E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「【話題の導入液レビュー!】無印良品導入液2..」

hoso @YouTube更新中
  • hoso @YouTube更新中

【話題の導入液レビュー!】 無印良品 導入液 200ml ✔️ とってもレビューが良いので私も少し前に購入し数日使用しました! 化粧水が染み込みやすいという浸透の感覚は正直私にはわかりませんでした😿 もしかしたら化粧水にもよるのかも。 しかし翌朝の肌の調子はものすごく良くて驚きました。ほんとにもちもち。 コスパも良いので朝と夜、化粧水前に思う存分バシャバシャ使っています。 次はもう一つ大きいサイズを買おうと思います🤤💕 レビューが高い理由がわかりました。 とってもオススメです🌱 #無印良品 #無印 #導入液 #ブースター

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

hoso @YouTube更新中さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門導入液・ブースターランキング第40位
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール

2020年09月28日(Mon)