• ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キュレル ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!💛🤍憧れのちゅるんとた..」

私🐇
  • 私🐇

💛🤍憧れのちゅるんとたまご肌に🥚🥚🥚 ⬇️⬇️⬇️ 🐬 キュレル 🐳💙 ディープモイスチャースプレー 60g ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 特徴‎ 𓊇 💎セラミドの働きを補いひと吹きで潤い続く 💎肌荒れを防ぐ 💎乾燥性敏感肌を考えた 💎微細化したセラミド機能成分が肌の奥まで浸透 💎ひと吹きで潤ったやわらかな肌に保ちます 💎弱酸性 💎無香料 💎無着色 💎アルコールフリー 乾燥性敏感肌の方の協力による パッチテスト済 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 使用方法‎ 𓊇 肌から約20センチほど離して、 円を書くようにスプレーします。 その後手でなじませる なんとメイクの上からも可能◎ 逆さにしても使える🤍 これ、ホント気持ちいいんです🥺🥺 今まで使ったきたスプレータイプの 化粧水と比べ物にならないくらい🐬💙 スプレーでひんやり気持ちいいだけでなく、 ほてった肌を落ち着かせてくれる感じも🔥🙄 お風呂上りに顔、デコルテ、身体を一気に ケアできて楽チン🌙☁️ そして、これを使ってからはニキビが 出来なくなりました‪うれちい😳💛🧡 嫌なベタつきもなく、無香料です😶‍🌫️😶‍🌫️ 常に潤ってくれてもちもちなのもお気に入り💘 ツヤがすごいしモチモチに潤ってくれる⸜🌷︎⸝‍ 保湿力も普通の化粧品と変わりません😉 サイズ展開も豊富で 60・150・250gの3種類があります🌼 🐳とにかく完璧すぎて#リピート確定 ❤️❤️ 私みたいな面倒くさがりの人にもオススメ‪︎❤︎ このサイズは小さいから持ち運びにも便利🧡 ‪︎ #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画

• なる☁️

なる☁️私🐇さん、ありがとうございます!

• 私🐇

私🐇@supreme_perfume_xy7sコメント嬉しい😳❤️ いいえっ💘よろしくネ~🐇

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

私🐇さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー

• 60g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)