1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

フィットミー コンシーラー|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「時短、なのに印象up♡⃛/カフェで働く私の..」

コーヒー屋さん
  • コーヒー屋さん

\時短、なのに印象up ♡⃛ / カフェで働く私の毎日メイク🥞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは、コーヒー屋さんです☕💭 閲覧ありがとうございます☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、「カフェで働く私の毎日メイク」のご紹介ですꪔ̤̮‪ ෆෆ ̖́- 普段はカフェでバリスタとして働いている私の、お仕事一軍コスメをぜ〜んぶご紹介しています…♡ 接客業は印象が命🧚! 時間がない朝でも、 《素早く & 仕上がり綺麗に》 メイクできるアイテムを紹介しています🩰 文章もぜひご覧ください🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡接客業メイクの(個人的)point!💡 ◎中〜大粒のラメは使わない! →マットとパールでナチュラルに。食品を扱う職業では特に大粒パールはNG🥐🙅🏻 ◎笑顔に映えるメイクに😊 →涙袋強調+目尻拡張で、ニコッとしたとき魅力的な目元になります👀 ◎マスクから見える部分だけ頑張る! →マスクで隠れる部分は手を抜いてもOK👌ただ、日焼け止めは絶対です…!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍓ベースメイク🍓 【Visee トーンアッププライマーケア】 ¥1,100 私はニキビ跡や赤みが気になるのでグリーンの下地🌳かなりトーンアップするので薄〜く伸ばす‪‪☺︎‬ 皮脂吸着と保湿のバランスが◎です! 【Innisfree ノーセバムミネラルパクト】 ¥1,320 Tゾーン(特におでこ)にしっかり付ける! 皮脂吸着力がやっぱり強い🐱透明だけど毛穴カバー力はあります🍩お昼まではテカらない!夕方以降はもう一度はたいた方がいいかも。 【TimeSecret ミネラルプレストパウダー】 ¥1,980 ミディアムオークルを使用中!カバー力もかな〜り高いのにSPF50+PA++++も付いていて日焼け対策も◎自転車に乗る時も安心🚲 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍓アイメイク🍓 【CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ)M01】 ¥825 マットの3色を使います!ブラウン中心に使うとシックでお仕事向きの印象に。気分に合わせてオレンジをメインで使ってカラーメイクっぽくすることも🍊 【メイベリン フィットミーコンシーラー 15fair】 ¥1,100 涙袋の真ん中にちょんと置いて馴染ませる!明るめカラーで自然にぷっくり♡1回に使う量がまっっじで少ないからコスパ◎他の安めのコンシーラーでも大丈夫です☺ 【excel スキニーリッチシャドウSR03】 ¥1,650 左上の明るいカラーを涙袋と上まぶたの中心に乗せる!ラメラメしすぎず盛れます🦢粉質がしっっとりしててまぶたに密着する♡ 【セザンヌ 極細アイライナー00ブラウンブラック】 ¥638 アイラインは目尻だけ!はね上げも垂れさせもせず目尻の色素沈着(笑)をなぞるように!うまくまつ毛の生え際ラインと繋げられると自然🦌 【ettusais アイエディション(マスカラベース)】 ¥1,100 マスカラは落とすのが面倒なのでしないことも。。このマスカラはカールキープ力はまあまあですが、本当にナチュラル盛れするのでお気に入りですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍓ハイライト&シェーディング🍓 【excel スキニーリッチシャドウSR03】 ¥1,650 またこれ…!左上の肌馴染みのいいパールベージュをハイライトとしても使います☺️目頭の間の鼻筋と両目頭、頬の高いところに淡くのせる! 【CANMAKE シェーディングパウダー05】 ¥748 マスクをしていても見える、鼻の付け根のノーズシャドウは絶対!個人的には少し濃いくらいで丁度いい気がします…♡逆にそれ以外はしない日が多いです。マスクを外すかも…の日は一応鼻先まで🧸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍓眉&リップ🍓 【CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 06ロマンスベージュ】 ¥858 万能すぎて底見えがすごい👀 使い方を画像に描いているのでぜひご覧ください☀️ 【ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 09ナチュラルアッシュ】 ¥880 眉頭を中心にしっかりめにのせる!毛を逆立ててまた戻すことで色がちゃんと付きます🏛眉の色が適度に薄いと垢抜けて見える…! 【rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia】 ¥1,320 淡すぎず濃すぎず、元の唇の色より少〜しトーンダウン・血色アップの絶妙な粘膜色ブラウン🐿でもマスクで見えないので付けない日も多いです笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍓ブラシ🍓 ①【URGLAM パウダーブラシ】 ¥220 コントゥアリングブラシでしっかり粉を乗せたあと、余分な粉を払うのに使います!最後に全顔にササッと払うように。 ②【URGLAM コントゥアリングブラシA】 ¥330 粉をしっかり乗せるのに適した毛の密度が高いブラシ😉Tゾーンに粉を密着させるのに◎毛穴もしっかりカバーしてくれる! ③【URGLAM デュオアイシャドウブラシA】 ¥220 アイシャドウを指で乗せた後、何も付けていないこのブラシでぼかします☀️保管の仕方が難しいのが厄介(´._.`) ④【URGLAM アイシャドウブラシC】 ¥110 涙袋の真ん中に置いたコンシーラーを横に伸ばして馴染ませる!固めで少しチクチクするのでまぶたが敏感な方は注意です⚠︎ ⑤【URGLAM シェーディングブラシ】 ¥110 ノーズシャドウはこれ1本。鼻根に超フィット…!ずっと愛用してます。110円なので見つけたら絶対買うべき! ⑥【ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ】 ¥748 ペンシルで描いたような細〜い線も、ふんわり太い線も描ける。どんな眉もこれ1本で完成します!しかしこれまた保管の仕方が難しい… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の毎日メイクのご紹介でした🧸🤎☕️ 少しでも皆様のお買い物のお役に立てたら嬉しいです☺️ 最後まで見てくださった方、本当にありがとうございました! またお会い出来ますように‪- ̗̀ ෆෆ ̖́- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毎日メイク#Everydaymakeup#一軍コスメ#お仕事メイク#URGLAM#makeup#プチプラコスメレビュー#プチプラコスメ#コスメレビュー#プチプラアイシャドウ#ナチュラルメイク#CANMAKE#CEZANNE#殿堂入りコスメ#正直レビュー#初心者コスメ#初心者メイク#メイク#コスメ#Visee#ベストコスメ#大人メイク#冬メイク#cosme#アイシャドウ #1軍アイテム

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

• クリップ数:11904件
インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120364件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ダブルエンドコンシーラーブラシ / ロージーローザ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×化粧下地

トーンアップ プライマー / Visée

トーンアップ プライマー

”サラっとした仕上がりで、時間が経っても透明感をキープしつつファンデーションが崩れにくい。”

コンシーリング ベース / Visée

コンシーリング ベース

”気になる部分をしっかりカバーしながら美肌に仕上げてくれる♡時間が無い時や軽くメイクしたい時に”

トーンアップ プライマー シャイン / Visée

トーンアップ プライマー シャイン

”下地としても、ハイライトとしても使える優れもの! パールの輝きが凄いです♡”

Visée×化粧下地の商品をもっと見る

• パン粉

パン粉初めて主さんの投稿見たんですけど分かりやすくて凄いメイクに工夫されてるんだなぁ〜と思いました!! 私も参考にしてみます😁

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@fabulous_cosme_0a9ん〜〜とても嬉しいお言葉…!!コメントありがとうございます…‪( •̥ ˍ •̥ )‬私の投稿が少しでもご参考になれば幸いです🥰‪💭‬

• kurumi

kurumi 私将来カフェで働きたいなぁとか思ってるから、今度やってみようかな(๑>◡<๑)仕事頑張って!

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@colorful_sounds_dahxわ!そうなんですね…!☺️🤍夢叶いますように!応援ありがとうございます♡頑張ります👩‍🍳

• LIPS公式アカウント

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@lipsjp嬉しいです!ぜひよろしくお願いします🥲

• メルリナ🍒

メルリナ🍒主さんの投稿初めて拝見させていただきましたが、写真の撮り方を工夫されていてとてもおしゃれな写真ですね!!ラテカラーみたいな色味がよくてコスメもよりきれいに見えました✨ これからも投稿頑張ってください!

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@snoopy_sounds_good褒めていただけて凄く凄く嬉しいです…!😭暖かいコメントのおかげでより頑張れます☺️ありがとうございます…!!

• 愛萌(まなめ)

愛萌(まなめ)キャンメイクのマルチアイズ(ラメのないやつ)の1番薄い色は、目元の色素沈着とかをちょっと薄めにしてくれたり、アイシャドウ前のベースの色を整えてくれたりしますよ!ガッツリじゃないけど、、、😭

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@coral_beauty_2f4kコメントありがとうございます☺️ そうそう!私もそう思ったんですが、涙袋の影用にしては薄すぎるんですよね。。なかなか難しい。。。。。😭

• お金欲し美

お金欲し美@cafe_ihatov涙袋の影とか?

• コーヒー屋さん

コーヒー屋さん@nonnon_98そうですよね…!アドバイスいただけてほんと嬉しい😭ありがとうございます!!お優しい……… 実はこの06番の一番薄い色はかなりくすみが強いグレーなので、なかなか使い方が難しくって……( •̥-•̥ )シェーディングにしては薄いし、ベースにするとくすむし…という感じで、。。💭💦 でも、他の色番だとその方法で使用するのがきっと一番良いですよね…!教えてくださってありがとうございます♡!!今度05番でその方法試してみます🥰✨

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:2079件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ポイントメイクアップブラシセット

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー