1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウンの口コミ「たくさん目が出てくるので苦手な方は注意してください⚠️ ..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

たくさん目が出てくるので苦手な方は注意してください⚠️ お湯落ち・ウォータープルーフ・抜け感カラーの全てを兼ね備えた堂々の1位🏆✨ *D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン 1650円(税込) D-UPのマスカラはいくつか種類がありますが、パーフェクトエクステンション マスカラ for カールの小さめカーブブラシが特に塗りやすいです!! 繊維は入っていないので繊維落ちの心配がないのもひたすら嬉しいし、安心だし、なのでのびるとかではなく、元のまつ毛1本1本にしっかりマスカラ液がつくかんじです。 まつげを強調させたい時や、まつげメインのメイクをしたいとき、お湯落ちのプチプラマスカラを探している方に満を持しておすすめしたい1品です。 何より嬉しいのがこんなマスカラがドラッグストアで気軽に買えること♥️ チェリーブラウンはほんのりミルキーなブラウンになるので ほどよく抜け感もだせます🧁𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ Thank you for reading this far…XXX♥♥ #dup_マスカラ #プチプラ#ドラコス#ブラウンマスカラ#dup#セパレートまつ毛 #私の上半期ベストコスメ2022

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• 侘助

侘助同じくチェリーブラウン愛用です💕 使いやすいカラーで可愛いですよね(*´˘`*)♥ それにしてもRUIさんのおめめの美しいこと… まつ毛も長くてうらやましい(,,>ω<,,)💕

• 侘助

侘助@mini17mjvwクレドの下地もおそろいですね💕 顔が明るくなるからお気に入りです🥰 下地だけでも綺麗なRUIさんのお肌もうらやましいです❤︎.*

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@wabisuke3_3侘助さんと愛用マスカラ被ってて嬉しいです😍 そしてクレドの下地も✨

• レイライン

レイライン 相変わらずべっぴん💖😮‍💨❤D-UPってお湯落ち だったんだ⁉️私もまたルイやん買いしよฅ^ơωơ^ฅ♡ あ❕この前リンメルUPしたよ⤴︎(*´ω`*)✨

• レイライン

レイライン@mini17mjvwるぃやん💓 ありがとう❤️😭すげー気持ちわかる‼️ 実は私もハイドロキノンでやっちまった(;ω;) 久々ちょい分厚めに塗って寝たら点々と赤味😰 今必死に鎮静&保湿してるけど💧こんななら やらなきゃ良かた…来週皮膚科かもorz

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@supreme_rouge_a8xjレイちゃーん💕 最近お肌の調子悪くてメイクモチベ下がっててLIPSも見てなかった〜🥲🥲🥲 リンメルのアイシャドウ、レイちゃんのお肌にすごく映えててよきよきだよ〜💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー大好きやし、RUIちゃんのおめめたくさんは おかわり🍚おかわり🍚🍛💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvwRUIちゃんのとこになかなか遊びこれんで 申し訳ない😭 最近よく寝ている🤣 前は元気すぎて動き回ってたのに。。 そうなん⁉️肌荒れ凹むよね😭

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619ぷぴちゃん、おかわりありがとう🍚💕💕 最近お肌荒れててこんなん初めててメイクモチベ下がってて元気出たよ🥰🥰🥰

• masabon

masabonカラコンはどこのですか?🙂

• ふう

ふうまつ毛キレイですね😍

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:1924件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

D-UP(ディーアップ)
マスカラランキング第3位アイメイクランキング第23位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
近くのD-UP取扱店舗はこちら
  • ピンクブラウン
  • ブラック
  • チェリーブラウン
  • キャラメルブラウン
  • ルビーブラウン
  • マロングレージュ
パッケージリニューアル ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
ディー・アップ
2020/2/12(最新発売日: 2023/2/10)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ

2023年02月03日(Fri)

カラー選択