• メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)
  • メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(7枚目)
  • メディミックス アロマソープグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(8枚目)

medimix(メディミックス)のボディ石鹸 メディミックス アロマソープグリーン他、3商品を使った口コミ -medimix様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR medimix(メディミックス)

medimix様の プレゼントキャンペーンに当選して 【medimixアロマソープ アソート5個セットDX】 を頂きました。 『商品説明』 《メディミックス アロマソープグリーン》 ニキビ、アセモを防ぎ、 臭いをすっきりと洗い流します。 古代インドの叡智に基づいて 選ばれたスキンケアに有益な 18種類ものたくさんの種類の ハーブエキスをたっぷりと ソープの中に溶かし込んでいます。 そのエキスはお肌に栄養を与え、 お肌を内側から元気づけて くれるでしょう。 素敵な強い香りが特徴の18ハーブスの心の内側からもたらす癒しの体験を 感じて頂ければと思います。 《メディミックス アロマソープフレッシュグリーン》 ナチュラルグリセリンを主成分にした ハーブ素材がしなやかな潤いのある お肌をもたらします。 皮膚にみずみずしい潤いを 与える力のある、 ナチュラルグリセリン、 インドの伝統的エイジングケアオイルであるラカシュアディオイルを 配合しています。 これらのブレンドは、 皮膚に自然な健やかさをもたらします。 石鹸の香が誘う心の癒しを ご体験ください。 保湿性の高い素材として知られている 天然グリセリンのブレントは、 肌の保湿性をより高め、 肌に柔軟性やしなやかさはりを 与えてくれることが期待できます。 ラカシャディオイルは何年もの間、 潤いを与え治癒的な効果が 確認されているオイルです。 定期的な使用は、角質を取り除き、 フリーラジカルを引き起こす損傷を 除去し、皮膚の老化を防ぎます。 《メディミックス アロマソープオレンジ》 サンダルの香りが リラックスタイムを演出します。 インドの古典には、 精神を鎮静化させ肌を綺麗にする 美容オイルとして記されます。 同時にブレンドしている エラディオイルは肌を健やかにたもつ 力があることが知られている インドの伝統的美容オイルです。 肌を輝かせる力を持っていることが 知られてるサンダル(白檀)と エラディオイルのユニークな ブレンドは、肌のキメを整え、 美しい艶のある肌を体現させます。 肌を美しくするとてもリッチな ハーブエキスを含んだソープは まさに色のごとく黄金のソープです。 《メディミックス アロマソープゴールド》 インドではターメリックは、 お肌にとても良いハーブとして 知られています。 希少なアルガンオイルと ナチュラルグリセリンなどお肌に 良い成分がぎっしりブレンド されています。 インドではターメリック(ウコン)は エイジングケア、美肌ケアの ハーブとして知られています。 これに近代において爆発的に 人気となったアルガンオイルを ブレンドして、新旧の良い素材が 生み出す力が肌に潤いをあたえ、 健やかにするソープを創り出しました。この黄金のコンビネーションを 持つソープです。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても贅沢な4種類の アロマソープが5個入っている アソートBOXになります。 まず、箱を開けなくても アソートBoxの封を開けるだけで かなりハーブのアロマの香りが してきて良い香りです。 それぞれの石鹸のカラーによって 成分が違うのですが どの石鹸もとても香りが良く どれから使うか迷ってしまいます。 今回は2つ入っている グリーンを使ってみました。 こちらは18種類のハーブエキスが 使われているので さっぱりすっきりとした ハーブの爽快感のある香りが とても癒されます。 顔や身体を洗うときにも 使えるのですが、 こちらはアロマソープなので お部屋などの芳香剤として 置いてあってもかわいくて お洒落で良い香りでオススメです。 身体を洗ってみましたが、 肌が乾燥する感じや つっぱりもなくてとても 肌がしっとりします。 洗っている最中も とても良い香りがするので バスタイムがより楽しく リラックスできる時間になります。 プレゼントとしても 喜ばれそうです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

おすすめアイテムmedimix(メディミックス)×ボディ石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メディミックス アロマソープフレッシュグリーン / medimix(メディミックス)

メディミックス アロマソープフレッシュグリーン

メディミックス アロマソープゴールド / medimix(メディミックス)

メディミックス アロマソープゴールド

メディミックス アロマソープグリーン / medimix(メディミックス)

メディミックス アロマソープグリーン

medimix(メディミックス)×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第3位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

オープン価格
ボディ石鹸ランキング第4位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第5位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

オープン価格
ボディ石鹸ランキング第6位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第7位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第8位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ねば塾

白雪の詩

ボディ石鹸ランキング第9位

香りは無く、泡立ちも良くて洗い上がりはさっぱり! 顔も体もこれ一つで洗える(^^)

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第10位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)