1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスオイル!DAISOピュアオイル..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

DAISO ピュアオイルのスクワランを購入しまして! これをかかとのガサガサ対策に使おう!! と思っております。 リップスでたまたま読んだ投稿で真似したくて買いました!笑🤣 (オイルならボディとか顔用なら何でもOKみたい!) やり方はお風呂上がりにコットンに化粧水をたっぷり含ませて ピュアオイルを、1、2滴!!♡ 気になるガサガサにつけまして かかとパック!笑🤣🤣🤣(10分くらい置く) 仕上げに肌に合わなかったクリーム塗ってます。 まだ昨日からやり始めたので効果は分からないけど、 かかとパック中にビニール袋に足入れるとびちゃびちゃに ならなくて良いです!笑 頑固な、ガサガサよ! 早くおさらばしたいんじゃー!!笑🤣 見えないところもケアしないとですな!♡ たまごでした

• かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更

かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更私も今年足のお手入れサボってたから、ガサガサ。 でも5日位前からニベア塗ってる。 朝のスキンケア終わった後と夜のスキンケアの後。 結構スベスベになって来たよ\( •̀ω•́ )/ ニベア様様💙💙💙

• かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更

かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更@tamago_921だよね〜💕🌈

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_pefume_falもったいないもん!笑🤣🤣🤣

• かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更

かよん🐶🐶🐶10月限定でアイコン変更@tamago_921それ、凄い有りだと思う❤️👍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_pefume_fal朝も塗ってるの?偉いなぁ、かよんちゃん♡ やっぱりクリームとかで保湿しないとダメよね💦笑😅 ニベアいいね!私はまた投稿で載せようと思ってるクリームつけてる!お肌に合わなくて!😅笑

フェイスオイルランキング

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:2014件

FEMMUE

アイディアルオイル

ニュクス

プロディジュー オイル

バイオイル

バイオイル

”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!”

• クリップ数:19788件

athletia

コアバランスオイル

HABA

ラベンダースクワラン

The Ordinary

100% Plant-Derived Hemi-Squalane

”日本のプチプラでこれほどクオリティ高くてこれほど安いものはないので、断然お得!肌なじみが良い美容液なので、使いやすい!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル