Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドファンデーション!今日久しぶりに映画館に..」

出荷目前、
  • 脂性肌
  • 出荷目前、

今日久しぶりに映画館に行きまして。 昨今あらゆる女を彼女に変化させる安室透という男の恐ろしさを味わってきました。 最近の色黒キャラは大変ベイビーフェイスで侮れない。 冬場のバタバタも過ぎ去り、久しぶりにバッチリメイクして出掛けましたので。 【エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 30ml 1N1/アイボリーヌード】 税込¥6,480 年がら年中テカテカ顔面にバター塗りたくったような発光具合で半径5mくらいを望まなくともパーリナィにしてしまう油田をしておりまして、1年ほど前からファンデをこちらのダブルウェアに変えました。 1度数年前にタッチアップしてもらったときはあまり化粧品の知識もなく、ファンデが肌にピタッと密着する感じが何だか苦手に感じで遠ざけていました。 20代になって昔より肌のテカリや毛穴が気になってしまってからはすっごく愛用していて、手放せないマイベストになっています。 ダブルウェアの効果は今更で皆様よくご存知だとは思いますが。 ダブルウェアは全体的に黄味がかっていてクールバニラすら黄色過ぎのように感じたので、お色はアイボリーヌードを使用しています。黄味はだいぶ抑えてあるのでブルベさんもしっかり使える色だと思います。 肌に伸ばした感じはさっと塗っただけでもぴたっと密着して、毛穴や肌のキメをしっかりカバーしてくれて流石のエスティローダー、さすエス。 しっかり肌に密着してくれるのでテクスチャの伸びが良いとは言えませんが、私の小鼻の赤みも薄く塗っただけでカバーしてくれるのは当時はとても感動でした。ダブルウェアは彼女。 公式では指で伸ばしてぴたっとさせるのがおすすめらしいのですが、私はボックスの肥やしになっていたシリコンパフである程度伸ばしたら、リキッドブラシで薄くしっかり伸ばしたほうが毛穴をムラなくカバーしてくれているので◎ そのあとはしっかり指でスタンプして崩れにくくさせています。 これから夏になって私の顔がメガ進化して化粧崩れがナイアガラの如くなので、特に頼っていきたいファンデです。 これからもどうぞよろしく頼みます。 👮🚨🚓💨 ウゥ〜〜〜〜〜〜ッッッピピピピーーーーッッッ毛穴レス警察だ!!!そこのお前!毛穴を消したくば今すぐこのダブルウェアに浮気して........おめェ......肌ペッカペカだなあ!!!!!肌のキメも整っているしそもそも毛穴がねェ!!!!!!!!!!!その調子で肌の手入れ...........手を抜くんじゃねえぞ!!!!!!!!!あばよ!!!!!!!!!!

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20929件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20929件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ETUDE HOUSE

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

出荷目前、さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。