1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!エクセルのベストセラー..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

エクセルのベストセラー✨ スキニーリッチシャドウメイクまとめ🗝𓈒 𓏸 ◆SR06.センシュアルブラウン 抜け感バーガンディ。 色っぽさ漂う抜け感のある目元に。 💛💙ニュートラルより ◆SR10.ピオニーブラウン パープル溶け込むピンクブラウン。 繊細で儚げな目元に。 💙ブルベ向き ◆SR11.ブリックブラウン 柔らかな血色感のあるオレンジブラウン。 暖かみのある目元に。 💛イエベ向き ※パーソナルカラーは公式サイト情報を引用しています。 2015年の発売以来、言わずと知れた不動の人気を誇るエクセルを代表するブラウンアイシャドウです✨ ブラシで広げると自分の肌にさっと溶け込んでなじんでくれるパールのしっとりしたブラウンに使う度に感動✨✨ 直感で好きなブラウンカラーを選んでみても あまりハズレないのでは?と思う個人的👑最強ブラウンアイシャドウ。 ポイントは最後の締め色以外は全てブラシでのせていくこと✨ ふわっとナチュラルな、でも少しくすみ感のある自然な目元に仕上がります✨✨ 毎日メイクにも大活躍な1つ持ってて損は無いエクセルのブラウンアイシャドウです🦔⸒⸒💕 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #初心者コスメ #初心者メイク #エクセル#スキニーリッチシャドウ #センシュアルブラウン#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#毎日メイク #仕事メイク #色素薄い系 #オレンジアイシャドウ #オレンジブラウンアイシャドウ #ピオニーブラウン#ブリックブラウン #1軍アイテム #定番色をレビュー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• えーす

えーすRUIちゃんがめっちゃ推すから欲しくなる🤢💨 わ、私はピオニーブラウンを買えばいいかな…🤥!? (全部可愛くて選べない)

• えーす

えーす@mini17mjvwエクセル祭りに乗っかって#RUI買い しよ〜!!!(笑)過去の投稿ももいっかいじっくりと見させてもらいますね🕵️‍♀️🔎✨✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@vanivani_aceえーすさん💕今年は1人勝手にエクセル祭りしてます🏮👘✨笑 ピオニーブラウンおすすめですし、センシュアルブラウンも赤みのあるブラウンでおすすめです〜!!!!!!! 私もLIPSであと気になるカラー揃えようと思ってます!⋆⸜💡⸝⋆

• かぴめろん(偏頭痛…)

かぴめろん(偏頭痛…)ブリックブラウン可愛い❤️ 購入候補に入れとこう🤭

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@twinkle_gloss_kvysかぴさんブリックブラウンほんと可愛いです✨✨ 引きで見ると少しオーバーにのせたところまでしっかり目!というかんじに見せてくれるので盛れるブラウンだと思います☺️

• 紗蘭🌸

紗蘭🌸どれも可愛すぎますね🥲✨ フォローさせていただきました!よろしくお願いします🙇‍♀️

• ミドナ

ミドナ奇跡的に3パレットとも持ってる!😂 スキニーリッチは3個しか持ってないのに🤣 RUIちゃんとオソロで嬉しいー💕 どれも使いやすくていいよね😆

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@olivier_no22す、すごー!!!😳 あれだけある中で全部同じとかすごすぎるね🤣✨✨ 新色も気になるね💕

• りぃ♡

りぃ♡かわい♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)