こんにちは!かみん。です☺️私の友人にもいたのですが、メイク始めよう、出来るようにしようと考えていても、何を使っていいのか分からないという方いらっしゃると思います🧐4月になって新たな環境になった方もいて、メイク頑張らないとと思う方が増えたのではないでしょうか🤔そこで、私が初心者さんにおすすめしたいコスメをご紹介します🍀※画像に写ったコスメは、その色味がおすすめというわけでなく、その商品のシリーズがおすすめということなので、画像のコスメが何番の物かは言及しません。もし何番か気になるものがあるという方はコメントして下さればお教えします。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまず、今回画像に写ってないのですが(ごめんなさい🙏)下地をご紹介します。🌸下地『CEZANNE皮脂テカリ防止下地』その名の通り皮脂やテカリを防止し、目立ちにくくしてくれます👏乾燥しやすい方は保湿タイプがおすすめです🙆♀️(ここからは、ベース→眉毛→アイメイク→チーク→リップの順にご紹介します)🌸ファンデーション『ミシャMクッションファンデーション』他のファンデーションに比べて少し薄づきかもしれませんが、安いし使いやすいです👍クッションファンデも初心者さんにとっては塗りやすくて良いと思います◎🌸パウダー『Innisfreeノーセバムミネラルパウダー』一気に話題になってたパウダーですね!話題になる前から使っていたのですが、本当に肌がサラサラになって好きです❣️🌸ハイライト『CEZANNEパールグロウハイライト』言わずもがなですね、プチプラ界のハイライトで1番使われていると勝手に思っています🤣付けすぎに注意すれば、初心者さんも使いやすいと思います🙋♀️🌸シェーディング『CANMAKEシェーディングパウダー』こちらは少し薄づきで自然に馴染むので、初心者さんにありがちなメイクが濃くなるということがないと思います🙌イエベさんブルベさんそれぞれに似合うカラーも販売されているシリーズなので、自分がどちらなのか何となくでも分かっているという方には特におすすめです😉🌸アイブロウパウダー『URGLAMアイブロウパウダー』こちらは200円で販売されていますが、本当に使いやすいです!一時期KATEのものと似ていると話題になりましたが、本当に似ているので全然安いこちらで十分だと思います😊すごく眉毛が描きやすいので、私はこれを使うならアイブロウペンシルはなくても大丈夫かなといつも思って使ってます😂🌸眉マスカラ『KissMeヘビーローテーションカラーリングアイブロウ』こちらも眉マスカラですごく有名だと思います✨安いし使いやすく綺麗に塗れると思います🙆♀️私も眉マスカラはこれしか使ったことありません🤣🌸アイシャドウ『CANMAKEパーフェクトマルチアイズ』5つの色が入っていて、全部同系色でまとめられているので、単色アイシャドウをたくさん買って組み合わせようとするよりこれ1個を買った方がいいと思います👏(その方が安いし!)そして、こちらのシリーズは全部マットでラメが入っていないので、ナチュラルメイクにも使いやすいし、初めての方にもおすすめです💐もしラメが欲しかったらこれを使った上にラメを少し塗ればいい話なので、持っていて損は無いと思います🤔🌸アイライナー『CANMAKEクリーミータッチライナー』こちらは以前も紹介したのですが、すごく描きやすいです😊ジェルアイライナーで、先が細くなっているので、スルスル描けます🙌また、落ちにくさも他のアイライナーに比べて強いと思います💪🌸ダブルライナー、涙袋の影『KATEダブルラインエキスパート』こちらも有名ですね!涙袋の影のところにひいてぼかして影をつくるのに最適です👏私はダブルライン(二重線の延長線)をひくのにも使っています🙋♀️元はダブルラインをひく商品ですしね🤣🌸ビューラー『無印良品携帯用アイラッシュカーラー』これは本当におすすめ!!390円で買えて初心者さんでも本当に使いやすいです💗メイク始めようと思うんだけど…とアドバイスを求めてくる友人がいるといつもこれをあげてます😂🌸マスカラ『KATEラッシュフォーマークリア』こちらも以前ご紹介しましたが、ナチュラルにまつ毛が盛れます👏初心者さんにありがちかもしれませんが、マスカラがダマになりまくったり、まつ毛が長かったり量が多かったりする方は物によってはケバくなったりしちゃいます😅私もまつ毛の量が多い方で、ケバくなりがちでした😭そんな方にもおすすめできるマスカラです❣️🌸チーク『CEZANNEナチュラルチークN』安くて優秀!それだけです!笑色展開もたくさんあって良きです👍🌸リップ『CEZANNEラスティンググロスリップ』ちゅるんって感じの綺麗な唇ができちゃうリップです🙌メイク始めたてのおそらくブルベ夏であろう友人に、このシリーズのローズ系の色味をプレゼントしたのですが、すごく気に入ってくれてます👏すごく潤うので唇が乾燥しやすい方にもおすすめです😉私がおすすめしたいコスメは以上です!パウダー、アイブロウパウダー、ビューラー以外はドラッグストアでそろうと思います🙆♀️ぜひ購入してみてください❣️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいかがでしたでしょうか☺️何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀それでは、またお会いしましょう👋#初心者メイク#初心者コスメ#メイク初心者#初心者さんでも安心価格#ドラッグストア#ドラコス#canmake#キャンメイク#cezanne#セザンヌ#innisfree#イニスフリー#kate#ケイト#キスミーヘビーローテーション#キスミー#ユーアーグラム#ur_glam#無印良品#ミシャクッションファンデ#私の上半期ベスコス2021#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
もっと見るキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「\大人になっても役立つ/スクールメイクの教..」
このクチコミで使われた商品
ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 購入品
- 参考価格:880円(税込)
キャンメイクシェーディングパウダー
- 購入品
- 参考価格:748円(税込)
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ
- 購入品
- 参考価格:858円(税込)
CEZANNEナチュラル チークN
- 購入品
- 参考価格:396円(税込)
ettusaisエテュセ フェイスエディション (パウダー)
- 購入品
- 参考価格:2,090円(税込)
CEZANNE描くふたえアイライナー
- 購入品
- 参考価格:660円(税込)
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
- 購入品
- 参考価格:770円(税込)
CEZANNEストレッチカバーコンシーラー
- 購入品
- 参考価格:660円(税込)
CEZANNEUVトーンアップベース
- 購入品
- 参考価格:748円(税込)
innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N
- 購入品
- 参考価格:825円(税込)
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラー&ラインコーム | ”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”肌なじみ100点のプチプラシェーディング!塗ってます感なく自然に小顔に” | シェーディング |
キャンメイク | マットフルールシェーディング | ”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!” | シェーディング |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリームシェーディング | ”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。” | シェーディング |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
おすすめアイテムettusais×プレストパウダー
ettusais | エテュセ フェイスエディション (パウダー) | ”夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!” | プレストパウダー |
ettusais | オイルブロック プレストパウダー | ”マットな仕上がりですが厚塗り感は無く、軽い付け心地♡” | プレストパウダー |
ettusais | エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ | ”パフもふわふわ!好きな香りだしサラサラになるので毎日のメイクに愛用中です。” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | ブラウンアイライナー細芯 | ”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!” | リキッドアイライナー |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | ”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!” | 化粧下地 |
CEZANNE | UVトーンアップベース | ”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに” | 化粧下地 |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 肌にも優しいですよ💫” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルカラーパウダー | ”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡” | ルースパウダー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
Ya@cafe_ihatovいえいえ!参考になりました!
コーヒー屋さん@supreme_sounds_qv0こんにちは!レビューご覧いただきありがとうございます☺️
あっぷるぱい🍎すっごいわかりやすい…!
コーヒー屋さん@fantastic_blush_e12eう〜〜〜嬉しいです〜〜😭ありがとうございます…!!!!励みになります!!
𝚢𝚞𝚣𝚞𝚔𝚒すごく参考になります!
コーヒー屋さん@sparkle_lips_yzj嬉しいお言葉をありがとうございます…♡これからも少しずつ投稿がんばります🥰
まふ参考になります🥺
コーヒー屋さん@mafuuuu_san嬉しい…!!!実はまた初心者さんに向けての投稿をする予定なんです- ̗̀ ෆෆ ̖́- 嬉しいコメントをいただけたおかげで、投稿作成もっと頑張れます、、🥰ありがとうございます!!🌷︎
いろは🌠初めまして! 凄く参考になります✨大人になっても使えるのは良いですね💕
コーヒー屋さん@hinanami48iiyukagennはじめまして✨嬉しいです😭ありがとうございます! そうですね〜〜コスメってなかなか減らないので、長く使えるアイテムだと嬉しいですよね🥰
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | ”リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
MAJOLICA MAJORCA | ラインエキスパンダー | ”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
キャンメイク | グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | ”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク カラーティントデュオ | ”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!” | 眉マスカラ |
ラブライナー | ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | ”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
LUNA | LONG LASTING TIP CONCEALER | ”一日中遊んでもちょっと油抑えるだけで夜までずーーっと綺麗なまま♡” | コンシーラー |
23years old | ダーマシンコンシーラー | ”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘” | コンシーラー |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 | ”テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰” | プレストパウダー |
| 7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’22 | ”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎” | ルースパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | ”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
Too Faced | テディ ベア ブロンザー | ”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!” | シェーディング |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
コーヒー屋さんさんの人気クチコミ
\大人になっても役立つ/スクールメイクの教科書📕★評価&コスメの総額(最低限ライン総額も!)は文章で書いておりますのでぜひご覧ください🏅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は「大人になっても役立つスクールメイク」のご紹介です໒꒱·゚なぜ大人になっても役立つか、それは「バレずに盛る技術は最強」だからです…🌟大人になっても、・お泊まり(これが一番!)・デート・バイト・面接など…で技術が活きますよ♡゛ぜひ文章もご覧下さい🥰(★評価は「スクールメイクに向いているかどうか」で付けています!個人的評価なのでご参考までに🥺)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《スクールメイクの3つのコツ》🌳全部のアイテムは「薄〜く」つける!→とにかく欲張らないこと🥲変わってない…?くらいで実はちょうどいい。🌳すっぴんの自分の顔の中にある色しか使わない!→一度写真を撮って確認してみるといいかも🧘♀️血色や影色がキーポイント!🌳スクールメイクは+15%くらいしか盛れないことを知っておく→ほんっとにこれ重要⚠️「盛れる」ことを期待しないこと。どちらかと言うと「整える」って感覚で𓈒𓂂𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓ベースメイク🍓✋for皮脂対策《セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ》★★★★☆¥770オレンジベージュでカバー力も程よく◎皮脂を止めてくれる+カサつかない!UVカット効果は優しめ。《Innisfreeノーセバムミネラルパウダー》★★★★★¥1320(ルースだと約¥600)個人的にはルースパウダーの方が皮脂防止力が高い気がする。無色透明でバレないꪔ̤̮✋for乾燥対策《セザンヌUVトーンアップベース》★★★★☆¥748SPF50+PA++++で日焼け対策◎ナチュラルなトーンアップ!《ettusaisフェイスエディションパウダー》★★★★★¥2090ちょっと高いけど買って損なし₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎粒子が超細かくて毛穴抹消してくれる💮いい匂い!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓アイメイク🍓《CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05》★★★★★¥858マジで何にでも使える優秀アイテム。しっかりメイクでも使えるので皆1つは持っておくべき🐻❄️《セザンヌナチュラルチークN18》★★★★☆(目元に使う場合)¥396絶妙な血色がどんな人にも自然に馴染む♡涙袋にのせて透明感up。《セザンヌ描くふたえアイライナー影用グレージュ》★★★★☆(目元に使う場合)¥660アイラインがどうしても欲しい…涙袋を強調したい…という人にはこれ!二重延長は結構バレやすいので注意。《セザンヌストレッチカバーコンシーラー》★★★☆☆¥660涙袋にのせるとリアルな涙袋が爆誕…!ニキビやニキビ跡に付けるのはオススメしないです、バレるので⚠︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓アイブロウ🍓《ヘビーローテーションカラーリングアイブロウR08》★★★★☆¥880眉の色が薄くなるだけでかなり垢抜けて見える👀眉頭だけでも◎量多いので長い期間使えます!《CANMAKEシェーディングパウダー05》★★★★★¥748影色はどこに使っても自然…眉には濃いめに塗ると◎もちろんシェーディングにも使える!《セザンヌ描くふたえアイライナー影用グレージュ》★★★☆☆(眉に使う場合)¥660眉が薄すぎる人、眉尻をキリッとさせたい人にはオススメ。浮かないように慎重に…!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓リップ&チーク🍓《KATEリップモンスター02PinkBanana03陽炎》★★★★☆¥1540本当に落ちない🐥ティッシュオフすればマスクにも付きにくい。02が自然でオススメだけど黄味が合う人は03でも!《セザンヌナチュラルチークN18》★★★☆☆(チークに使う場合)¥396チークは入れない方が無難…。でも顔色が死んでる😇って人は顔の側面から内側に向かってふわんと薄く入れて!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓おすすめブラシ🍓《URGLAMシェーディングブラシ》★★★★★¥110ノーズシャドウはこれで入れるに尽きるˊᵕˋ♡その他の細かいシェーディングにも使える!《URGLAMフェイスブラシ》★★★★★¥110小回りがきくタイプの大きめブラシ☺️フェイスパウダーにも、チークにも顔周りのシェーディングにも。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これらを全て揃えた時の総額は¥10670です💰!個人的《最低限のコスメ》の総額は𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎・皮脂テカリ防止下地保湿タイプ¥770・Innisfreeノーセバムミネラルパウダー(ルースタイプ)約¥600・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ¥858・CANMAKEシェーディングパウダー05¥748・ヘビロテカラーリングアイブロウ08¥880・色つきリップ(¥500くらいの。ティント効果は諦める…)約¥500𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎で、¥4576です!ご参考になれば🍒メイク頑張るために早起きしてる皆さんは、それだけで最高にかわいいです☺️バレないメイクは研究が命!ちょっとでも印象upできるように一緒に研究してみましょう〜〜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後まで見てくださった方、ありがとうございました!またお会い出来ますように-̗̀ෆෆ̖́-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#スクールメイク#バレないメイク#コスメ#スクールコスメ#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#プチプラメイク#プチプラコスメレビュー#初心者コスメ#初心者メイク#はじめてメイク#コスメレビュー#eyeshadow#cosme#セザンヌ#CANMAKE#ettusais#ヘビーローテーション#KATE#リップモンスター#ドラッグストアコスメ#ドラコス#お泊まりメイク#就活メイク#学校メイク#面接メイク#初心者#ベースメイク_初心者#本音レポ
\時短、なのに印象up♡⃛/カフェで働く私の毎日メイク🥞┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんにちは、コーヒー屋さんです☕💭閲覧ありがとうございます☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は、「カフェで働く私の毎日メイク」のご紹介ですꪔ̤̮ෆෆ̖́-普段はカフェでバリスタとして働いている私の、お仕事一軍コスメをぜ〜んぶご紹介しています…♡接客業は印象が命🧚!時間がない朝でも、《素早く&仕上がり綺麗に》メイクできるアイテムを紹介しています🩰文章もぜひご覧ください🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💡接客業メイクの(個人的)point!💡◎中〜大粒のラメは使わない!→マットとパールでナチュラルに。食品を扱う職業では特に大粒パールはNG🥐🙅🏻◎笑顔に映えるメイクに😊→涙袋強調+目尻拡張で、ニコッとしたとき魅力的な目元になります👀◎マスクから見える部分だけ頑張る!→マスクで隠れる部分は手を抜いてもOK👌ただ、日焼け止めは絶対です…!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓ベースメイク🍓【Viseeトーンアッププライマーケア】¥1,100私はニキビ跡や赤みが気になるのでグリーンの下地🌳かなりトーンアップするので薄〜く伸ばす☺︎皮脂吸着と保湿のバランスが◎です!【Innisfreeノーセバムミネラルパクト】¥1,320Tゾーン(特におでこ)にしっかり付ける!皮脂吸着力がやっぱり強い🐱透明だけど毛穴カバー力はあります🍩お昼まではテカらない!夕方以降はもう一度はたいた方がいいかも。【TimeSecretミネラルプレストパウダー】¥1,980ミディアムオークルを使用中!カバー力もかな〜り高いのにSPF50+PA++++も付いていて日焼け対策も◎自転車に乗る時も安心🚲┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓アイメイク🍓【CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01】¥825マットの3色を使います!ブラウン中心に使うとシックでお仕事向きの印象に。気分に合わせてオレンジをメインで使ってカラーメイクっぽくすることも🍊【メイベリンフィットミーコンシーラー15fair】¥1,100涙袋の真ん中にちょんと置いて馴染ませる!明るめカラーで自然にぷっくり♡1回に使う量がまっっじで少ないからコスパ◎他の安めのコンシーラーでも大丈夫です☺【excelスキニーリッチシャドウSR03】¥1,650左上の明るいカラーを涙袋と上まぶたの中心に乗せる!ラメラメしすぎず盛れます🦢粉質がしっっとりしててまぶたに密着する♡【セザンヌ極細アイライナー00ブラウンブラック】¥638アイラインは目尻だけ!はね上げも垂れさせもせず目尻の色素沈着(笑)をなぞるように!うまくまつ毛の生え際ラインと繋げられると自然🦌【ettusaisアイエディション(マスカラベース)】¥1,100マスカラは落とすのが面倒なのでしないことも。。このマスカラはカールキープ力はまあまあですが、本当にナチュラル盛れするのでお気に入りですᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓ハイライト&シェーディング🍓【excelスキニーリッチシャドウSR03】¥1,650またこれ…!左上の肌馴染みのいいパールベージュをハイライトとしても使います☺️目頭の間の鼻筋と両目頭、頬の高いところに淡くのせる!【CANMAKEシェーディングパウダー05】¥748マスクをしていても見える、鼻の付け根のノーズシャドウは絶対!個人的には少し濃いくらいで丁度いい気がします…♡逆にそれ以外はしない日が多いです。マスクを外すかも…の日は一応鼻先まで🧸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓眉&リップ🍓【CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ】¥858万能すぎて底見えがすごい👀使い方を画像に描いているのでぜひご覧ください☀️【ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュ】¥880眉頭を中心にしっかりめにのせる!毛を逆立ててまた戻すことで色がちゃんと付きます🏛眉の色が適度に薄いと垢抜けて見える…!【rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamia】¥1,320淡すぎず濃すぎず、元の唇の色より少〜しトーンダウン・血色アップの絶妙な粘膜色ブラウン🐿でもマスクで見えないので付けない日も多いです笑┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🍓ブラシ🍓①【URGLAMパウダーブラシ】¥220コントゥアリングブラシでしっかり粉を乗せたあと、余分な粉を払うのに使います!最後に全顔にササッと払うように。②【URGLAMコントゥアリングブラシA】¥330粉をしっかり乗せるのに適した毛の密度が高いブラシ😉Tゾーンに粉を密着させるのに◎毛穴もしっかりカバーしてくれる!③【URGLAMデュオアイシャドウブラシA】¥220アイシャドウを指で乗せた後、何も付けていないこのブラシでぼかします☀️保管の仕方が難しいのが厄介(´._.`)④【URGLAMアイシャドウブラシC】¥110涙袋の真ん中に置いたコンシーラーを横に伸ばして馴染ませる!固めで少しチクチクするのでまぶたが敏感な方は注意です⚠︎⑤【URGLAMシェーディングブラシ】¥110ノーズシャドウはこれ1本。鼻根に超フィット…!ずっと愛用してます。110円なので見つけたら絶対買うべき!⑥【ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ】¥748ペンシルで描いたような細〜い線も、ふんわり太い線も描ける。どんな眉もこれ1本で完成します!しかしこれまた保管の仕方が難しい…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私の毎日メイクのご紹介でした🧸🤎☕️少しでも皆様のお買い物のお役に立てたら嬉しいです☺️最後まで見てくださった方、本当にありがとうございました!またお会い出来ますように-̗̀ෆෆ̖́-┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#毎日メイク#Everydaymakeup#一軍コスメ#お仕事メイク#URGLAM#makeup#プチプラコスメレビュー#プチプラコスメ#コスメレビュー#プチプラアイシャドウ#ナチュラルメイク#CANMAKE#CEZANNE#殿堂入りコスメ#正直レビュー#初心者コスメ#初心者メイク#メイク#コスメ#Visee#ベストコスメ#大人メイク#冬メイク#cosme#アイシャドウ#1軍アイテム
\なんでもござれ!の損なしシャドウ/【スキニーリッチシャドウ SR3】今回紹介するのは、excelのあの超有名アイシャドウです…!365日使えると話題の殿堂入りコスメ♡そんな万能コスメのBADポイントまで詳しく紹介しています!ぜひご覧ください🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんにちは、コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます☺️(かっこの中はコスメオタクの副音声です👀)\画像だけでもしっかり分かる/\文章でさらにくわしく分かる/少しでもあなたのお買い物の参考になれば嬉しいです♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【excelスキニーリッチシャドウSR3】☁️商品のスペック☁️価格:1650円(税込)色展開:SR1ベージュブラウン (発色淡めのガチ万能黄みブラウン)SR2リアルブラウン (SR1よりもっと黄みに寄ったゴールド系)🌟SR3ロイヤルブラウン←今回レビュー色! (ピンクをひと匙入れた柔らかブラウン)SR4スモーキーブラウン (グレーに近い陰影ブラウン)SR5ウォームブラウン (彩度明度高めのオレンジがアクセント)SR6センシュアルブラウン (ニュートラルな色っぽ赤みブラウン)SR10ピオニーブラウン (ラベンダー系のふんわり青みブラウン)SR11ブリックブラウン (SR5より赤みが強い暖かレッドブラウン)このアイシャドウの全体的な構成は、🌕左上:トーンアップ効果あり、瞼のくすみを払拭する明るめベースカラー。しっとり質感で密着感が最高…。涙袋に入れるとめっちゃ盛れる。🌖右上:瞼全体に柔らかい色味を宿すニュアンスカラー。絶妙な色味。🌗左下:瞼に自然に奥行きをプラスする影カラー。ブラシで淡く入れるとメインカラーにも。🌘右下:柔らかい印象を損ねることなく目元をぐっと締めてくれる締め色。となっています!全カラーにおいて構成は同じみたいです^^ドラッグストア、コスメ専門ショップ、通販など割とどこでも購入できます🍀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️good👌point☁️・シーンを選ばないカラー・質感→冠婚葬祭、オフィス、面接、バイト、デート、遊び、なんでもござれ!(私も実際にバイトの面接、接客勤務、ご葬儀、デートなどに使用しました!特に親戚など歳上の方にお会いした際に目元を褒めていただけることが多かったです♡)・絶妙〜にグラデーションになっている4色。とにかく無駄がない!(明度で見てもちょ〜うどいいグラデーションになってるんです☺️どう重ねても失敗しない!)・超しっとり粉質で粉飛びラメ飛びしない!密着感💮→ブラシでもチップでも指でも使えるので、表現の幅が広がる!(まっじで粉質だけでも大優勝です。プチプラの中でもしっとりさは群を抜いてます。)・ダブルエンドのしっとり質感チップが粉質と合ってて使いやすい〜・パケが高級感◎(でも長年使ってるとゴールドの部分が剥げて来ちゃいます…💦)【SR3(ロイヤルブラウン)のgoodpoint】・左上の明るいカラーを涙袋に入れるとめっちゃぷっくりする😌(初め使った時はなんとなく入れただけだったのですが、鏡を見てびっくり…!!「元から涙袋あります感」を演出したい時に超おすすめ!)・右上のニュアンスカラーが淡めピンクでとても儚い…!(このカラーも涙袋ぷっくりカラーです♡淡く血色感が出せて、艶感・色味も綺麗なので単色でも欲しいレベル。)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️bad✋point☁️・無難な色味だから、カラーメイクを楽しみたい時やマット感やラメ感で遊びたい時には不向きかも…(絶ッ妙なパール感が売りなのですが、逆に言うと質感が「肌に馴染み」すぎて物足りない方もいるかも…肌に馴染むって奇跡なんですけどね!🥲)・色自体がどちらかというと淡めなのでしっかりアイシャドウしたい方には物足りない?(カラー番号にもよりますが全体的に淡めなので、韓国アイシャドウのような派手さはないです。)・学生さんにとってはちょっと高価かも…(canmake二つくらい買えちゃう😢)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️おすすめ!メイクレシピ☁️画像でぜひご覧ください♡特におすすめなのは、目頭に左上のカラーを入れること!美人感がマシマシになります…!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈総合評価は96点💮本当に『迷ったらこれ!』に尽きます…!みんな一つは持っておいて損はないと思います☺️−4点の理由は、やっぱり価格が高いところ…特に中高生さんには高く感じてしまう価格帯かなと思います。大人の皆さんや大学生の方々は、絶対買った方がいい…!「結局これに戻ってくる」系万能アイシャドウパレットです♡最後まで読んでくださった方、本当にありがとうございました😉またお会いできますように!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#アイシャドウ#エクセル#アイパレット#アイシャドウパレット#ブラウンシャドウ#ブラウンメイク#ピンクブラウン#プチプラメイク#プチプラ#ピンクブラウンメイク#excel#大人メイク#大人のプチプラ#オフィスメイク#バイトメイク#冠婚葬祭メイク#殿堂入りコスメ#殿堂コスメ#アイメイク#ブラウンアイメイク#ナチュラルメイク#プチプラアイシャドウ#オススメコスメ#コスメ#プチプラコスメ#ベストコスメ#ナチュラル#eyeshadow#コスメレビュー#正直レビュー#スキニーリッチシャドウ#私の中の神コスメ
\初心者さん集まれ〜!/こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回は『ベーシックコスメ』特集✨(メイク初心者だけど、どんなコスメを買ったらいいの?)(無難に可愛くなりたい!)(万人受けするメイクがしたい!)↑どれか一つでも当てはまった方は特に必見!私的『ベーシックコスメ』をご紹介します🍓メイクに慣れた後も使える優秀コスメばかりなので、ぜひごゆっくりご覧ください🍪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🛁初コスメ選びのpoint🛁☀️色味で悩んだら『ピンクベージュ』!「ベージュ」や「ブラウン」が無難!と言われがちだけど、、私的には「ベージュ」に血色感を足した『ピンクベージュ』が失敗なしカラーだと思います🌸血色があることで顔色悪く見えてしまうのを防げるし、無理にチークを足さなくてもいいのが嬉しいポイント♡⃛☀️迷ったら『LIPSのレビュー』見てみて!LIPSには色々な方に正直に書かれたレビューがたくさん♡見て損はないと思います!(ただ、自分の直感で「コレだ!」と思うものがあれば、レビューに頼らず挑戦してみてもいいかも◎)星だけを見るのではなく、サラッとでもレビューを一つ一つ見るのがコツ☺️人によって肌質や好みが違うので、ぜひ投稿まで読んでみてくださいね🍀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🥯ベースメイク🥯【セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ】保湿感と皮脂防止のバランスがいいのがこの下地!乾燥肌さんも脂性肌さんも、よくわからないさんも、デビュー下地にもってこいです!お安く、どこでも手に入れられるのも嬉しいですよね☺️【キャンメイクパーフェクトセラムBBクリーム02ナチュラル】下地だけではカバー力が足りない…という方におすすめ🤝厚塗り感がまっったくなくて、崩れ方もかなり綺麗です✨パフなどがなくても手で伸ばせるので楽!【チャコットフィニッシングパウダーモイスト773クリア】最近私の中で大バズりしているパウダー!!これも全然厚塗り感がなくて、ナチュラルさ満点なのに仕上がりがとんでもなく綺麗なの…粉自体は白っぽいんだけど、肌に乗せると透明になる!マスクにもつきにくくて本当に好き…!ただ、量は多いけどちょっと高いしパフが別売りなのが微妙ポイント🥲脂性肌さんは「マット」タイプもあるのでそちらをチェックしてみてね!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🥯リップ🥯【rom&ndジューシーラスティングティント#23NUKADAMIA】こんな絶妙な粘膜色見たことない!ってくらい完璧なピンクベージュ💞公式ではイエベ向きって書いてあるけど、どのパーソナルカラーの人でも合う気がします🥰ティントなので落ちにくいのも◎血色感、こなれ感、ナチュラルさ、落ちにくさ、全部叶えてくれる最強リップです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🥯アイメイク🥯【資生堂アイラッシュカーラー213】私的に一番ベーシックだと思うのがこのビューラー。でも正直百均のビューラーも遜色なく使えることが多いので、まだ持ってない!という方は百均のビューラーから始めてもいいかも☺️自分の目のカーブに合ったものと出会うまでは時間がかかることも多い(メイク歴何年かになっても見つかっていない人もいます)ので、ゆっくり探していけたらいいですね🧚【キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア】THE・万人受けアイシャドウといえばこれ!艶感、ラメ感、色味、血色感、全てにおいて『ちょうどいい』天才アイシャドウ。安いのも◎!チップもついてます☀️割と適当にザーッと塗るだけで、こなれたメイクができちゃいます🦢【ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン】かな〜り落ちにくいリキッドアイライナー。こういう濃いめのものは、目尻だけにスッと引くのが重要ポイント!抜け感と「あえてこうしてます感」がうまく出るので笑最初は肌に馴染むブラウンがおすすめ🐻【ラブライナーリキッドミルクブラウン】落ちにくいリキッドアイライナーなのはヒロインメイクと同じですが、こっちは『色味』がより絶妙!!名前の通り、ミルクを混ぜたような柔らかい色味が目元をナチュラルに仕上げてくれます🥛主張しすぎないのでガチの初めてアイライナーにはこっちがおすすめ!色が淡いので失敗してもバレづらいです🙃【マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999影絵(ディファインブラック)】繊細さ、ロング効果、カールキープ力、全部最高のマスカラ。かなりツヤ感があるので、超自然にマツエクしたみたいな美しいまつ毛に…🪄他のマスカラとは仕上がりが桁違いに綺麗です(私調べ)まつ毛が下がりやすい方にもおすすめ!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🥯アイブロウ🥯【キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ】(使い方は画像で説明しているのでぜひご覧ください♡)茶髪さんには特におすすめの一品!黒髪さんも使えます🧸ちゃんとグラデーションになっているので初心者さんも使いやすい🤸完全マットなので眉にも目にも使いやすい!一つ持っていて損はないです☺️【ヘビーローテーションカラーリングアイブロウR09ナチュラルブラウン08アッシュグレー】私的に一番ベーシックな眉マスカラはこれ!まだ眉を処理できていない方も、色を薄くするだけで簡単垢抜け眉になれます!これは発色がよく毛が染まりやすいので、眉が太い人も安心🧘┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🥯その他🥯【セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ】どんな肌にもじんわり馴染む色の自然な薄付きチーク🎈固めに粉がプレスされているので、ブラシに付きすぎないのもいい🙆チークはつけすぎるのが一番心配ですが、これなら大丈夫!【キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ】初心者さんに一番おすすめなのは「パウダータイプ」!このカラーは肌の色問わず馴染みやすいのでおすすめ😉また、薄付きなのでつけすぎる心配も無用!確実にブルベだよ!という方は04番もチェックしてみて📎【メイベリンフィットミーコンシーラー15】正直、コンシーラーは初心者さん無理に買わなくてもいいと思う…!もし買うとしたら「パレットタイプ」よりも「一色タイプ」の方が迷わず使えるのでおすすめ📍肌悩みが多い(クマ&ニキビ跡&しみなど…)方はパレットタイプがいいかも💭コンシーラーは乾燥してカピカピになることが多いので、乾燥肌さんは特に『うるおい』を重視して選んでみてね!キャンメイクやセザンヌにも安めのコンシーラーがあるのでぜひチェックしてみてください…!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈コスメの総額は、13,607円です!※↑は、ラブライナーを選んだ場合。ヒロインメイクだったら13,167円です!必要なものから徐々に揃えていけばいいので、一気に買わなくても大丈夫🍀また、コスメはほぼ全てが『思ってるより量多い』ので(あるある)、初期投資はしんどいですがコスパはいいと思います!メイク初心者さんをはじめ、皆さんが楽しんでメイクできますように🕊そして、私がちょっとでも皆さんをお手伝いできればもっと嬉しいです♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後までご覧いただいた方、本当にありがとうございました🥰長くなっちゃった!!!ごめんなさい!!またお会いできますように☕️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#メイク#コスメ#コスメレビュー#正直コスメレビュー#コスメ紹介#コスメオタク#プチプラコスメ#プチプラ#ナチュラルメイク#バイトメイク#お仕事メイク#オフィスメイク#就活メイク#面接メイク#初心者メイク#はじめてメイク#大人メイク#中学生#高校生#小学生#大学メイク#毎日メイク#普段メイク#ベースメイク#フェイスパウダー#おしろい#BBクリーム#ベースメイク#UV対策#化粧下地#ファンデーション#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメシャドウ#マットシャドウ#アイメイク#ラメ#マット#アイブロウ#アイブロウメイク#眉メイク#眉パウダー#アイブロウパウダー#眉ペンシル#アイブロウペンシル#アイライン#私の上半期ベストコスメ2022#アイライナー#CANMAKE#CEZANNE#キャンメイク#セザンヌ#ラブライナー#ヒロインメイク#ヘビーローテーション#シルキースフレアイズ#マジョリカマジョルカ#チャコット#資生堂#SHISEIDO#ロムアンド#rom&nd#メイベリン#パーフェクトマルチアイズ#Chacott#ラブライナーリキッド#買って後悔させません
\オレンジ風味のミルクみたい/【CANMAKEパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ(限定)】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈閲覧ありがとうございます♡☕️(完璧の璧、誤字してる〜〜すみません😭)今回レビューするのは、CANMAKEパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ(限定)です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️商品のスペック☁️価格:858円(税込)内容量:2.4g5色のパウダーが1つのパレットに!ダブルエンドのチップ&ブラシ付き♡(持ち運びに便利〜!)CANMAKEのパーフェクトマルチアイズでは今までにない、淡いオレンジの配色です🍊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🔴good👌point🔴・発色が良い!(見たまま発色🧚)・カラーがとにかく可愛い…!(他にはないミルクオレンジ🥛)・フレッシュ系オレンジもテラコッタ系オレンジも、ブラウンも出来る3way仕様(コレめちゃくちゃ助かる☺️何通りもアイメイクが楽しめるの最高…)・眉にも使える!・粉質がしっとり♡(これらは「パーフェクトマルチアイズのいいところ」!)・モチがいい(これびっくりした🥲朝5時半から夜10時まで色が持ってました!!)・チップとブラシがついてて使える!(持ち運びの時にすっごく助かる…)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🔵notgood✋point🔵・メイク中気を抜くとオレンジや赤が強く付きがちなので、腫れぼったく見える可能性も💦・オレンジが強く出るので苦手な方は要注意⚠️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🟡こんな方におすすめ!🟡・イエベさん・柔らかいオレンジメイクをしたい方・眉と目の色を揃えて統一感を出したい方・血色感が欲しい方・荷物を最小限にしたい方┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈総合評価は96点です!!!🧚とにかく毎日使ってます…♡上の2色が特にお気に入りです!発色が強過ぎないし、左上を混ぜる量によってさらに淡くもできるので…☺️儚い系のメイクをしたいけど、白みピンクやパープルは似合わない…という方に超オススメしたい✨ポイントでラメを足すと儚くて旬な目元に、単体で仕上げると目元がよりミルクっぽく淡く仕上がります🥛┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈せひチェックしてみてくださいね…🥰最後まで読んでくださった方、ありがとうございました!☕️💭またお会いできますように😉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#eyeshadow#eyemakeup#マットアイシャドウ#ナチュラルメイク#バイトメイク#お仕事メイク#オフィスメイク#初心者メイク#はじめてメイク#中学生#高校生#小学生#大学メイク#毎日メイク#持ち運びコスメ#モバイルコスメ#お直しコスメ#便利コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#オレンジメイク#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#イエベ
\儚くて淡いお人形ほっぺ/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます♡少しでもあなたのお買い物の参考になれば嬉しいです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【hemeピュアチークカラー】今回レビューするのは#10ハニーベージュです🍯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️商品のスペック☁️価格:1320円内容量:5.5g ※1gあたり240円色展開:カラバリたくさんです♡見てるだけで楽しい…著作権の関係でここには載せられませんが、ぜひ調べてみてください…!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️good👌point☁️・発色がいい!割と見たまま発色。(粉がガッチリ固まりすぎてないから色がしっかり乗ります!)・色展開が多くて選ぶのが楽しみすぎる…!(どんな人でも肌色や好みにピッタリハマるものが見つかります💫)・パケがシンプルで高級感◎・アイ、チーク、シェーディング、ハイライト(色によるが)にマルチに使える!!(これめっちゃありがたい…!顔に統一感が出るし、色で迷わない!初心者さんにもおすすめの所以です☺️)・色味が全部絶妙…♡(流行の淡色やニュアンスカラーがこんなに揃っているのは珍しいと思います!)・発色が調整しやすい!・この色(#10ハニーベージュ)が日本人の肌にめちゃめちゃ合う!!(絶妙に陰色にも血色にも見えるこの色…!割と顔のどの部分につけても違和感がないです。ナチュラルに盛れる。チークは浮いちゃうしあんまり使えない…💭と思っている方も、この色味ならナチュラルさと血色感を両立できます!)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️bad✋point☁️・ブラシで取る時かなり粉飛びする…😢(粉が柔らかいが故…)・多色買いすると、パケが同じなので色の見分けがつかない・量的なコスパは悪くない(※)けど、1色が千円超えなのでたくさん揃えるのは難しい。※セザンヌナチュラルチークNで99円/gクリニークチークポップで1037円/ghemeピュアチークカラーで240円/g・色もちは言うほど良くない(夕方にはマスクに移っちゃってる…)⚠︎パール入りとマットが混在しているのでご購入の際は注意です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁️こう使うとよりnice!☁️・肌に付ける時粉つきが結構いいので、手の甲でブラシをワンバウンドさせてから使う!(特にリキッドファンデやリキッド下地を塗った直後の肌には色がドバッと出るので注意です!)・粉飛びはかなりするので、表面はブラシで擦りすぎない💦・アイシャドウとして使う時は瞼にアイベースを仕込むと◎→粉飛びもしないし色もちもUP!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈総合評価は90点です🐥色味がやっぱり天才的に絶妙…!最高です。正直、チークはこればっかり使ってます。アイシャドウにもナチュラルシェーディングにも使えるお色味で、ほんとにゴリゴリ活用してます。粉質がもっとしっとりで、一色一色が少量&安く売られてたらさらに加点でした…!パケもシンプルで好みなのですが、外から見てパッと色がわかるようにしてくれたらな…🥺最後まで読んでくださった方々、本当にありがとうございます🐑𓈒𓂂◌𓂂𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#コスメ#メイク#初心者メイク#バレないメイク#チーク#チークレス#チークレスメイク#ナチュラルメイク#コスメレビュー#正直レビュー#メイクアップ#makeup#cosme#シンプルメイク#スクールメイク#台湾コスメ#海外コスメ#新作コスメ#新作コスメレビュー#化粧#heme#hemeチーク#プチプラコスメ#プチプラコスメレビュー#プチプラチーク#優秀コスメ#本音レポ
Yaこんにちは