1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2022年春新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウの口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!セザンヌ新作アイシャドウ万人受け間違いなし! ..」

みつ▷フォロバします♡
  • イエベ 秋

セザンヌ新作アイシャドウ万人受け間違いなし! ⁡ =================== セザンヌ(@cezannecosmetics) ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ  02 ロージーベージュ 各748円(税込) =================== ⁡ セザンヌがまたまたやってくれたよ! ⁡ 春になってカラーもののアイテムが いっぱい出るし、目も行きがちだったけど やっぱりベージュは外せないよね〜 ⁡ でもベージュって一歩間違うと 全然メイクしてない手抜き感のあるメイク になっちゃう…😱 ⁡ でも今回のアイシャドウは ラメ・パール・マットって3つの質感で 重ねると自然と奥行きが出るように 作られてるらしい!! 組み合わせて次第でかなり見え方もかわるよ! ⁡ ⁡ どちらも肌色の延長線上のような色だから ナチュラルに陰影をつけてくれて 『こなれ感』とか『抜け感』みたいな 言葉がピッタリ😍 ⁡ ⁡ 写真で撮ると分かりにくかったから 普段より濃いめにのせてみたけど そういう濃淡の調節もしやすかった!! ⁡ ただちょっとラメ飛びするかも?? 柔らかいけどしっとり感は少なめだから 飛んじゃうのかな?? 気になる方はベース仕込んだ方がいいと思う! ⁡ 最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い! と思ってたけど、使ってみたら ロージーベージュの方が 今の気分にはピッタリだった! ⁡ やっぱり使ってみないとわからないね〜😌 ⁡ ⁡ そういえば、世の中バレンタインだ! せっかくだから可愛くしたいけど ピンクメイク♡みたいなのが ちょっとやりすぎ感あって苦手💦 みたいな人はロージーベージュいいと思う! ⁡ ひと匙の赤みが効いてくるよ!! ⁡ オンラインではロージーベージュの方が 売り切れてたりするけど、 これから発売だから 店頭で見かけたらチェックしてみてね🙌 ⁡ ⁡ ⁡ #cezanne #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #アイシャドウ #新作アイシャドウ #プチプラ #プチプラメイク #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #イエベ秋 #春コスメ #新作コスメ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ愛用品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #バレンタインメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ともちん

ともちん目の周りだけだからわからないですが、ピンクの方がお似合いだし肌が明るく見えますね☺️ (どちらもキレイですが♥️) 私は多分このピンクくすんだ仕上がりになっちゃいそうな予感で羨ましいです。

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@t910参考にしていただきありがとうございます😊 ロージーの方が私的には発色良かった気がするので、 様子見しながら重ねて使ってみてくださいね👍

• ともちん

ともちん@mizucos_me両方買って昨日ピンク使ってみたけど、欲張りすぎたのか?上手に盛れなかったので、再びカラーの使い方見に来ました(笑)

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@t910お安いのでお試しする価値はあるかと思います😊

• ともちん

ともちん@mizucos_me両方買っちゃおうかな~(笑) 誘惑ーー!!!

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@t910コメントありがとうございます😊 私はどイエベですが、このピンク使いやすいです! 発色もそこまですごくないので 重ね方次第で、お好みの仕上がりにできると思いますよ🙌

• kurumi

kurumi 02って、セザンヌのトーンアップアイシャドウのベリーブラウンと似てますか?

• kurumi

kurumi @mizucos_meありがとう♡テスターとか見てみて買ってきます(*^▽^*)

• みつ▷フォロバします♡

みつ▷フォロバします♡@colorful_sounds_dahxこんにちは!コメントありがとうございます😊 手元にベリーブラウンを持っていないので、正確なことは言えませんが…💦スウォッチなどを見る限りですが、ベリーブラウンほどピンクみは無いと思います!こちらはあくまでベージュがベースなので、もう少し落ち着きのある感じになるかと思います👍

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

みつ▷フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)