キュレル皮脂トラブルケア 化粧水

• 皮脂トラブルケア 化粧水/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!脂性肌・敏感肌を備えた..」

出荷目前、
  • 脂性肌
  • 出荷目前、

脂性肌・敏感肌を備えたパーフェクトTIGER & BUNNYフェイスを安定させてくれてるように感じました。 【Curel 皮脂トラブルケア化粧水】 1週間ほど前からファンデをするのにもリキッドでは最近の肌荒れが酷すぎてフェイスラインがピリピリ赤く腫れて苦しかったのですが、普段使っているアクアレーベルをお休みして友人がおすすめしてくれたキュレルを購入してみました。 ミノンやしっとりタイプのキュレルでは肌がベタつきそうだなと思って皮脂トラブルタイプに。 テクスチャはさっぱり水のようでばしゃばしゃ使えます。3〜4プッシュを手のひらで優しく包むように馴染ませると、ライトな感触ですが肌はさっぱり保湿されてる感じです。 肌の上に残ったままの気持ち悪い感じはしませんでした。 皮脂トラブルケア用品ですが、まだ1週間ほどしか使っていませんがベタつきが解消されているという劇的な変化はまだあまり感じられませんでした。 ですが肌を安定させるという点では赤く腫れたりなど荒れはせず、流石だなと感じます。 1本使い続けて肌の調子を見てみたいと思います。 目指すぜベイビーフェイス。メイヴちゃんをデートに誘うのよ。

おすすめアイテムキュレル×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレル

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / キュレル

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

キュレル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

出荷目前、さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水

• 150ml
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2012/3/31(最新発売日: 2020/5/11)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
医薬部外品 皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌に。 消炎剤(有効成分)配合で、にきび・肌荒れを防ぎます。 セラミドケアで、潤いを保つ「セラミド」の働きを守ります。 過剰な皮脂のベタつきを抑制する成分(基剤)配合。 潤い成分(ユーカリエキス)配合。 角層まで深く潤い、外部刺激で肌荒れしにくい、なめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 有効成分(アラントイン)配合。 ベタつかず、みずみずしく潤う使い心地。ノンオイリー処方。