1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめフェイスオイル!DAISO!!人気のホ..」

/ᐠ ._. ᐟ\ノ♡∀∪♡
  • その他・わからない
  • /ᐠ ._. ᐟ\ノ♡∀∪♡

DAISO!!人気のホホバオイル発売♡ 無印良品で大人気のホホバオイルが遂にDAISOにて販売になりました!! ホホバオイルは、お肌に塗ると酸化しづらく、血流を良くしてくれてメラニン色素の働きを整えシミやくすみを防いでくれる効果があるそうです( *´꒳`*) 赤ちゃんのオムツかぶれや、妊婦さんの妊娠線予防、毛穴ケア、スキンケアの保湿、ヘアオイルとして全身に使える万能オイルなんです♡ テクスチャーは硬すぎず緩すぎず、使用感がサラサラで、ベタつかないので寝る前のケアやハンドケアにも使えますᙏ̤̫💓 私は保湿&リンパマッサージで顔に。 あとはヘアオイルとして毛先につけてヘアケアと爪のケアに使用しています!! 伸びも良く、お肌の表面、髪の毛をしっかり保湿してくれます♡ 2適ほどで顔全体に使えます꙳★*゚ しっかり保湿したい方は3~4滴使用するのがオススメです(●︎´▽︎`●︎) 内容量が15ml入りなので初めて使う時にちょうどいいサイズ感でプチプラだからお試しするには最高です!! ぜひDAISOに行かれた方はチェックしてみてくださいね♡ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 【お気に入りPoint】 ・全身に使える ・使い心地が良い ・少量で試しやすい!! ・酸化しずらいボトル入り ・安心の日本製 【残念Point】 ・販売店が一部の店舗に限られることがある。 ・オイルが苦手な方にはオススメ出来ない ・購入の仕方によっては割高になる。 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致しますᙏ̤̫♡ ブランド名: DAISO 商品名: ピュアオイル ホホバオイル 値段: 220円(税込) 国: 日本 #使い切りスキンケア #DAISO #ピュアオイル #ホホバ種子油配合オイル美容液 #ホホバオイル #毛穴ケア #スキンケア #ヘアケア #ネイルケア #妊娠線ケア #ダイソー #無印良品 #むじるし #アーモンドオイル #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:2011件

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

The Ordinary

100% Plant-Derived Hemi-Squalane

”日本のプチプラでこれほどクオリティ高くてこれほど安いものはないので、断然お得!肌なじみが良い美容液なので、使いやすい!”

毛穴撫子

お米のオイル

”旅行とかにこれ一本あれば、本当に全身使えるのでめっちゃ便利だと思います!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

/ᐠ ._. ᐟ\ノ♡∀∪♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル