• 真紅 on LIPS 「【MiCOMOiローション】のご紹介です。『商品説明』理想の肌..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【MiCOMOiローション】のご紹介です。『商品説明』理想の肌..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【MiCOMOiローション】のご紹介です。『商品説明』理想の肌..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【MiCOMOiローション】のご紹介です。『商品説明』理想の肌..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【MiCOMOiローション】のご紹介です。『商品説明』理想の肌..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【MiCOMOiローション】のご紹介です。『商品説明』理想の肌..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「【MiCOMOi ローション】 ..」

【MiCOMOi ローション】 のご紹介です。 『商品説明』 理想の肌を実現するための化粧品 シリーズ「MiCOMOi(ミコモイ)」。 乳液のような高い保湿効果と 美白効果がある濃厚なローション。 濃厚なミスト状化粧水には、 ナノ化天然セラミドや 植物性スクワランなどの 保湿成分を配合。 肌を包み込みように潤いを与えます。 《3つの有効成分》 ◇美肌※ ビタミンC誘導体※1 ◇抗炎症 グリチルリチン酸2K ◇抗炎症 ε-アミノカプロン酸 ※1 ビタミンC ・2‐グルコシド *メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐ 《1本で幅広い役割》 洗顔直後のひと吹きで、 その後のスキンケアの浸透力を高め、 導入液としても使用できます。 高保湿で乳液の効果もあります。 『使用方法』 洗顔後、2~4プッシュを 顔全体に直接スプレーし、 やさしく手でなじませてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ スプレータイプの ミストローションです。 こちらはローションですが 導入液や乳液の効果もあり 幅広い使い方ができるので 旅行などの際にあると とても便利なスキンケアです。 スプレータイプなので 直接顔にしゅっと吹き掛ける だけでスキンケア完了なので 手軽に続けやすいのも すごくオススメポイントです。 少しとろみのある ローションでミストタイプとしては 珍しいなという印象です。 しかし、すぐに肌に浸透していくので お肌がしっかりと潤いを 感じることができました。 ミストタイプなので顔だけでなく 全身の乾燥が気になる部分に さっと使うことができて 嬉しいポイントです。 また、メイクをしていないとき等は 肌の乾燥が気になる時に その場でしゅっと すぐに吹き掛けて 乾燥を防ぐことができるので とても活躍してくれています。 保湿成分や有効成分が たくさん含まれており スキンケアしながら お肌のお手入れも同時に できるのでありがたいです。 デザインもシンプルなのに シックでおしゃれな デザインでとても 気に入っています。 導入液や乳液代わりとしても 使ってみましたが、 普段使っているものと比べても 大きな差がなかったのにも 驚きました。 #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ #Myコスメ収納 #綺麗は指先から #あか抜けメイク動画