• メディミックス アロマソープフレッシュグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディミックス アロマソープフレッシュグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディミックス アロマソープフレッシュグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • メディミックス アロマソープフレッシュグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • メディミックス アロマソープフレッシュグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • メディミックス アロマソープフレッシュグリーン/medimix(メディミックス)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)

medimix(メディミックス) メディミックス アロマソープフレッシュグリーンの効果に関する口コミ - medimix メディミックス アロマソープ 💚💚

💚💚  medimix メディミックス アロマソープ 💚💚 📖 美容雑誌「アッププラス」と、コスメ、美容グッズ、健康に良さそうな食品が届く「アッププラス・ビューティー定期便」2024年1月号の中で届いたコスメ、使った感想を口コミしていきます☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 medimix メディミックス アロマソープ フレッシュグリーン 【商品の特徴】 アーユルヴェーダ石鹸。 1969年にインド鉄道の医師だったV.P.シドナムが鉄道労働者の皮膚病に対する治療として発明し、現在はインドで最も売れている石鹸となっているそうです。 《以下、公式ページより転載》↓↓↓ 🌿 ナチュラルグリセリンを主成分にしたハーブ素材がしなやかな潤いのあるお肌をもたらします。 皮膚にみずみずしい潤いを与える力のある、ナチュラルグリセリン、インドの伝統的エイジングケアオイルであるラカシュアディオイルを配合しています。 🌿 保湿性の高い素材として知られている天然グリセリンのブレントは、肌の保湿性をより高め、肌に柔軟性やしなやかさはりを与えてくれることが期待できます。 🌿 🍯 ラカシャディオイルは何年もの間、潤いを与え治癒的な効果が確認されているオイルです。定期的な使用は、角質を取り除き、フリーラジカルを引き起こす損傷を除去し、皮膚の老化を防ぎます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🍏青リンゴとお花が混じったような爽やかな香り🍏 ・ 私には香りが強めに感じます。 たまたま台所の出窓に置いて使い始めましたら、台所中にこの香りが広がってしまいました(^o^;) シンクの前の「出窓」という、作業する私の顔の高さに置いてあると、すごーく鼻に付きます(^o^;) 下の方に置いて使うと気にならないので、「匂いに敏感な人」は風の通り道に保管しない方がいいかもしれません(笑)( ≧∀≦) 【使用感】 ・ 香りが強めな石鹸ですが、洗ってすすいだあとの手には、それほど残り香がないです。 ・ しっかり硬めの固形物ですが、泡立ちは良い方です。 ・ すすぎが速く、ぬるぬるした感触がないですね。 ・ 顔には使用していませんが、手を洗ったあとはガサガサに乾燥することなく、しっとり感があります(*^^*) 公式ページのアピールポイントの言う通りですね~(^-^) #medimix #メディミックス #メディミックス_アロマソープ #メディミックス_アロマソープフレッシュグリーン ──────────── メディミックス(Medimix) / インドのチェンナイに本拠地を置くCholayil Private Limitedが展開するスキンケアブランド 日本国の正規取扱い店 / ハイローズ株式会社 ★★★補足として★★★ 公式ページより ↓↓↓ 【medimix石鹸の製法】 《》手作り枠練り石鹸 釜炊き&塩析製法《》 石鹸には、機械練り石鹸と枠練り石鹸という2種類の石鹸に分かれます。 石鹸素地を主成分として全工程を機械でつくり大量生産する「機械練り石鹸」と、昔ながらの手作りで石鹸を作る、「枠練り石鹸」があります。 medimixは、「釜炊き製法」を持ちいて、苛性ソーダと植物油脂を釜炊きして反応させて鹸化させる製法をとりいれており、更に石鹸の純度を上げる「塩析」という工程を経て枠に入れて時間をかけて冷やし固めるという大変手間と時間のかかる工程で枠練り石鹸を生産しています。 この製法は、保湿成分やお肌に潤いを与える美容天然成分を高い濃度で配合することができますので洗いあがりのお肌がしっとりとした状態になるのが特徴です。

おすすめアイテムmedimix(メディミックス)×ボディ石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メディミックス アロマソープフレッシュグリーン / medimix(メディミックス)

メディミックス アロマソープフレッシュグリーン

メディミックス アロマソープゴールド / medimix(メディミックス)

メディミックス アロマソープゴールド

メディミックス アロマソープグリーン / medimix(メディミックス)

メディミックス アロマソープグリーン

medimix(メディミックス)×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第7位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

ボディ石鹸ランキング第8位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第9位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第10位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ

商品詳細情報medimix(メディミックス) メディミックス アロマソープフレッシュグリーン

• 125g/個: 385円
ナチュラルグリセリンを主成分にしたハーブ素材がしなやかな潤いのあるお肌をもたらします。 皮膚にみずみずしい潤いを与える力のある、ナチュラルグリセリン、インドの伝統的エイジングケアオイルであるラカシュアディオイルを配合しています。これらのブレンドは、皮膚に自然な健やかさをもたらします。石鹸の香が誘う心の癒しをご体験ください。保湿性の高い素材として知られている天然グリセリンのブレントは、肌の保湿性をより高め、肌に柔軟性やしなやかさはりを与えてくれることが期待できます。ラカシャディオイルは何年もの間、潤いを与え治癒的な効果が確認されているオイルです。定期的な使用は、角質を取り除き、フリーラジカルを引き起こす損傷を除去し、皮膚の老化を防ぎます。 主成分 〇ココナッツオイル油来ステアリン酸(洗浄剤) 〇ココナッツオイル由来ラウレス硫酸(洗浄剤) 〇ナチュラルグリセリン(天然保湿剤) 〇18ハーブエキス(皮膚保護剤) 〇ラカシャディ―オイル(エイジングケアオイル)
Cholayil PVT limited
2020/4/27
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
成分
ステアリン酸、ラウレス硫酸Na、グリセリン、PG、ラウリン酸、水、水酸化Na、PEG-400、香料、塩化Na、ミネラルオイル、セラックロウ、EDTA-2Na、BHT、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ウコン根茎エキス、ヒマラヤスギ木エキス、コショウ果実エキス、ハマスゲ根エキス、ビャクダン木エキス、オオバナソケイ花エキス、ナンキョウソウ根エキス、イノンド種子エキス、カンゾウ根エキス、インドマツリ根エキス、ハナショウガエキス、緑201、黄4、ヘミデスムスインジクス根エキス、スミラックスグラブラ根エキス、アザジラクタインジカ樹皮エキス、ショウブ根茎エキス、ベチベル根エキス、ベルベリスアリスタタ茎、ヒマラヤスギ木エキス、 コロハ種子エキス、コリアンダー果実エキス、クミンエキス、エムベリアリベス根エキス、カンゾウ根エキス、クロヨナ種子油、ニゲラサチバ種子エキス、オランダビユ種子エキス、コミフォラウイッチ樹脂エキス