1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液/DAISO/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液(フェイスオイル)の口コミ「What’shappening(*ˊᵕˋ*..」

‪꒰ঌ𝕘𝕦𝕞𝕞𝕚- ̗̀   ̖́-
  • ‪꒰ঌ𝕘𝕦𝕞𝕞𝕚- ̗̀ ̖́-

What’s happening(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ𝕘𝕦𝕞𝕞𝕚です ちなみに初投稿デス。 DAISO行ったら見つけて、ほぼ衝動買いした商品(o´艸`) No.1 スラリキュッと着圧ソックス 着圧で苦しさはあんまりありませんヽ(*´з`*)ノ 脱いだ時にむくみがとれているのでGood 着圧ソックスが苦手な方や、初めての方におすすめ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ただ、写真にあるようにかかとの横が薄くなっているので注意⚠️です。 No.2 ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液 あ、あの有名なホホバオイル(゜ロ゜) 無印良品にしかないと思っていましたが、ありました(*^^*) ホットタオルをして小鼻に5滴ぐらいつけてYouTubeを見ながらスリスリスリスリ。 (*゚∀゚)!!おぉ、取れてきた〜👏👏 諦めないで7分ぐらいしていたら取れました! #初買いコスメ #ホホバオイル #着圧ソックス #垢抜ける #足_むくみ #ダイソー #本音レポ #はじめての投稿

フェイスオイルランキング

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:2014件

FEMMUE

アイディアルオイル

ニュクス

プロディジュー オイル

バイオイル

バイオイル

”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!”

• クリップ数:19788件

athletia

コアバランスオイル

HABA

ラベンダースクワラン

The Ordinary

100% Plant-Derived Hemi-Squalane

”日本のプチプラでこれほどクオリティ高くてこれほど安いものはないので、断然お得!肌なじみが良い美容液なので、使いやすい!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

‪꒰ঌ𝕘𝕦𝕞𝕞𝕚- ̗̀ ̖́-さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ピュアオイル / ホホバ種子油配合オイル美容液

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
大創産業
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル