• トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

キャンメイク・クラブ・CEZANNE・innisfree・ettusais・DECORTÉ・TIME SECRET・チャコット・コスメティクスのフェイスパウダーを使った口コミ -\たどるだけですぐ分かる!/

\たどるだけですぐ分かる!/ 🧘‍♀️ 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ こんにちは!コーヒー屋さんです☕️ 閲覧ありがとうございます☺️ 今回の特集は「肌タイプ&好み別おすすめパウダー」です♡ 今回は、矢印を辿るだけでわかる〔チャート式〕にしてみました! ご自分の肌タイプやお好みの仕上がりに合わせて、矢印をたどってみてくださいね🍀 ぜひごゆっくりご覧ください🥨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【A】タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR SPF50 PA++++ 《¥1,980》 私が使っているのはミディアムオークルです! 保湿もテカリ防止もできる優等生パウダー。 個人的にはカバー系パウダーの中で一番好きです…! ❤️乾燥肌さん →全顔に塗ってOK!口元、目元は塗りすぎない方がベターかも。 💙混合肌さん💛脂性肌さん →こちらも全顔OK。ただ、Tゾーン特に小鼻の脇は薄めに塗って上から無色のパウダーをのせると崩れても汚くなりにくい! ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 【B】セザンヌ UVクリアフェイスパウダー SPF28 PA+++ 《¥748》 とにかく安い…!!価格バグ。皮脂崩れには弱いけどバランスはかなりいい。 とりあえず「カバー力の高いパウダー」を試してみたい!という方におすすめ。 ❤️乾燥肌さん →全顔OK!口周りの乾燥は下地などで対策が必要かも💦 💙混合肌さん →Tゾーンは4〜5時間でテカっちゃう。短時間のお出かけ、ちょっとそこまでにおすすめ。混合肌さんの普段使いにはめっちゃいいと思う! 𓂃◌𓈒𓐍 【C】コスメデコルテ フェイスパウダー00トランスルーセント 《¥5,500》 たっっかい。でも全然なくならない。まるで粉叩いてないみたいな自然すぎるツヤ。毎日使っても余裕で一年はもつ。コスパはいいと思います‪♡゛ ❤️乾燥肌さん💙混合肌さん →全顔に使える保湿系パウダー。混合肌さんは特に秋冬使用がおすすめ。 💛脂性肌さん →皮脂が多い春夏は△。皮脂による崩れにくさは普通くらいに感じると思う。でもツヤはマジで綺麗。 ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 【D】CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー〔SB シャイニーブーケ〕 SP50+PA++ 《¥1,034》 塗りすぎるとす〜ぐ白くなっちゃう。でも透明感の出方はピカイチ。 他のカラーよりもこの〔SB シャイニーブーケ〕が推し!!ハイライトの下地みたいに使うのが最強。肌透けるレベル。 ❤️乾燥肌さん →Tゾーンと目の下三角ゾーンにしっかりめに、他には薄めに入れると◎ 💙混合肌さん💛脂性肌さん →目の下三角ゾーンにしっかりめ、Tゾーンと頬骨に薄く入れて、全顔に無色のパウダーを重ねると◎ 𓂃◌𓈒𓐍 【E】ettusais フェイスエディション(パウダー) 《¥2,090》 つけたまま寝られるきめ細やかなパウダー。いい香り+いいパフ。毛穴、本当に消える。 お値段はちょっと高めだけど、めちゃくちゃクオリティが高い。 ❤️乾燥肌さん →全顔に大丈夫。肌表面がサラッサラになる。 💙混合肌さん💛脂性肌さん →Tゾーン、鼻の頭は時間が経つと皮脂で崩れてきちゃう。でも汚く崩れないのでそのままお直ししても厚ぼったくならない! ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 【F】クラブ すっぴんパウダーB ホワイトフローラルブーケの香り 《¥1,760》 つけたまま寝られる大容量パウダー。いい感じにトーンアップする!バフバフ使いたい人向け! ❤️乾燥肌さん →口元、目元の乾燥には注意(薄く塗るなど)しながら使うと◎パフがもちもちで肌あたりがすごくいい♡ 𓂃◌𓈒𓐍 【G】チャコット フィニッシングパウダー(マット)763クリア 《¥1,320》 マッジで最近一番好き。これと次で紹介してるHのモイストタイプ、どちらも大好き。 毛穴も消える・崩れにくい・マスクにもつかない・大容量でバフバフ使える。パフが別売りなのが面倒だけど、パフの肌触りも本当に大好き。。。パウダー難民さんには絶対に試してほしい一品。 💙混合肌さん💛脂性肌さん →安心して全顔にバフバフOK🙆‍♀️テカらないし乾燥しにくい! ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌ ‬ 【H】チャコット フィニッシングパウダー(モイスト)773クリア 《¥1,980》 こっちはマットタイプより気持ち乾燥しづらいし24時間使える⏱ただ、少しだけお高め。 正直マットとモイストの違いはそこまで大きくないので、もし迷ったらお安いマットタイプから試すのもありかも! 💙混合肌さん →全顔にバフバフして大丈夫!!テカらないし乾燥しにくい。 ❤️乾燥肌さん →Tゾーン中心にぱふぱふ!全体に塗っても乾燥しづらい…! 𓂃◌𓈒𓐍 【I】Innisfree ノーセバムミネラルパクト 《¥1,320》 言わずと知れた皮脂対策。これは鏡付きのプレストタイプだけど、ルースタイプは700円くらいで買えます!無色なので安定に使いやすい、、 💙混合肌さん →Tゾーンはしっかりめに、Uゾーンには軽く! 💛脂性肌さん →全顔に叩いてOK。特にテカる…という方はルースタイプの方がおすすめ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでもみなさんのパウダー選びのご参考になれば嬉しいです🥰 あなたに合ったパウダーが見つかりますように! 最後までお読みいただき本当にありがとうございました‪♡ またお会いできますように🫶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #フェイスパウダー#おしろい#パウダー#チャコット#Innisfree#イニスフリー#キャンメイク#CANMAKE#セザンヌ#CEZANNE#タイムシークレット#コスメデコルテ#すっぴんパウダー#クラブ#中学生#高校生#小学生#初心者#初心者コスメ#初心者メイク#乾燥肌#混合肌#脂性肌#ettusais#エテュセ#お粉#ナチュラルメイク#メイク#コスメ#ベースメイク#プチプラ#プチプラコスメ#デパコス #本音でガチレビュー #毎日メイク

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第17位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第30位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第42位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第59位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダーランキング第16位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダーランキング第31位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

プレストパウダーランキング第23位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト S / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト S

プレストパウダーランキング第32位

白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります!

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

1,320円生産終了

皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション(パウダー) / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション(パウダー)

プレストパウダーランキング第24位

夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ / ettusais

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ

2,090円生産終了

パフもふわふわ!好きな香りだしサラサラになるので毎日のメイクに愛用中です。

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

2,090円生産終了

とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

ルースパウダーランキング第3位

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーランキング第59位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

ミネラル 薬用プレストパウダー / TIME SECRET

ミネラル 薬用プレストパウダー

1,980円〜
プレストパウダーランキング第28位

シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます!きれいな肌に見せてくれます🤍

ミネラル 薬用プレストクリアベール / TIME SECRET

ミネラル 薬用プレストクリアベール

1,980円〜
プレストパウダーランキング第64位

ふんわりと軽くお肌にフィットし、透明感のあるさらっとした仕上がりがとても気に入っています。

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール

プレストパウダーランキング第58位

ワントーン明るくなってパールで艶感が出るので普段使いしてます♪

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー

フィニッシングパウダー マット / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

ルースパウダーランキング第22位

透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️

フィニッシングパウダー モイスト / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー モイスト

ルースパウダーランキング第33位

潤いヴェールで包み込みながら透明感と素肌感のあるお肌に✨乾燥肌の方にも◎

フィニッシングパウダー グロー / チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー グロー

• 保存数:2048件
ルースパウダーランキング第35位

プチプラでプロ仕上げ!たくさん種類があるので 自分の肌色や好きな仕上がりを選べます✨

チャコット・コスメティクス×ルースパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@lipsjpありがとうございます!ぜひよろしくお願いします☺️

• 依留🍼

依留🍼コメント失礼します。ツヤ肌になるけど、カバー力が高いパウダーはご存知ないですか?🥹

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@iru_dayoコメントありがとうございます☺️ 試した中で個人的にツヤ感があるな~と思ったのはタイムシークレットのミネラルプレストパウダーです! CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー<セザンヌのUVクリアフェイスパウダー<タイムシークレットのミネラルプレストパウダー の順に マット<ツヤ な感じです、体感…! まだ私自身がカバー系パウダーを攻略できていないので偏ってしまっていてすみません💦

• らぴ

らぴはじめまして!! キャンメイク、チャコット(安い方)、エテュセの3つを比較して ①冬向けのもの ②顔全体にパアアっと付けていい感じになるもの(難しくてすみません💦) ③コーヒー屋さん的におすすめのもの(女子高生向けでお願いしたいです🙇🏻‍♀️🤍) 教えて頂きたいです! よろしくお願い致します🙌🏻

• らぴ

らぴ@cafe_ihatovすっっごく分かりやすくご丁寧にありがとうございます😭😭 とても参考になります!!!

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@lapis2_コメントありがとうございます🥰 ①冬向けのもの →CANMAKEorエテュセ CANMAKEはテカリ防止効果が弱めに感じるので、逆に使うなら冬かなと思います⛄️個人的にエテュセは春秋冬で幅広く使えるイメージです!チャコットは少し乾燥するかもです。。 ②お顔全体にパアアっと付けていい感じになるもの(伝わりますよ!!それ大事ですよね🤝) →ツヤ肌・透明感肌がお好きならCANMAKE、マット肌がお好きならチャコットがおすすめです🫧 特にチャコットは忙しい時にバフバフテキトーに付けても綺麗なので助かってます🤍エテュセも全然いい感じになるのですが、パクト自体が小さいのでパアアっと付けるのが若干大変かも。。 ③私的におすすめのもの(高校生さん向けですね!了解です🙆🏻‍♀️) →もし学校に持って行かれるのなら、仕上がり的にもコスメの形状的にもエテュセ一択な気がします!CANMAKEはパールが入っているので学校で使うのは少しこわいかも、、(休日のご使用なら全っ然大丈夫ですよ!!)💦チャコットは家で使う分には超便利なんですが、持ち歩きに不向きです🥲総合的にエテュセがおすすめです🧚 こんなので大丈夫でしょうか…😫 長くなってしまった!!すみません💦少しでもご参考になれば嬉しいです♡

• しろ。

しろ。わかりやすかった!!

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@colorful_sounds_w5y0よかったです🥰コメントありがとうございます✨️

• はな

はな普通肌の人ってどれでやればいいですか?

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@orange_sounds_9izコメントありがとうございます🤍 普通肌さんは、基本的に「お好みの仕上がり」でパウダーをお選びいただくといいと思います🙆‍♀️ ※例えば、この投稿の中のパウダーですと ・ツヤの残った仕上がりがお好きなら→コスメデコルテ、CANMAKE(トランスペアレント) ・しっかりカバーされた仕上がりがお好きなら→CEZANNE(UVクリア)、タイムシークレット ・マットな仕上がりがお好きなら→チャコット などなど……! また、もし部分的にテカり・乾燥などを感じられる場合は「混合肌」の可能性がありますので、その場合は混合肌バージョンでぜひお試しください☺️ (普通肌さんはパウダーなしでも綺麗に仕上がる方が多いイメージなので羨ましいです……✨️)

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2002件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

コーヒー屋さんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)