リリーバイレッドサバイバルペンライナー02マットブラウン描きやすくマットブラウンやけどナチュラルなブラウンかな。使いやすいです。#サロンセール#ユニサロンtwinkle#リリーバイレッド
もっと見るアイラッシュカーラー 213|SHISEIDOを使った口コミ 「【初】一重のメイク動画!プチプラコスメで、..」
このクチコミで使われた商品
SHISEIDOアイラッシュカーラー 213
- 購入品
- 参考価格:880円(税込)
MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー
- 購入品
- 参考価格:1,199円(税込)
CEZANNE描くふたえアイライナー
- 購入品
- 参考価格:660円(税込)
lilybyredナイントゥナイン サバイバルカラーカラ
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
lilybyredナイントゥナインサバイバルペンライナー
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
CipiCipiグリッターイルミネーションライナー
- 参考価格:生産終了
KATEコンシャスライナーカラー
- 購入品
- 参考価格:1,100円(税込/編集部調べ)
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)
- 購入品
- 参考価格:825円(税込)
おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
MAYBELLINE NEW YORK | インスタント コンシーラー | ”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。” | コンシーラー |
MAYBELLINE NEW YORK | マスターカモフラージュデュオ | ”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!” | コンシーラー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | ブラウンアイライナー細芯 | ”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!” | リキッドアイライナー |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | コンシャスライナーカラー | ”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | スーパーシャープライナーEX2.0 | ”ハリがあるのにやわらかい筆!細く綺麗な安定したラインが描ける!” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
coral_cosme_bea一重とっても素敵です…!!✨✨ 私の憧れの山口小夜子さんを彷彿とさせるアイラインで真似したいです!!
ちみちゃすごいオシャレです🥺❤️🔥
fabulous_rouge_osnw左右対称の目がめちゃくちゃ羨ましいっ!!😍😍😍😍 お化粧もすごい上手で尊敬します!!!
えび フォロバ100%クールビューティーって感じで最高にかっこいいしかわいいです…!参考にさせていただきます😭
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
hince | ニューデップスアイシャドウパレット | ”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!” | パウダーアイシャドウ |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | ”リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
MAJOLICA MAJORCA | ラインエキスパンダー | ”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 1,680円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
LUNA | LONG LASTING TIP CONCEALER | ”一日中遊んでもちょっと油抑えるだけで夜までずーーっと綺麗なまま♡” | コンシーラー |
23years old | ダーマシンコンシーラー | ”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘” | コンシーラー |
ビューラーランキング
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
Panasonic | まつげくるん EH-SE11-E | ”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!” | ビューラー |
| 1,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
マペペ | ミニアイラッシュカーラー | ”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
雪🌏さんの人気クチコミ
【初】一重のメイク動画!プチプラコスメで、一重、蒙古襞、つり目の私が盛れるアイメイクです❤︎⚠️初めてアイメイク動画を撮影したので、緊張してメイクがいつもより下手、撮影がそもそも下手、編集も下手です。動画を見返すとアイメイクかなり雑に映ってました…すみません🙇♀️💦⚠️すっぴんの写真を撮り忘れていたので、サムネの画像は動画のスクショです。⚠️撮影環境の関係で、黄色っぽく映ったり白っぽく映ったりしています。⚠️実物と動画を見比べると少し違って、涙袋はここまでナメクジっぽくないんですが…試行錯誤してより良いメイク動画を撮影できるように頑張ります。#アイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート#コンシーラー#メイベリン#フィットミーコンシーラー 5#ビューラー#資生堂 #アイラッシュカーラー213#マスカラ#リリーバイレッド #サバイバルカラーカラ 05BlackBrown#アイライナー#リリーバイレッド #サバイバルペンライナー #01マットブラック#涙丘拡張ライン#ケイト #コンシャスライナーカラーダスティーピンク#涙袋の影#セザンヌ #描くふたえアイライナー20影用グレージュ#ラメライナー#シピシピ #グリッターイルミネーションライナー 04ミッドナイトシュガー#一重 #一重メイク #アイメイク #アイメイク動画 #蒙古襞 #つり目 #つり目メイク #蒙古襞解消#EYEメイク動画チャレンジ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止
スウォッチあり!良過ぎて大容量タイプを購入✨美容師さんにも周りの方にも褒められました🙌💕#プリュスオー #メロウリュクスマスク200g昨日美容室にカットに行ったのですが、美容師さんに髪の綺麗さを褒められました!最近ヘアケアに力を入れているので嬉しいです✨(※髪の動画は前回の使い回しです。申し訳ないです💦)容器になみなみ入っているので、開封時は溢さないように注意⚠️といってもかなり硬めのテクスチャーなので大丈夫かな?本当に硬くて体温で溶けるタイプでもないので、髪に馴染ませるのが少し大変です。私はボブなのでまだ大丈夫ですが、ロングヘアーの方はかなり大変だと思うので、トリートメントを馴染ませる用のコームを使うと良さそうです。私も近日中にコームを購入予定です。香りは…良い香りですがどんな香りなのかお伝えするのが難しいです🌀🌀ヘアケアによくあるような、美容室っぽい香りかな🤔仕上がりはサラサラツルツル!しっとり感はあまりないので、アウトバストリートメントでしっとりさを補った方が良いです✌️私はトリートメントがしっとりし過ぎると髪がベタっとしてしまうので嬉しいです😭とりあえず気になった方はパウチの少量タイプからの購入をお勧めします!皆さんのヘアケアの参考になりますように🙏#ヘアケア #pluseau#ヘアトリートメント #トリートメント #ヘアマスク #今月のコスメ購入品⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止
- 2021.09.12
スウォッチあり!まるでチョコレート🍫セミマットな赤みブラウンが可愛過ぎる❤︎プチプラアイシャドウです!#エクセル #アイプランナー#F08#クーベルチュール大好きなエクセルのアイプランナーから新色が出ました!今までのFタイプのカラーラインナップはメインカラーばかりだったので、締め色に使えるカラーが出てきて嬉しいです❤︎次はベースに使える淡いカラーが発売されて欲しいな…#excel#アイシャドウ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止
- 2021.11.01
コスメポーチの中身、毎日編!ミニサイズのプチプラアイテムや無料のブランド巾着を貰える方法も❤️🔥学校やバイトなど行き帰り以外基本室内でいる時は、持ち歩くコスメを少なくしています。1番のオススメは、キャンメイクのシークレットビューティーパウダー✨ミニサイズだしプチプラなのに、フェイスパウダーの役割はもちろん、パフもミラーも付いていて便利です!お出かけの日用のポーチの中身もまた紹介します。#ポーチの中身#ポーチ #コスメポーチ #コスメポーチの中身⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止
- 2021.11.05
スウォッチあり!実はあのエスティローダーの傘下!?今1番有名なシカクリームを今更レビューです🦌#ドクタージャルト#シカペア#トライアルキット購入するにあたってドクタージャルトの事を色々調べていたのですが、2019年にエスティローダーがドクタージャルトの親会社を買収したそうでビックリです😲シカクリームによくある謳い文句「肌再生」が日本では化粧品に使ってはいけないワードなので、なんとなく嫌だな〜と思って買っていなかったのですが、最近マスクをする時間が多いせいか肌荒れが酷いので購入してみました!個人輸入ではなく正式に輸入されているもの且つ低価格で試せるものとして、ドクタージャルトのトライアルキットを購入しました。値段は2000円前後です。内容は以下の通りです。#シカペアクリーム 第2世代#シカペアリカバーまずはシカクリーム。シカクリームといえばドクタージャルトをイメージする方が多いみたいですが、個人的にはもっと前に名前が上がってたイニスフリーのイメージが強いです。また、エチュードハウスでスンジョンシリーズのスキンケアサンプルを頂いて、使用感が良かったのでエチュードのシカバームは愛用していたことがあります(この頃はあまり肌再生というワードは使われていませんでした)。テクスチャーは固めですが伸ばすとサラッとします。シリコンのおかげか油膜感があるけどサラッとしているため、スキンケア後のベタつきによるストレスフリーです✨但し、乳液などを使用せずこれ一本で蓋をするとインナードライが加速した気がします。肌の赤みや炎症ニキビなどのケアにはとても良かったです!しかし反対に硬い白ニキビ?コメド?のような白いプツプツが大量にできてしまいました💦私の気のせいではなく、他の人にも言われたので間違いないです。恐らくシリコンのせいなのか、成分が68種類もあるためどれのせいなのか分かりません…。赤みや炎症ニキビには良く使用感も好きですが、マイナスの部分が大き過ぎるので使用を中止しました。現在新しく白いプツプツは出来ていません。次はシカペアリカバー。グリーンのクリームですが指で混ぜると中のカプセルが弾けてファンデーションのような色になります。昔メイベリンもCCクリームで似たようなものがあったので懐かしくなりました💓グリーンとベージュが混ざり合ったカラーなので、肌の赤みを隠して均一にしてくれます!モチに関しては、こちらを顔全体に→コンシーラーでクマ隠し→フェイスパウダーでベースメイクを仕上げてみましたが、マスクメイクには不向きかな?少し崩れやすいです。マスクなしだと良い商品だと思います!日焼け止め機能が高い点も👍こちらはシカペアクリームと同時期に使っていたので肌に対する良し悪しは分かりませんが、成分が72種類とかなり多いので肌に合わない方も多いのかもしれません。私は特に痒くなったりはなかったですが、もしかしたらこちらもシカペアクリーム同様白いプツプツの原因になったのかもしれません。個人的にはイマイチで、多分LIPS初の⭐︎2を付けてしまいましたが、良いと言っている方も多いので迷っている方は試してみても良いと思います!その場合は現品購入より先に、出費の少ないトライアルから試してみて下さい✨次にシカクリームを試すなら、アピューかディオールで考えています🤔#シカバーム#シカ #cica#プチプラ#スキンケア #ニキビケア#ニキビ ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止
- 2021.04.08
ドラッグストアで購入できるアレを使うだけで髪がツヤツヤに✨ヘアオイルではないです🙅♀️リピート決定❤︎#マシェリ #オイルインミストスプレー艶出しスプレーを探していたところ、マシェリにある事を知りドラッグストアに買いに行ったのですが置いておらず…代わりにこちらのオイルインミストスプレーを購入しました!マシェリのスプレーといえばフレグランススプレーの方を知っている方も多いと思いますが、HPを見てみると、フレグランススプレーと艶出しスプレーはヘアスタイリングの仕上げにつけるアイテムのカテゴリで、オイルインミストスプレーはヘアケアカテゴリに分類されていました。使い方は簡単!ツヤを出したい部分やまとまりが欲しい部分に吹きかけるだけ!私は吹きかけた後、手櫛で馴染ませています。ツヤツヤになるし、まとまりが出るし、それが長時間続いてくれるので、本当に気に入っています✨普通は「髪にツヤを出したい。まとまりが欲しい。」と言うとヘアオイルを勧められることが多いのですが、私はどうしてもヘアオイルが苦手で…。でも、オイルインミストスプレーは名前の通りスプレータイプなので、満遍なくつけられますし、つけ過ぎてしまうことも無いです❤︎香りはマシェリの香り…なのかな?ふんわり甘い香りがしますが、香水代わりになる程強い香りではないですし、私は気になりませんでした。少しネックなのは、コスパが良いとはいえないところです。私が髪全体に使っているというのもあると思いますが😅コスパ良く使いたいなら、毛先などはヘアオイルに任せて、ベタつきやすい根元側にのみ使うと良いと思います。ただし、商品としてはとても良いのでリピート決定です!ストックも購入しました❤︎#ヘアケア #MACHERIE#艶出しスプレー#つや出しスプレー#ドラッグストア#ヘアアレンジカタログ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止
- 2021.08.05
orange_glow_euhとってもかわいい…。めちゃくちゃおしゃれな顔なんだろうなって想像ができてしまいます