1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!見つけたから買ってみた..」

みつ▷フォロバします♡
  • イエベ 秋
  • みつ▷フォロバします♡

見つけたから買ってみた👍 ⁡ =================== Para Do(@parado_official)  スキンケア クレンジング  【限定Lサイズ】240g 1,650円(税込) =================== ⁡ かなり前から話題になっていた パラドゥのミルククレンジング🐄 ⁡ どうせ試すなら限定の大容量がいいなぁと 時々セブンイレブンをチェックして3軒目 ついに発見しましたー!! ⁡ 思ったより大きかった! そしてびっくりしたのはこのサイズで1,650円!? これはお得感を感じられずにはいられない😂 ⁡ ⁡ 11月後半くらいから急に肌が乾燥し始めて 人生初の乾燥肌を味わうことに💦 慌ててスキンケアやらメイクやらを乾燥対策に 切り替えなきゃ行けない事態が発生😱 ⁡ もちろんメイク落としと関係あるのかもしれない と言うことでいいタイミングで見つましたよ! ⁡ ⁡ ミルククレンジングは むかーし使ったことがあったんですが どうもぬるつき?が気になってしまって 最近はバームがオイル派だったんですが 久しぶりのミルクはいかに… ⁡ テストで手元にアイシャドウやらマスカラやらを のせてみてクレンジングした結果 想像以上に落ちてびっくり‼️ ⁡ マスカラは落ちにくいWPのものだったので まぁ当然落ちないだろうと思っていたので むしろ落ちてる方!! ⁡ ただ出来るだけ摩擦は避けたいので 目元はポイントリムーバー使ってます👍 ⁡ しっかりボトルでワンプッシュも結構な量が 出ますが、私は3プッシュくらい贅沢使いしてます! それくらい使ってもコスパ良さそう! ⁡ バームやオイルに比べると流す時の ぬるつきは多少感じましたが、 いつまでも落とした感じがしない! みたいなのはなかったです! ⁡ ⁡ 今回買ったのは限定のLサイズですが 一番小さな23gだと260円(税込) お試しやお泊まりなんかにも重宝しそう✨ 気に入ったら120g 1,320円(税込)を ゲットすればOKですし👍 ⁡ もし気になってる方は限定ビッグサイズ 探してみてください〜! ⁡ ⁡ ⁡ #パラドゥ #セブンイレブン #クレンジング #スキンケアクレンジング #パラドゥミルククレンジング #スキンケア購入品 #スキンケア愛用品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい#冬のマストバイ

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ベジスキン

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

make prem

セイフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク

”水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

みつ▷フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

パラドゥ(Parado)
ミルククレンジングランキング第2位クレンジングランキング第29位LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第2位
  • 23g: 261円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • ミニサイズ・23g
  • レギュラーサイズ・120g
  • 大容量サイズ・240g
11/3(水)~数量限定発売!『クレンジング力がパワーアップ!』したスキンケアクレンジングから、お得な大容量Lサイズ(3ヶ月分・税抜1,500円)が登場! 美容成分90%でマスクによる擦れや乾燥でこわばる秋冬肌をほぐしながらメイクオフ! 【スキンケアクレンジングの2大リニューアルポイント】 ①メイクなじみ成分を1.8倍に増量 メイクになじんで肌からメイクを浮かせるスピードがアップ!マスカラやアイライナーなどのアイメイクまで、肌に負担をかけずに落としやすくなりました。 ②保湿成分<ベタイン>を新配合 新配合した保湿成分<ベタイン>が、角層に浸透して肌内部から水分をつなぎとめるため、アイメイクまでオフしながらも、しっとりとした肌を保ちます。
パラドゥ
2012/12/5(最新発売日: 2021/11/3)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、グリセリン、シクロペンタシロキサン、PEG-7グリセリルココエート、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、BG、ヒアルロン酸Na、ベタイン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、グリコシルトレハロース、ジメチコン、テトライソステアリン酸ソルベス-30、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ポリソルベート60、ベルガモット果実油、アトラスシーダー樹皮油、ノバラ油、オニサルビア油、オレンジ油、ニオイテンジクアオイ油、レモン果皮油、ローマカミツレ花油、パルマローザ油、トコフェロール、メチルパラベン