1. コスメクーポンガチャ
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II(ボディソープ)の口コミ「顔の美白ケアは頑張っているけれど、体の美白..」

たまのみこと
  • ブルベ 冬
  • たまのみこと

顔の美白ケアは頑張っているけれど、 体の美白ケアはあまりされていない方・・・ 多いのではないでしょうか? ⁡ 今回は、毎日お風呂で体を洗うだけで 簡単に美白&角質ケアが出来る! SNSでも人気のボディーシャンプーについて ご紹介していきたいと思います! ⁡ ︎︎︎︎☑︎ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCⅡ 1,100円 ⁡ ⁡ こちら、口コミ評価が高かったのを見て購入したのですが 毎日お風呂で体を洗うだけで、 肌のザラつきやくすみが取れて 透明感が出るところがいい・・・! ズボラな私にも使いやすい商品でした✧ ⁡ ⁡ あと個人的に嬉しかったのが、 使い始めてからデコルテや背中にニキビが出来なくなったこと。 ⁡ 体にニキビが出来やすい 私のような方に本気でおすすめしたい・・・! ⁡ ⁡ ミニサイズの商品も販売されているので 気になる方はそちらから始めてみると良いかもしれません◎ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと LIPS(メイン) @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #ホワイトコンク #美白ケア #角質ケア #足_角質 #かかと_角質 #ボディーソープ_保湿 #ボディソープ #ボディケア #敏感肌 #アトピー肌 #色白になる方法 #色素沈着 #肌_透明感 #デコルテニキビ #背中ニキビ #デコルテ

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディソープ

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡”

ボディソープ

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCII ゆずの香り / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーCII ゆずの香り

”泡立ちがよく、洗い上がりがさっぱりします。大好き💕”

ボディソープ

薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー / ホワイトコンク

薬用アロハホワイトコンク ボディシャンプー

”香りがとっても優しくて、つっぱる感じもせず、お気に入りです☺️美白効果にこれから期待💫”

ホワイトコンク×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

スリーピー シャワージェル

”洗い上がりはしっとりツルツル✨ サッパリ過ぎずしっとり過ぎず、丁度良い感じ”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

たまのみことさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

ホワイトコンク(WHITE CONC)