• ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ミューズ ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り(ハンドソープ)の口コミ「数日前になくなり、別れを惜しんだけど🥺🍊け..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春

数日前になくなり、別れを惜しんだけど🥺🍊 けっきょく詰め替え買っちゃった🧡笑 リピアイテムです(*´꒳`*)✨ こちらのハンドソープは見た目も可愛く、 柑橘系の香りも良く、 旦那もお気に入りなんです♪ 「せっかく買うならおっきいのにしよ!メガサイズ!」って言われて、 おお、旦那もめちゃ気に入ってるやんってなりました🥳笑 メガサイズは700ml入りらしい! 普通のボトルは250mlなので、 だーいぶ大容量かなっと思います(*'▽'*)🌼 #ミューズ #ミューズ泡ハンドソープ #フルーティーフレッシュの香り #柑橘 #柑橘系 #柑橘の香り #オレンジの香り #オレンジ #ハンドソープ #薬用石鹸ミューズ #薬用ミューズ #リピアイテム

おすすめアイテムミューズ×ハンドソープ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り / ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

ハンドソープ

ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り) / ミューズ

ミューズ

ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り)

”手でプッシュする必要がないので、汚れた手でも衛生的に手を洗うことができます🌸”

ハンドソープ

ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ミッキー デザイン / ミューズ

ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ミッキー デザイン

”かわいいだけでテンション上がります✨優しくて懐かしい感じの香りです!”

ミューズ×ハンドソープの商品をもっと見る

ハンドソープランキング

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

SKINRxLAB

Knottedシュガーライチハンドウォッシュ

SABON

ハンドソープ(ボトル)

”思っていた以上に香りは続き、周りからも良い香りする!と言っていただけたのはこのハンドソープ♪”

ナイーブ

薬用 ハンドソープ(桃の葉)

カウブランド無添加

泡のハンドソープ

”洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍”

モルトンブラウン

オレンジ&ベルガモット ハンドウォッシュ

”ほんとにいい香り…❣️ 人工的すぎず、大人っぽい上品な香り!手に香りが残りすぎないのも良い🙆‍♀️”

キュレル

泡ハンドウォッシュ

”洗いあがりしっとりしてます✨ 香りは無臭に近く、無添加ハンドソープよりにおいがなくて良い🥺”

BAUM

アロマティック ハンドウォッシュ

L'OCCITANE

シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ

”程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡”

MARKS&WEB

フォーミングハンドウォッシュ

”最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミューズ ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り