1. コスメクーポンガチャ
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント/セラティス バイ ミクシム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「90%以上美容液成分※で眠れる髪に夜のうね..」

☆marika
  • ☆marika

90%以上美容液成分※で眠れる髪に夜のうねり美容、寝ぐせ悩みに特化したシャンプー&トリートメント❣️ ※洗浄成分を除く、水を含む こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆セラティス バイ ミクシム/ナイトリペア シャンプー&ヘアトリートメント☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【THERATIS by mixim(セラティス バイ ミクシム)ってどんなブランド❓】 セラティス バイ ミクシムは「寝ぐせ悩み」に注目したヘアケアブランド✨ 医学・美学・睡眠学の3人の専門家との共同開発から生まれた「調合ナイトリペア」は、寝ている間に補修成分がしみ込んで、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア❣️ 今回は ☑️ナイトリペア シャンプー&ヘアトリートメント を使ってみました。 【セラティス バイ ミクシムのこだわり】 ☑️癒される香りで心地良い眠りに、ナイトアロマの香り 🔶シャンプー▶ナイトラベンダーアロマの香り 🔶ヘアパック▶ナイトアロマローズの香り 🔶トリートメント▶ナイトカモミールアロマの香り 🔶ヘアオイル▶ナイトアロマジャスミンの香り と、アイテム毎に異なるナイトアロマの香りで心地の良い快眠へと誘います。 また、アイテムの使用順によって組み合わせによるナイトアロマの変化も楽しめます。 ☑️90%以上が美容液成分(洗浄成分を除く、水を含む)+ナイトリペア原料※ 補修成分の生コラーゲン(水溶性コラーゲン)をはじめ、ナノ補修成分(加水分解ケラチン、セラミドNG、加水分解乳タンパク)やナイトリペア原料※、そしてうねり抑制成分(γ-ドコサラクトン)を配合し寝ぐせをコントロール。 ※月見草油、ケラチン ☑️無添加・Free処方 ✅石油系界面活性剤0% ❌サルフェート(ラウレス硫酸Naなど) ❌合成着色料 ❌パラベン ❌鉱物油 ❌動物実験 【使ってみた感想】 まず、ボトルデザインがすごくオシャレでずっと飾っておきたいくらい素敵❣️ ここからはシャンプーとトリートメントそれぞれについて書いていきます。 《シャンプー》 手に出してみると、透明でとろみのあるテクスチャー。 こちらはノンシリコンなのですが泡立ちが良く、ふんわりとした泡でナイトラベンダーアロマの香りが少し甘さのある感じですごくいい香り。 洗い流した後はほぼきしまない感じは良かったかなと思います。 《トリートメント》 手に出してみると、白くてこっくりとしたテクスチャー。 なめらかに伸びて髪になじませやすく、ナイトカモミールアロマの香りでシャンプーとは違う香りなのですが相性は良いなと感じました。 洗い流した後はしっとりまとまりのある質感。 シャンプー・トリートメントを使ってみて、香りや使用感がとても良く、私の髪質(細い、柔らかい、うねりやすい)には合っているなと感じられたので、これからも使っていきたいなと思います✨ #THERATISbymixim #セラティスバイミクシム #ナイトリペアシャンプー #ナイトリペアヘアトリートメント #ヘアケア #シャンプー #ノンシリコンシャンプー #トリートメント #夜のうねり美容 #寝ぐせ悩み #石油系界面活性剤フリー #サルフェートフリー #合成着色料フリー #パラベンフリー #鉱物油フリー #動物実験フリー