• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール|D-UPを使った口コミ 「まつげメイクに欠かせない!大好きなマスカラ..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

まつげメイクに欠かせない! 大好きなマスカラ2022年上半期最新版✨ *Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン 毎日使ってる一軍マスカラ。 さらさらのマスカラ液がすっとダマにならずにまつげ1本1本についてくれます。 ウォータープルーフ処方なのでリムーバー必須です。 バズりまくって大人気のマスカラなのでもう皆さんこのアイテムの良さはご存知だと思いますが、初めて使った時に可もなく不可もなくというぼんやりレビューをしていた過去の自分をぶっとばしたい。← もう一度ここで言わせて下さい。 大好きです。 *D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン 下まつげによく使います。お湯落ち。 私の場合、下まつげにウォータープルーフのマスカラを使うとかなりの確率で下まぶたに滲んでついてしまう。 なんでかはわからないんですけどそれからというもの、下まつげはフィルムタイプのお湯落ちマスカラにしています。 このマスカラは過去に最強マスカラとしてレビューしています。 塗りやすさも仕上がりも大大大好きなマスカラ。 さらにひと手間👀✨ まつげコームでマスカラが乾かないうちにとかすことで、より美しい仕上がりになります。 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #メガ割#qoo10_おすすめ #マスカラ_ミルクタッチ #ディーアップ_マスカラ #ブラウンマスカラ #やっぱこれやねん #セパレートまつ毛 #まつ毛コーム #マスカラ_おすすめ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミルクタッチー💕しかもブラウン💕 今ほしいんよそれ😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw私実はブラック持ってて、好きだから ブラウンほしいと💕Qoo10で買う🛒💭 RUIちゃんも使ってて嬉しい😍

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619ぷぴちゃん、ミルクタッチおすすめだよー😆♥ 届くのめちゃくちゃ遅いけどQoo10で買ってみてね✨ 他に売ってるところわからなんだ…

• 藍

RUIさん💖 いつも綺麗な美まつ毛はその2つで作られてたんですね! ミルクタッチはチークしか持ってないです…

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@ran_11131_aiai_lipsミルクタッチはチークがあるの知りませんでした! マスカラが有名すぎますよね✨

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員ほんとまつけま長くてきれいだなぁっていつも思ってました👀 同じアイテム使ったら私も美ロングまつげなれるかしら〜✨✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@su_m0m0n0uchiすももさん、仕上がりの好みがあるかもですがナチュラルな感じが好きな方にはミルクタッチおすすめです✨ 液がサラサラなのでダマにならなくてスっと塗りきれるので大好きなんです😆

• 우기  うき🍒🌷

우기 うき🍒🌷いや、まつ毛綺麗過ぎ。

• まりん

まりん目とっっっても綺麗です🥺🤍カラコンどちらのですかー?!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)

カラー選択

カラー選択