1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り/ミューズ/ハンドソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ミューズ ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り(ハンドソープ)の口コミ「数日前になくなり、別れを惜しんだけど🥺🍊け..」

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪
  • イエベ 春
  • 倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪

数日前になくなり、別れを惜しんだけど🥺🍊 けっきょく詰め替え買っちゃった🧡笑 リピアイテムです(*´꒳`*)✨ こちらのハンドソープは見た目も可愛く、 柑橘系の香りも良く、 旦那もお気に入りなんです♪ 「せっかく買うならおっきいのにしよ!メガサイズ!」って言われて、 おお、旦那もめちゃ気に入ってるやんってなりました🥳笑 メガサイズは700ml入りらしい! 普通のボトルは250mlなので、 だーいぶ大容量かなっと思います(*'▽'*)🌼 #ミューズ #ミューズ泡ハンドソープ #フルーティーフレッシュの香り #柑橘 #柑橘系 #柑橘の香り #オレンジの香り #オレンジ #ハンドソープ #薬用石鹸ミューズ #薬用ミューズ #リピアイテム

おすすめアイテムミューズ×ハンドソープ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り / ミューズ

ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り

”色味が可愛いので、なんだか自宅の洗面所が華やかになって良いですね🍊 オレンジの泡が出てくるんですよ〜♪”

ハンドソープ

ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り) / ミューズ

ミューズ

ノータッチ泡ハンドソープ(グレープフルーツの香り)

”手でプッシュする必要がないので、汚れた手でも衛生的に手を洗うことができます🌸”

ハンドソープ

ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ミッキー デザイン / ミューズ

ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー ミッキー デザイン

”かわいいだけでテンション上がります✨優しくて懐かしい感じの香りです!”

ミューズ×ハンドソープの商品をもっと見る

ハンドソープランキング

ビオレu

ビオレu 泡ハンドソープ

”除菌抗菌が大切なこの時期に!抗菌ポンプヘッド!”

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ダヴ

泡ハンドケアウォッシュ

”これはかなりいい!! 香りがいいのと、 しっとりする感じが❤︎”

ビオレ

ビオレ ザ ハンド 泡ハンドソープ ボタニカルハーブの香り

”洗ったあともうるおいが残っていてハンドクリーム塗れなくても手が乾燥しなかったので保湿力も◎”

ビオレu

泡ハンドソープ フルーツの香り

”抗菌加工のポンプヘッドは菌を増やさない抗菌成分を配合し、バイ菌がいない状態を長時間保つことができます。泡の感触も気持ちが良い!”

LEAF&BOTANICS

ハンドソープ ラベンダー

”シンプルな容器はどこに置いてもオシャレで自然🍀 ラベンダーもきつすぎず、 洗ったときふんわりかおるので誰でも使えそうで好きです🎵”

キレイキレイ

薬用液体ハンドソープ

”少量で泡立ちがいいし、油汚れにも強く、すぐに綺麗に洗えます♡”

MARKS&WEB

ハーバルクリアハンドソープ ラベンダー/ローズマリー

”ラベンダーの香りに癒されながなら泡切れも良くカサつく事もなくステキなハンドソープでした✨ 手洗いが癒しになります☺︎”

オン・ザ・ボディ

アルクリ ハンドソープ

”ジェルの質感が好きで、 泡立ちも好き💕 やさしく爽やかなレモンバーベナの香り!”

BATH&BODY WORKS

HAND SOAP

”手に馴染む!ふわふわしてて気持ちいい! 肌に優しい!”

ハンドソープ

ハンドソープのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100毎日投稿♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミューズ ミューズ泡ハンドソープ フルーティーフレッシュの香り