上質なツヤとエレガントな香りに驚いた🫨🩵ニベア プレミアムボディミルク! ツヤオイル成分、保湿成分、うるおい持続成分が配合されています。 「ローズの香り」はそこまで強すぎずエレガントで癒し時間にぴったりの香り🌹💕
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
だみちゃんさんの人気クチコミ
リニューアルしたすっぴんパウダーが良さすぎる!!!前のやつより少量でサラサラになって且ついい匂いやから好き❤︎❤︎パッケージも今時のミラーな感じに変わってて進化してるからこれは是非オススメ!...
- 2021.09.05
1月に発売されてからずっと使ってるToneMeUp!まじでオススメ🤍小さい頃からもともとそんなに肌が黒かったわけではないのですが、ずっと日焼け止めは昔から塗っていました!!でも、市販のものはベタベタするのと白浮きが嫌いでした...でも!!私的...
- 2021.07.14
めちゃくちゃ使ってみたかったブースターオイルがなんとクラブmimitureから発売!ということで、早速お先に使ってみました👀めちゃくちゃサラッとした質感でとっても肌に浸透してくれるからとってもすきです❤︎小さいからたくさんつかってすぐ無くなっ...
- 2021.10.30
【今日のメイク👀💄】DAISYDOLLbyMARYQUANTさん(@daisydoll.jp)の商品でメイクしてみました🌼今回はアイライナーについて!!バーガンディという赤ぽい色なので黒より垢抜け感がすごい出ます!普通に書くのもいいけど二重幅...
- 2021.08.08
クラブ UVシールドトーンアップコンパクト🌱メイクのベースにハイライトを仕込む感じで頬のうえあたりに使ってみた!!めちゃくちゃ自然に顔をトーンアップしてくれるからめちゃくちゃいい^_^.日焼け止めにもなるからおすすめ〜!.#uvシールドトーン...
- 2022.02.27
【今日のメイク👀💄】DAISYDOLLbyMARYQUANTさん(@daisydoll.jp)の商品でメイクしてみました🌼特に好きなのはデュアルカラースティク🤍人塗りでグラデーションができるアイシャドウスティクだからめちゃくちゃ楽だし可愛くな...
- 2021.07.16
商品詳細情報クラブ ワココ ボディミルク
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- なめらかにうるおってもっと触れたくなるすべすべ肌に整える、たおやかな花々の香り漂うボディミルクです。 ワココ シリーズに共通して配合されている自然の素材から得られた保湿成分の他にボディミルクには酒粕エキス、ユズエキス(保湿成分)を配合。素肌にうるおいを与えます。 みずみずしい柑橘系の香りと甘い花々の香りがしっとりうるおった肌の上に広がり、女性らしさを演出。肌にも心にもうるおいを与えたいリラックスタイムに。ふわっとやさしく香りをまといたいオンタイムにも。 あなたの毎日に、心地よく寄りそうボディケアアイテムです。 ●ご使用方法● 手のひらに適量を取り、全身に馴染ませてください。 ●香り● たおやかな花々の香り
- クラブコスメチックス
- 2019/11/1
- 水,BG,グリセリン,スクワラン,プロパンジオール,トリエチルヘキサノイン,ジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,水添レシチン,ベヘニルアルコール,アルギニン,カルボマー,メチルパラベン,香料,フィトステロールズ,ヒドロキシエチルセルロース,セラミドNG,トウミツ,セラミドNP,セラミドAP,酒粕エキス,フィチン酸,アスペルギルス/コメ発酵エキス,カキ葉エキス ,シャクヤク根エキス,酸化銀,ユズ果実エキス