• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「LIPSを通してナチュリエ様からハトムギ化..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

LIPSを通してナチュリエ様から ハトムギ化粧水をいただきました! ありがとうございます😊 ナチュリエ ハトムギ化粧水 500ml 知らない方いないのではないでしょうか! 使ったことある方も多いはず…! 有名なハトムギ化粧水です! Point1♡みずみずしく浸透力に優れた処方なので、     重ねるほどぐんぐん肌になじむ Point2♡たっぷり肌に重ねづけしてもべたつきにくい     さっぱりした使用感 Point3♡無香料・無着色・低刺激性 基本は化粧水としてスキンケアの初めに! 500円玉くらいの量を出して3回重ねづけ! コットンに化粧水を含ませてコットンパックも! 顔だけではなく全身に使える! 使ってみた感想は… とてもみずみずしくベタつきが全く気になりません! 何度も重ねづけすると浸透する感じがします! 500mlの大容量なので バシャバシャ使ってもすぐにはなくなりません! コスパはかなりいいと思います! 肌荒れすることもありませんでした! 潤う感じはありますが、 乾燥するこの時期だと保湿力が足りないように感じたので 上から乳液やクリームで保湿することをオススメします! 数年ぶりに使ってみましたが 惜しみなく使えるのでいいなと思いました♡ スプレーボトルに入れ替えて お風呂あがりにすぐ保湿するのに使ったり コットンパックしたりして いろんな使い方を楽しみたいと思います! 最後までご覧いただきありがとうございました! #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #スキンケア #化粧水 #プチプラコスメ #プチプラ #提供 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)