1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH DRYER/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ReFa BEAUTECH DRYER|ReFaを使った口コミ 「♡ちゅるんっとツヤ髪カール♡せっかく可愛く..」

yxxxx
  • yxxxx

♡ ちゅるんっとツヤ髪カール ♡ せっかく可愛く巻き髪をつくるなら ワンランク上のツヤ髪を手に入れましょ|'ᴗ')✨ ということで、私がオススメしたいのが… ꙳⋆ReFa BEAUTECH CURL IRON 32mm/26mm ¥22,000(税込)⋆꙳ ReFaのストレートアイロンをきっかけに 💗ドライヤー 💗ストレートアイロン 💗カールアイロン 奮発して全て買い替えてしまったくらい ReFaの良さにどハマりしてReFa信者になりました🤣 それほどスゴく良い商品だったので 紹介していきます( ´͈ ᵕ `͈ )👍🏽✨ 💗POINT 1💗 水・熱・圧をコントロールする、カーボンレイヤープレート‪.ᐟ‪.ᐟ ☟ カールアイロンは髪に熱を与える時間が長いため 髪の水分が失われやすくなりがちに…😢 ReFa独自技術の「カーボンレイヤープレート」は 高密度炭素 × ヒーター × 低反発コートの三層構造で プロの技をテクノロジーで再現😳✨ 水・熱・圧をコントロールして 美しい立体感のカールをつくりだしてくれます🥰 💗POINT 2💗 ダメージを抑える‪.ᐟ‪.ᐟ ☟ 熱の伝わり方をマイルドにしてくれる カーボンレイヤープレートは 水蒸気爆発を防いで、髪を傷つけにくい😆✨ ちなみに、水蒸気爆発とは 濡れた髪に高温のプレートをあてることで ジューッとなって出る水蒸気のこと🥺 💗POINT 3💗 美しいカールをつくる‪.ᐟ‪.ᐟ ☟ ベースに高密度炭素が使用されてるため 髪にムラなく熱を伝わり 立体感のある綺麗なカールができます😌 💗POINT 4💗 立体感がつづく‪.ᐟ‪.ᐟ ☟ 髪の水分を過剰に飛ばさずに保持してくれるから 時間がたってもカールが崩れにくい😳✨ 💗POINT 5💗 ムラなく均一に熱を伝えるヒートセンシング‪.ᐟ‪.ᐟ ☟ パイプの温度を感知して素早く上昇させる センサーが搭載されてることによって 髪に均一に熱を与えてくれるから 綺麗なカールを手早くつくることができるんです😆 こんなに髪への配慮がたくさん詰まった アイロンが良くないわけがない🥺✨ 実際に使用してみて私が感じた メリットとデメリットもお伝えしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ❤️メリット❤️ ・髪に優しくレア髪がつくれる ・つるつるのコーティングだから滑りがいい ・温まるスピードが早い ・すごく軽い ・選べる4段階温度(120℃/140℃/160℃/180℃) ・高級感があって可愛い 💔デメリット💔 ・お値段が高い ReFaのストレートアイロン同様 ホントにお値段以外のデメリットが 見つけられないくらい良いアイテムです😂👍🏽 ReFa歴はまだ1年未満ですが 今のところ、耐久性なども全然問題ないので 長く使えればこのお値段でも納得できる スゴく良い商品だと思います🥰 もちろん商品を買う上で 安ければ安いほどありがたいし 大事なポイントではあるとは思いますが 髪のことを考えるのであれば 時にはお金をかけてあげることも 大事なのかなと思いました( ˘ᵕ˘ )✨ 少しでも参考になれば嬉しいです☺️💕 ✄---------------プラスでオススメ--------------✄ ꙳⋆ReFa LOCK OIL 100ml ¥2,640(税込)⋆꙳ コチラはアイロン前に使用するオイルです(ˊᵕˋ)‪︎︎︎︎ 最初にオイルをつけることで ほどよいウェット感がでて 綺麗なサラツヤ髪になれます💗💗💗 ダメージを抑えてくれて キープ力もあるのでオススメです☺️👏🏽✨ 他にも同じReFaのもので ꙳⋆ReFa BEAUTECH DRYER ¥36,300(税込)⋆꙳ ⋆꙳ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON ¥19,800(税込)⋆꙳ などもオススメです💓 それぞれの投稿もしているので 気になる方はぜひcheckしてみてくださいね( .ˬ.)" #ReFa #BEAUTECHCURLIRON #リファ #ビューテックカールアイロン #カーボンレイヤープレート #レア髪

ドライヤーランキング

スピーディーイオンドライヤー

ReFa BEAUTECH DRYER

Panasonic ナノケア EH-NA0G

” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!”

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa BEAUTECH DRYER PRO

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

ヘアービューザーエクセレミアム2 HBE2-G

”使う程に水分を保ったツヤ髪に♡髪や肌の細胞を活性化させる効果があり髪の毛だけでなくお肌にも使える!”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

イオンアイロン エスペシャルカール32mm

”髪もツヤツヤになるし、綺麗に巻けますよ♡持ちもいいと思います”

アイビル

DHセラミックアイロン 32mm

”とても滑りがよく なめらかに巻き髪が作れる!加熱も速く 100℃~190℃まで温度調節ができます♡”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

カールアイロン

VIDAL SASOON (美容家電)

マイナスイオン2WAYアイロン VSI-3250

”ちゃんと直毛になってまとまってくれたので良かったです♪髪がちりちりになるような印象も特になかったので買ってよかった!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1911件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ロレアル パリ

• クリップ数:2080件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

yxxxxさんの人気クチコミ