• メロウリュクスマスク/plus eau/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau メロウリュクスマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「スウォッチあり!良過ぎて大容量タイプを購入..」

雪🌏
  • ブルベ 冬
  • 雪🌏

スウォッチあり!良過ぎて大容量タイプを購入✨美容師さんにも周りの方にも褒められました🙌💕 #プリュスオー #メロウリュクスマスク 200g 昨日美容室にカットに行ったのですが、美容師さんに髪の綺麗さを褒められました! 最近ヘアケアに力を入れているので嬉しいです✨ (※髪の動画は前回の使い回しです。申し訳ないです💦) 容器になみなみ入っているので、開封時は溢さないように注意⚠️ といってもかなり硬めのテクスチャーなので大丈夫かな? 本当に硬くて体温で溶けるタイプでもないので、髪に馴染ませるのが少し大変です。 私はボブなのでまだ大丈夫ですが、ロングヘアーの方はかなり大変だと思うので、トリートメントを馴染ませる用のコームを使うと良さそうです。 私も近日中にコームを購入予定です。 香りは…良い香りですがどんな香りなのかお伝えするのが難しいです🌀🌀 ヘアケアによくあるような、美容室っぽい香りかな🤔 仕上がりはサラサラツルツル! しっとり感はあまりないので、アウトバストリートメントでしっとりさを補った方が良いです✌️ 私はトリートメントがしっとりし過ぎると髪がベタっとしてしまうので嬉しいです😭 とりあえず気になった方はパウチの少量タイプからの購入をお勧めします! 皆さんのヘアケアの参考になりますように🙏 #ヘアケア #pluseau #ヘアトリートメント #トリートメント #ヘアマスク  #今月のコスメ購入品 ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

• ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵

ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵TSUBAKIのやつとどっちが髪柔らかくなりますか?

• ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵

ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵@kinako_world( ゚д゚)ハッ確かに‼️お試し買ってみますね!!!!

• 雪🌏

雪🌏@orange_glow_9oh少し高いですよね😭 お試しで購入するなら12g×4包で715円の方が割高ですが価格が安いのでオススメです✨

• ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵

ゴリラ🦧と人間👧🏻のハーフ🐵@kinako_world分かりました!!!ありがとうございます!!ちょっと高いけど買ってみます!!

• 雪🌏

雪🌏@orange_glow_9ohコメントしてくださりありがとうございます! TSUBAKIを使ったことがないので比較出来ないです…申し訳ないです🙇‍♀️💦

• すう𓂃𓈒 𓂂𓏸

すう𓂃𓈒 𓂂𓏸何円しますか?

• すう𓂃𓈒 𓂂𓏸

すう𓂃𓈒 𓂂𓏸@kinako_worldありがとうございます!

• 雪🌏

雪🌏@suu0804コメントしてくださりありがとうございます! 200gの方は1,980円、12g×4包の方は715円です✨

• Manami

Manamiヘアオイル使ってますか?

• Manami

Manami@kinako_world返信ありがとうございます! すごくサラサラな髪で羨ましいです✨✨

• 雪🌏

雪🌏@orange_cosme_4qmaコメントしていただきありがとうございます! こちらの動画では、ヘアオイル等のアウトバストリートメントはしていないです✨ 入浴時にシャンプーとこちらを使用し、お風呂上がりに乾かしただけです! 普段はもう少ししっとりさが欲しいので、アウトバストリートメントをつけています。

• coral_cosme_7jrh

coral_cosme_7jrh何の匂いですか?

• ポチャリッコ

ポチャリッコどこで買いましたか?

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

fracora

プロヘマチン原液

”髪を乾かすと、つるつるの手触りに感動♪”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

雪🌏さんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau メロウリュクスマスク

• 12g×4包入り: 715円
2021/1/5
plus eau(プリュスオー)