍

䜓枩でずろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシヌラヌ/SPF34 PA++

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1275件
  • 保存数14831件
コンシヌラヌランキング第3䜍

也燥しにくく厩れにくい。カバヌ力が高く少量䜿いでOK

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオヌルカバヌデュアルコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1818件
  • 保存数15807件
コンシヌラヌランキング第4䜍

するするお肌にのる感じで、仕䞊がりはツダっずしたす♡

CipiCipi

シピシピ ポむントコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数361件
  • 保存数5313件
コンシヌラヌランキング第5䜍

3mmの柔らかい现芯で、力を入れなくおもするするず描くこずができたす

the SAEM

カバヌパヌフェクション チップコンシヌラヌ

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数10978件
  • 保存数143057件
コンシヌラヌランキング第6䜍

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく䌞びるのにカバヌ力が玠晎らしい

CEZANNE

描くアむゟヌンコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数581件
  • 保存数3774件
コンシヌラヌランキング第7䜍

自然すぎおびっくりしたした👀描きやすいそしお萜ちにくいずゆう 印象を受けたした🙏

KANEBO

デザむニングカラヌリクむド

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数152件
  • 保存数1697件
コンシヌラヌランキング第8䜍

本圓綺麗で付け心地が良くおコンシヌラヌ付けおる事忘れる🪄

B.A

3D コンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数79件
  • 保存数430件
コンシヌラヌランキング第9䜍

䌞びのいいクリヌムテクスチャヌで少量でカバヌできるのが嬉しい

Visée

リシェ レッドトリック アむコンシヌラヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数687件
  • 保存数7849件
コンシヌラヌランキング第10䜍

しっずりしおいお指でかなり塗りやすい🙆‍♀重ねお䜿っおもボテッず厚塗り感がなくお重ねやすい

詳现を芋る
コンシヌラヌのランキングをもっず芋る

メむクブラシランキング

DAIYA FUDE フェむス デュオ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数101件
  • 保存数1430件
メむクブラシランキング第1䜍

ホント䜿いやすい 毛先が平らでムラにならず䞀瞬で銎染んでくれる♡

マルチファンデブラシ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数758件
  • 保存数5630件
メむクブラシランキング第2䜍

ブラシの毛が现かくみっちり぀たっおいお、ファンデヌションが䌞ばしやすく毛穎をしっかりカバヌしおくれたす

ダブル゚ンドアむブロりブラシ スマッゞタむプ

• クチコミ数1157件
  • 保存数9083件
メむクブラシランキング第3䜍

现い方で眉尻を調節できるので 1本二圹はありがたや〜倀段以䞊の䟡倀あり

アむシャドりブラシセット

• クチコミ数1406件
  • 保存数14302件
メむクブラシランキング第4䜍

ずにかく安くお、フワッふわです筆の圢が䞞っこいのでがかしたりするのに◎

マルチナヌスブラシポむント

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数187件
  • 保存数1016件
メむクブラシランキング第5䜍

しっかりずした毛量で 硬いわけではないけど䜿い続けおも ぞたらなそうなしっかりずしたハリのある䜜り。

fillimilli

アむメむクブラシセット

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数275件
  • 保存数2061件
メむクブラシランキング第6䜍

人工毛お゙、やわらかい肌觊りケヌスにはミラヌが付いおお䟿利♪

TSUTSU FUDE コンシヌラヌブラシ

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数103件
  • 保存数1828件
メむクブラシランキング第7䜍

人工毛なので頻繁に掗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アむ ラむニング ブラシ

• 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数257件
  • 保存数2388件
メむクブラシランキング第8䜍

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手䜜りの筆先、たるで 曞道を曞くかのような スルスルかけお◎

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌブラシ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数637件
  • 保存数3167件
メむクブラシランキング第9䜍

柔らかくなめらかな肌圓たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッず仕䞊げられたす。

ポむントメむクアップブラシセット

• クチコミ数508件
  • 保存数3364件
メむクブラシランキング第10䜍

めっちゃ䜿いやすい粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい

詳现を芋る
メむクブラシのランキングをもっず芋る

リキッドファンデヌションランキング

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数699件
  • 保存数4462件
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数184件
  • 保存数1305件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数143件
  • 保存数174件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1925件
  • 保存数8298件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

マキアヌゞュ

ドラマティック゚ッセンスリキッド

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1114件
  • 保存数5136件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

みずみずしく䌞びやすいテクスチャヌですが皋よくカバヌ力もありたす💗

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• クチコミ数577件
  • 保存数6971件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数717件
  • 保存数1934件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• クチコミ数2071件
  • 保存数24385件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

ESTEE LAUDER

ダブル りェア ステむ むン プレむス メヌクアップ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2278件
  • 保存数28660件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

RUI.🐈‍⬛♥さんの人気クチコミ